黄桥在线

标题: 重磅消息!朗悦河畔业主速来!! [打印本页]

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-3 11:32
标题: 重磅消息!朗悦河畔业主速来!!
       各位朗悦河畔的业主,今天已经是2016年7月3号,依据我们合同约定 2016年6月30号应该交房了,但是目前的现场进度及他们售楼处的态度,交房遥遥无期,9月30 还是10月30号?没有人敢站出来承诺,感觉根本没有把我们这些购房者当回事,整个朗悦河畔工地只建了1、2、3、4还有售楼处后面两栋,其他只打了桩,即使几个月后交房了,就像我当初预想的一样,我们岂不是每天生活在工地中?说句良心话,其实我们也不想闹事,也不想开发商出事,如果房子烂尾,倒霉的还是我们这些购房者,为了买房欠了银行几十万,大家挣点钱都不容易,真的要触碰我们底线,我们必须要站出来维护我们的利益。依据目前现状 给开发商朱总几个建议,大家有其他补充的在下面留言  第一:既然6月30号交不了房,那到什么时候可以交房?给具体时间。
第二:现在就把交房逾期赔偿谈好,从6月30号开始算,不要到时候扯皮。
第三:交房时候的配套设施必须完善,如:景观绿化、后期物业 等等。
       最后说几句,我个人还是蛮看好  朗悦的房子的,当时也是看了很多地方,最终选了这里,现在这种情况大家都不想看到,如果朱总有诚意,把能召集的业主都喊过来,当面大家聊一聊,满足我提的三点,让我们心里有个底。能协商解决的 尽量不要用其他方式! 欢迎各位业主加入我们业主QQ群:431812599

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-3 13:21
中午朗悦的朱总打电话了 态度非常诚恳,之前供电局及内部出了问题,目前正在积极解决,由于开发商原因造成交房逾期他们愿意协商解决,积极处理赔偿问题,二期6月30号也已经正式开工了,,为朱总的态度点个赞!!
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-3 13:22

打个广告,黄桥房子哪里好?当选朗悦河畔!
作者: 110310953    时间: 2016-7-3 19:03
等答复!
作者: bestmami    时间: 2016-7-3 19:17

作者: zqs825    时间: 2016-7-3 20:00
什么时候有答复
作者: 阿静    时间: 2016-7-4 09:36
等消息中
作者: 普法宣传    时间: 2016-7-4 15:12
朗悦河畔与业主的合同
(, 下载次数: 3)

作者: 普法宣传    时间: 2016-7-4 15:46
无奸不商,最好学点法律常识保护好自己的合法权益。
(, 下载次数: 2)

作者: ygl710719    时间: 2016-7-4 16:06

作者: 普法宣传    时间: 2016-7-4 17:20
一定要仔细阅读每一份文件,甚至推敲好每一句话

作者: 流落他乡    时间: 2016-7-4 18:30
供电局表示万分委屈
作者: 别闹快到怀里来    时间: 2016-7-6 21:14
知足吧,看看佳源,无语,吵死

作者: 何天林    时间: 2016-7-10 19:19

这是楼主你和我的私聊记录,不管你是出于什么目的,我公开聊天记录大家可以看看

一生何求 2016-7
-9 20:34:06
50了
文 2016-7-9 20:34:19
我的态度是不尊重人嘛?
文 2016-7-9 20:34:28
看我的发言记录
一生何求 2016-7-9 20:34:31
我认为是的
文 2016-7-9 20:35:14
您想知道什么?
一生何求 2016-7-9 20:35:49
现在不想了
一生何求 2016-7-9 20:35:56
你可以保留了
文 2016-7-9 20:36:46
你也是我见到这么多老板中  比较有性格的了
一生何求 2016-7-9 20:37:01
不敢!
文 2016-7-9 20:39:34
何总  我也看了你的帖子进来的,觉得你在装修墙面还是很有经验的,到时候过来找你买点材料,但是你今天这样子  我觉得有点奇怪
文 2016-7-9 20:39:58
我在黄桥在线   之前联系过你
一生何求 2016-7-9 20:40:21
我说了,我们群是公开透明的,所有人可以进,商家也是
一生何求 2016-7-9 20:40:52
业主是衣食父母,更加欢迎
一生何求 2016-7-9 20:41:17
但是要互相尊重
文 2016-7-9 20:41:44
我是朗月河畔的业主  小群群主,跟大家都喜欢吹吹牛,到你们群里来  看看  有好的东西推荐下
一生何求 2016-7-9 20:42:41
你懂行就行,你在哪儿也不会上当,所以你不用进我们群了
文 2016-7-9 20:47:36
我本身学的是室内设计,08大学一毕就年开始干设计,干了3年,后来跳槽到苏州金螳螂一直到现在,从投标  材料  施工工艺  乱七八糟的,都马马虎虎了解,至于你擅长的墙面油漆  腻子等等,我也交过很多学费,虽然没有你专业  但是可以替我们小区不懂的业主  给些建议
文 2016-7-9 20:47:57
想过来看看  就这样被踢了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif
一生何求 2016-7-9 20:49:22
不管你是谁
文 2016-7-9 20:49:41
吹牛掰 吹大了
一生何求 2016-7-9 20:49:44
我已经给你好几次机会的
文 2016-7-9 20:51:16
一言不合就踢人
文 2016-7-9 20:51:19
好吧

