黄桥在线

标题: 想在黄桥买房子,为以后孩子上学,帮忙推荐,谢谢大家 [打印本页]

作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-17 18:32
标题: 想在黄桥买房子,为以后孩子上学,帮忙推荐,谢谢大家
想在黄桥买房子,为以后孩子上学,帮忙推荐,谢谢大家

作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-17 18:32

作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-17 18:33
作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-17 18:33
作者: 好呀H    时间: 2016-9-17 21:11
这要你自己实地去考查

作者: 244178043    时间: 2016-9-17 21:45
哪边的都有人买。黄桥新城就那么大,买哪自己看中最重要!

作者: 小小小小肉包    时间: 2016-9-17 23:18
国裕华府

作者: 好呀H    时间: 2016-9-18 00:20
新城就十来家小区,你就一家一家的看下!

作者: 刘朱海燕    时间: 2016-9-18 00:35
二手房考虑吗?黄小学区房,联系电话13952661719

作者: 刘朱海燕    时间: 2016-9-18 00:40
黄桥人哟 发表于 2016-9-17 18:32

二手房考虑吗?三柳家园黄小学区房,联系电话13952661719

作者: 无锡丁    时间: 2016-9-18 21:58
华润庄园套房出售。学区房。电话:13003316815

作者: dw123123    时间: 2016-9-20 13:53
润华比较不错,靠中心幼儿园,东小,初中。

作者: dw123123    时间: 2016-9-20 13:53
应该是个不错的理想小区,

作者: dw123123    时间: 2016-9-20 13:55
就是物业不咋的,楼道最下面的防盗门一直没弄好,给业主少了分安全保障

作者: dw123123    时间: 2016-9-20 13:56
润华悦府

作者: 平淡无华    时间: 2016-9-20 14:14
黄桥人哟 发表于 2016-9-17 18:33

现在黄桥街上的套间价格贵,房屋质量也是众说纷纭,一套100多平米的好点地段的套间也要60-70万,加车库也要80几万,最可怕的是质量还没保障!所以买套间不如买自家建的学区门面房,虽然稍贵些,但面积大,质量好!家里人再多都够住。每年还有几万元的房租收入,离黄桥小学和黄桥初中又很近,可以居家、做生意、照顾孩子三不误!
    现有紧靠黄桥小学东大门,老黄桥中学斜对面一间门面房(6层)出售(黄桥小学东大门北边第8爱家家教中心),国有出让土地,双证齐全。证载面积206平米。实际使用面积300多平米左右。
一层门面临街是30平米左右的门面,后面有一个可住人的小房间和卫生间、厨房。另外厨房外还加盖一间8平米的车库兼杂物间(车库内可放5-6辆电瓶车,水电已经接到车库里)。是既能开店,又方便孩子上学、全家人居住的理想场所。
          2-6层均为两个房间的小套间。里面两个大太阳能热水器。
     该门面位于黄桥镇的黄金学区地段,双学区房。紧靠黄桥小学东大门,离黄桥初中步行5分钟;对面即是北菜场,人流量大、居家买菜非常方便,很适合有孩子上学的家庭!因急需用钱,现低价出售!(大约7000/平米,有诚意者价格可面议),套房的价格,门面房的价值!欲购从速!联系人:13357791959   15052888389

作者: 平淡无华    时间: 2016-9-20 14:21
好呀H 发表于 2016-9-18 00:20
新城就十来家小区,你就一家一家的看下!

新城除了上黄中比较近,上小学和初中不近吧?

作者: 小小小小肉包    时间: 2016-9-20 14:39
平淡无华 发表于 2016-9-20 14:21
新城除了上黄中比较近,上小学和初中不近吧?

新区中小学年前肯定开工建设,上学很近。

作者: 平淡无华    时间: 2016-9-20 14:47
小小小小肉包 发表于 2016-9-20 14:39
新区中小学年前肯定开工建设,上学很近。

那时溪桥小学和中学搬过来,能和黄小和黄桥初中比吗

作者: 小小小小肉包    时间: 2016-9-20 16:20
平淡无华 发表于 2016-9-20 14:47
那时溪桥小学和中学搬过来,能和黄小和黄桥初中比吗

到时候新区学校师资力量肯定会重新整合的,再说了有什么学区不学区,不还是靠孩子自身,是金子到哪都发光,不是么。

作者: 十桥中路    时间: 2016-9-20 16:47
佳源广场可以找我,电话15152988239
作者: 忆宁    时间: 2016-9-20 17:33
贵了,

作者: 平淡无华    时间: 2016-9-21 14:59
小小小小肉包 发表于 2016-9-20 16:20
到时候新区学校师资力量肯定会重新整合的,再说了有什么学区不学区,不还是靠孩子自身,是金子到哪都发光 ...

你这样说是有道理,可现实是周边农村小学招生不满员,而黄小每个班级正常是是60人,据说这次一年级有的班级快80人了,这就是差距!

作者: 人在囧途    时间: 2016-9-21 15:03
太贵,建议租
作者: 平淡无华    时间: 2016-9-21 15:03
忆宁 发表于 2016-9-20 17:33
贵了,

套间也不便宜呀,一个建筑面积100平米的套间就要50几万,还没车库,没装修,几十户人家用同一个楼梯进去。去掉公摊面积,实际自己使用面积最多80几个而已。而门面是自己的地,1-6楼全是自家的,300多平米近乎是实际实用面积,而厨房和车库还在另外,你这样算算,哪个更划算?

作者: 平淡无华    时间: 2016-9-21 15:06
人在囧途 发表于 2016-9-21 15:03
太贵,建议租

可在中国人的传统观念里,租的房子毕竟不是自己的,而且还要受房东的各种限制,更不会花大价钱装修装饰房子,生活质量大大降低,所以买属于自己的房子是必然的!
作者: 一点一刻黄桥    时间: 2016-9-21 16:11
多看看房子,看看地段怎么样
作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-21 16:26
人在囧途 发表于 2016-9-21 15:03
太贵,建议租

是啊。。。

作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-21 16:27
平淡无华 