文撤回了一条消息
一生何求 2016-7-9 20:51:52
比你大的公司我踢了好几个
一生何求 2016-7-9 20:52:08
你保守要你做啥
文 2016-7-9 20:53:30
一言不合  就踢人  那怎么办了,你是群主
一生何求 2016-7-9 20:54:15
没法子
一生何求 2016-7-9 20:54:31
不是一言不合,是多次你不回答
文 2016-7-9 21:01:38
好吧  那是你的权力
一生何求 2016-7-9 21:01:58
和权力无关!是规矩
文 2016-7-9 21:02:50
我还能说啥?
文 2016-7-9 21:03:04
给点建议  何总?
一生何求 2016-7-9 21:03:23
没有
文 2016-7-9 21:03:47
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
一生何求 2016-7-10 9:56:20
我心里没有鬼,随你怎么说!
一生何求 2016-7-10 9:56:35
我说的所有的东西都可以公开的
文 2016-7-10 9:58:43
何总  你都50几岁的人了,我跟你急眼了吗?
文 2016-7-10 9:58:54
我说的东西不敢公开吗?
一生何求 2016-7-10 10:03:37
算了
文 2016-7-10 10:11:55
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\~3B{_{]5_}6PQ)ZTL(7{DQR.png   哪天说不准就你店里转转,何总 看看有没有以次充好的file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
一生何求 2016-7-10 10:12:23
工商局的都欢迎
文 2016-7-10 10:22:43
到你店里的客户   你都是这种口气吗?
一生何求 2016-7-10 10:23:08
当然
一生何求 2016-7-10 10:32:45
商人不低人一等,弯腰是你自己的事情
文 2016-7-10 10:38:18
所有人都不低人一等,何总,可能在黄桥这种小地方你们日子很舒服,小本生意  挣多挣少够花就行,到外面看看,这几年有多少店和公司开不了的,为了生意    陪喝酒 装孙子,能不弯腰吗?
一生何求 2016-7-10 10:39:42
我要弯腰就不是我了
一生何求 2016-7-10 10:39:54
你咋做是你的事
文 2016-7-10 10:44:08
开门做生意,进门即是客,我不欠你钱吧?咱两不认识吧?没仇吧?你这种口气,这种态度,有必要吗?我是来买东西的,这样撵人的节奏,也是醉了
文 2016-7-10 10:44:53
好了  就像我们群里 蔡老师说的,话不投机半句多!
一生何求 2016-7-10 10:46:14
不是所有的人都会成交的
文 2016-7-10 10:47:21
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
一生何求 2016-7-10 10:48:31
也许我们就是不投机的

作者: 何天林    时间: 2016-7-10 19:19

这是楼主你和我的私聊记录,不管你是出于什么目的,我公开聊天记录大家可以看看

一生何求 2016-7
-9 20:34:06
50了
文 2016-7-9 20:34:19
我的态度是不尊重人嘛?
文 2016-7-9 20:34:28
看我的发言记录
一生何求 2016-7-9 20:34:31
我认为是的
文 2016-7-9 20:35:14
您想知道什么?
一生何求 2016-7-9 20:35:49
现在不想了
一生何求 2016-7-9 20:35:56
你可以保留了
文 2016-7-9 20:36:46
你也是我见到这么多老板中  比较有性格的了
一生何求 2016-7-9 20:37:01
不敢!
文 2016-7-9 20:39:34
何总  我也看了你的帖子进来的,觉得你在装修墙面还是很有经验的,到时候过来找你买点材料,但是你今天这样子  我觉得有点奇怪
文 2016-7-9 20:39:58
我在黄桥在线   之前联系过你
一生何求 2016-7-9 20:40:21
我说了,我们群是公开透明的,所有人可以进,商家也是
一生何求 2016-7-9 20:40:52
业主是衣食父母,更加欢迎
一生何求 2016-7-9 20:41:17
但是要互相尊重
文 2016-7-9 20:41:44
我是朗月河畔的业主  小群群主,跟大家都喜欢吹吹牛,到你们群里来  看看  有好的东西推荐下
一生何求 2016-7-9 20:42:41
你懂行就行,你在哪儿也不会上当,所以你不用进我们群了
文 2016-7-9 20:47:36
我本身学的是室内设计,08大学一毕就年开始干设计,干了3年,后来跳槽到苏州金螳螂一直到现在,从投标  材料  施工工艺  乱七八糟的,都马马虎虎了解,至于你擅长的墙面油漆  腻子等等,我也交过很多学费,虽然没有你专业  但是可以替我们小区不懂的业主  给些建议
文 2016-7-9 20:47:57
想过来看看  就这样被踢了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif
一生何求 2016-7-9 20:49:22
不管你是谁
文 2016-7-9 20:49:41
吹牛掰 吹大了
一生何求 2016-7-9 20:49:44
我已经给你好几次机会的
文 2016-7-9 20:51:16
一言不合就踢人
文 2016-7-9 20:51:19
好吧

文撤回了一条消息
一生何求 2016-7-9 20:51:52
比你大的公司我踢了好几个
一生何求 2016-7-9 20:52:08
你保守要你做啥
文 2016-7-9 20:53:30
一言不合  就踢人  那怎么办了,你是群主
一生何求 2016-7-9 20:54:15
没法子
一生何求 2016-7-9 20:54:31
不是一言不合,是多次你不回答
文 2016-7-9 21:01:38
好吧  那是你的权力
一生何求 2016-7-9 21:01:58
和权力无关!是规矩
文 2016-7-9 21:02:50
我还能说啥?
文 2016-7-9 21:03:04
给点建议  何总?
一生何求 2016-7-9 21:03:23
没有
文 2016-7-9 21:03:47
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
一生何求 2016-7-10 9:56:20
我心里没有鬼,随你怎么说!
一生何求 2016-7-10 9:56:35
我说的所有的东西都可以公开的
文 2016-7-10 9:58:43
何总  你都50几岁的人了,我跟你急眼了吗?
文 2016-7-10 9:58:54
我说的东西不敢公开吗?
一生何求 2016-7-10 10:03:37
算了
文 2016-7-10 10:11:55
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\~3B{_{]5_}6PQ)ZTL(7{DQR.png   哪天说不准就你店里转转,何总 看看有没有以次充好的file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
一生何求 2016-7-10 10:12:23
工商局的都欢迎
文 2016-7-10 10:22:43
到你店里的客户   你都是这种口气吗?
一生何求 2016-7-10 10:23:08
当然
一生何求 2016-7-10 10:32:45
商人不低人一等,弯腰是你自己的事情
文 2016-7-10 10:38:18
所有人都不低人一等,何总,可能在黄桥这种小地方你们日子很舒服,小本生意  挣多挣少够花就行,到外面看看,这几年有多少店和公司开不了的,为了生意    陪喝酒 装孙子,能不弯腰吗?
一生何求 2016-7-10 10:39:42
我要弯腰就不是我了
一生何求 2016-7-10 10:39:54
你咋做是你的事
文 2016-7-10 10:44:08
开门做生意,进门即是客,我不欠你钱吧?咱两不认识吧?没仇吧?你这种口气,这种态度,有必要吗?我是来买东西的,这样撵人的节奏,也是醉了
文 2016-7-10 10:44:53
好了  就像我们群里 蔡老师说的,话不投机半句多!
一生何求 2016-7-10 10:46:14
不是所有的人都会成交的
文 2016-7-10 10:47:21
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
一生何求 2016-7-10 10:48:31
也许我们就是不投机的

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-10 19:57
我也晒晒
作者: 何天林    时间: 2016-7-10 20:20
你的截图怎么没有我的回复呢?一起上图呀
作者: 何天林    时间: 2016-7-10 20:21
何天林 发表于 2016-7-10 20:20

墙面质保20年(1582710129) 9:37:26
@文 要不要我把聊天记录给大家看?所有的商家我们都不拒绝,只要正宗就行,我怕你砍价?你一进来就说自己都懂,要别人找你私聊,为什么要私聊?
墙面质保20年(1582710129) 9:37:56
让你谈谈你的经验你不谈?保密?我们群是全公开的

文(281236709) 9:38:05
何总  不好意思  打扰了

文(281236709) 9:38:17
嘘  不要在群里说了

文(281236709) 9:38:28
还是私聊吧

墙面质保20年(1582710129) 9:38:56
@文 我不用私聊的
墙面质保20年(1582710129) 9:39:01
公开就行

作者: 何天林    时间: 2016-7-10 20:21
何天林 发表于 2016-7-10 20:20

墙面质保20年(1582710129) 9:37:26
@文 要不要我把聊天记录给大家看?所有的商家我们都不拒绝,只要正宗就行,我怕你砍价?你一进来就说自己都懂,要别人找你私聊,为什么要私聊?
墙面质保20年(1582710129) 9:37:56
让你谈谈你的经验你不谈?保密?我们群是全公开的

文(281236709) 9:38:05
何总  不好意思  打扰了

文(281236709) 9:38:17
嘘  不要在群里说了

文(281236709) 9:38:28
还是私聊吧

墙面质保20年(1582710129) 9:38:56
@文 我不用私聊的
墙面质保20年(1582710129) 9:39:01
公开就行

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-10 20:48
一大早  在黄桥在线的群里来扯,反正我觉得不好意思,大庭广众之前  两个人跟个泼妇骂街似的,想出名想疯了吧,我没有功夫陪你了,你自己玩吧
作者: wwwjjj    时间: 2016-7-10 20:56
朗悦河畔????????在银杏路上吗?在新黄中附近吗?
作者: 何天林    时间: 2016-7-11 13:13
不帅也拉风 发表于 2016-7-10 20:48
一大早  在黄桥在线的群里来扯,反正我觉得不好意思,大庭广众之前  两个人跟个泼妇骂街似的,想出名想疯了 ...

我不管你是出于什么目的,你进我的群我是欢迎的,不论是商家还是业主!可是你进来说是业主,接着说你啥都懂,让你谈谈你的装修经验你却不说,要别人和你私聊,这都是什么意思?是你先在【黄桥在线】说起这事的吧?你遮遮掩掩、扭扭捏捏的到底想干嘛?我可以怀疑你有不可告人的目的么?
再次声明我们群是明码实价的,所有的品牌商家都必须是可以和网上价格同步或者略有优惠的,你想砍价也砍不到!所以我们群不怕你进来杀价,网上有活动的我们群里面的商家同样优惠!
你是郎悦河畔的业主,希望你为郎悦的业主谋福利!千万别坑人!不然会烂屁眼的!

作者: 何天林    时间: 2016-7-11 13:13
不帅也拉风 发表于 2016-7-10 20:48
一大早  在黄桥在线的群里来扯,反正我觉得不好意思,大庭广众之前  两个人跟个泼妇骂街似的,想出名想疯了 ...
至于出名,不是你我想就可以的,名还有美名和恶名,你能不能出名我不知道,我出名与否和你没有关系!
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 13:45
何天林 发表于 2016-7-11 13:13
我不管你是出于什么目的,你进我的群我是欢迎的,不论是商家还是业主!可是你进来说是业主,接着说你啥都 ...

有病吧   我刚睡醒  是不是想出名想疯了  我装修房子,买材料  你说说看我有什么见不得人的???有什么不可告人的秘密???我准备买东西坑谁了???给我说清楚了!!你这样显得牛逼是吗?我还是那句话,你想出名,想打广告,找别人去。你们家材料我没用过,不知道好坏,不作评价。倒是有些人,别说一套  做一套,说的比唱的好听,别坑人就行!!
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 13:46
何天林 发表于 2016-7-11 13:13
至于出名,不是你我想就可以的,名还有美名和恶名,你能不能出名我不知道,我出名与否和你没有关系!

还有,不要在我的帖子回复,难得理你!!
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 13:54
我不做生意,不卖东西。但是有些人,得注意了,老辈说的好,所谓无奸不商,只有买错,没有卖错!
作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-11 14:09
哈哈哈!

作者: 何天林    时间: 2016-7-11 16:12
不帅也拉风 发表于 2016-7-11 13:54
我不做生意,不卖东西。但是有些人,得注意了,老辈说的好,所谓无奸不商,只有买错,没有卖错!

你说的没有错!【无奸不商】,所以我们才要求所有品牌商家的产品价格与网上同步,在无法验证良心的时代,用价格同步加以限制!
你说别让我在你的帖子后面回复?是你先跑到我的帖子后面回复的吧?现在怎么了?难道你怕出名么?

作者: 宝贝111    时间: 2016-7-11 16:20
搞不懂哦,我又没有说什么,干嘛踢我哦,好多人都被踢了,是不是因为在群里提到别人的商家就都踢了,只能你一个人说材料长材料短什么的,群应该的互动的,大家畅所欲言,大家有好的建议可以取,不好的可以不去买。。。。这样算什么哦,  
作者: 宝贝111    时间: 2016-7-11 16:23
既然业主都在群里,可以一起讨论怎么样给自己最大的利益,团结协作。。。现在倒好了,一个一个踢了   
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 16:51
何天林 发表于 2016-7-11 16:12
你说的没有错!【无奸不商】,所以我们才要求所有品牌商家的产品价格与网上同步,在无法验证良心的时代, ...

墙面质保20年,你不是说你们家材料可以质保20年不出问题吗?那么好,我们小区那么多业主的房子 你自己随便选一套,你用自己材料自己找人施工,价格你自己说,费用我来出。然后我们签个协议,20年之内墙面不出任何问题,我把我现在买的房子赔给你,如果出问题你就照我现在购买的合同价赔我一套房子的钱,为了防止出现意外,请你把你的家人也带上,我也会把我老婆喊上,也请黄桥在线的各位网友来作个鉴证,把袁站长 袁老师也喊过来,请律师给我们草拟个协议。

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 16:54
不帅也拉风 发表于 2016-7-11 16:51
墙面质保20年,你不是说你们家材料可以质保20年不出问题吗?那么好,我们小区那么多业主的房子 你自己随 ...

说真的,我真的都懒得理你,是你三番五次在这里乱喷,你太专业了,咱就谈专业,整个黄桥乃至全国,有哪个装修墙面公司或者个人敢口出狂言,墙面质保20年?我们苏州金螳螂研发团队有几十号科研人员,每年投入几百万元费用,都没有彻底解决这些装修上的质量通病,也不敢吹牛逼给人家质保20年。质量通病只能预防,减少出问题的几率,把质量风险降到最低。你也就唬弄下咱们黄桥不懂装修的各位网友。你明码实价,材料品质过硬,是你的本分,是你的职业道德,你价格优惠是你的策略,这些都是你做生意的方法。也是你做生意的资本,否则工商局都不会放过你,你把你本应该做的,拿出来吹牛逼,可以
作者: 何天林    时间: 2016-7-11 16:56
不帅也拉风 发表于 2016-7-11 16:54
说真的,我真的都懒得理你,是你三番五次在这里乱喷,你太专业了,咱就谈专业,整个黄桥乃至全国,有 ...

行,我们就来说说专业!你先说说你们公司的墙面材料配套和施工工艺

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 16:57
不帅也拉风 发表于 2016-7-11 16:54
说真的,我真的都懒得理你,是你三番五次在这里乱喷,你太专业了,咱就谈专业,整个黄桥乃至全国,有 ...

拿出来吹牛逼,可以,没人管你,但是我没有招你,没有惹你,我就是想装修房子 想了解材料情况,就被你说成我有不可告人的秘密,准备坑人,你何来的说?你说说看了? 我还是那句话 我不想出名,也不想做生意,你做你的生意,你卖你的材料,咱们井水不犯河水,你要是想出名,你自己去玩,别惹我!
作者: 何天林    时间: 2016-7-11 16:59
你们公司很大,你也是专业人员,你说说这两张图片可能是什么原因引起的

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 17:00
何天林 发表于 2016-7-11 16:56
行,我们就来说说专业!你先说说你们公司的墙面材料配套和施工工艺

这个你是专业,你不是质保20年吗?我们做不到,所以不敢说,说你们好的经验和做法,也让我们大家学学!
作者: 何天林    时间: 2016-7-11 17:10
墙面出问题有各种原因,这个回头再说,网友说你总是踢人是怎么回事?我的群现在200多人,大家相处还可以啊
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 17:23
何天林 发表于 2016-7-11 17:10
墙面出问题有各种原因,这个回头再说,网友说你总是踢人是怎么回事?我的群现在200多人,大家相处还可以啊

你现在就说啊,干嘛回头说了,这是你的专业!
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 17:24
何天林 发表于 2016-7-11 17:10

我们小区业主群,欢迎每一位朋友
作者: 何天林    时间: 2016-7-11 17:33
不帅也拉风 发表于 2016-7-11 17:23

我在【黄桥在线】发了不少帖子,愿意你就去看

作者: 何天林    时间: 2016-7-11 17:33
不帅也拉风 发表于 2016-7-11 17:23

我在【黄桥在线】发了不少帖子,愿意你就去看

作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-11 17:52
有意思

作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-11 17:53
怎么发的信息没有我的

作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-11 17:56
楼主你牛,屏蔽我信息

作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-11 18:01
只是说了自己的看法有什么见不得人的,还屏蔽我的信息

作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-11 18:05
楼主你心虚什么?_?拿出点大公司的形象好吗?

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 19:13
黄桥苦恼的人 发表于 2016-7-11 18:05

我没有屏蔽啊,可能是时间延迟吧,这些内容我们没有权限屏蔽和删除的,只有黄桥在线的管理员有权限
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 19:13

我没有屏蔽啊,可能是时间延迟吧,这些内容我们没有权限屏蔽和删除的,只有黄桥在线的管理员有权限

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 19:14

一下点了这么多
作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-11 19:18
不好意思误会你了!

作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 19:19

我把螳螂的工艺 要求和做法晒下,这些我们自己内部学习的,大家一起看看 ,都是些书面东西,这个施工质量必须现场看,分析原因的,不好纸上谈兵,觉得有用就看看吧  不喜忽喷哈
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-11 19:20
可能有的倒了  有的不清楚,将就看吧,想要电子档的  私聊我
作者: 何天林    时间: 2016-7-12 08:28
对照一下看看,你们用的滑石粉加纤维素加胶水是什么配方!

耐水腻子粉膏主要由高分子有机物、灰钙粉、超细填料和保水剂组成,此类腻子粉白高,粘结强度较高,具有耐水性,是刚性和碱性产品。
根据《建筑室内用腻子粉》(JG/T298-2010)标准,我们可以把所有室内用建筑腻子粉分为三类:最差一类是无法达到这个标准的“伪劣腻子粉”,这类腻子粉主要是矿石粉和胶水现场掺混制作的,极易起鼓、起皮、开裂,寿命极短,如北方地区所说“刮大白”、江浙地区所说“批老粉”等都属于这一类;中等的是达到一般型腻子粉标准的产品,这类产品在北京地区已经被明令限制使用,虽然结实程度稍有提高,但仍然容易起皮、开裂,使用寿命较短,821类腻子粉就其中的典型;最好的就是耐水腻子粉,不但结实,没有起鼓、起皮、开裂现象,而且使用寿命很长,二次装修也不必铲掉。

作者: 宝贝111    时间: 2016-7-12 09:09
我的信息也看不到,,屏蔽了吗???
作者: 不帅也拉风    时间: 2016-7-12 15:28
wwwjjj 发表于 2016-7-10 20:56
朗悦河畔????????在银杏路上吗?在新黄中附近吗?

是的哇,在新黄中最北边
作者: 7219793z    时间: 2016-7-12 16:13
几位都是内行,需要装修就找你们了
作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-12 19:48
哈哈

作者: 黄桥苦恼的人    时间: 2016-7-12 19:50
自我感觉楼主有问题!

作者: 掵蔠o紸锭    时间: 2016-7-30 12:35
同行是冤家-欢迎到小区门口比武:价格.工艺.

作者: 13773020330    时间: 2016-7-30 13:22
蛮好的。。用心做实事。。

作者: 长剑    时间: 2017-9-30 08:28
郁闷,买了朗悦河畔的房子,后悔死了!房子有问题,开发商一直置之不理,向市主管部门反映,也一直未有答复!
作者: 不帅也拉风    时间: 2017-9-30 16:37
长剑 发表于 2017-9-30 08:28
郁闷,买了朗悦河畔的房子,后悔死了!房子有问题,开发商一直置之不理,向市主管部门反映,也一直未有答复 ...

私聊,我可以帮你联系朱总,让朱总来推进,朱老板还是不错的

作者: 爱的悲歌    时间: 2017-10-3 14:32
朗月河畔现在什么价位啊
作者: 剑指封喉    时间: 2017-10-21 10:54
在黄桥期房也敢买?
作者: 长剑    时间: 2017-10-28 13:48
目前据了解,在朗悦河畔买房的人中,有部分是开发商的亲戚朋友,退房的退房、赔偿的赔偿,可能还是我们维权的手段软了些吧,房子已经交付1年多了,一直要求开发商提供房产的检测鉴定报告,却一直提供不出来,岂不是“此地无银三百两”?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2018-4-12 19:05
群主,我是二期新业主可以让我进群吗

欢迎光临 黄桥在线 (https://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4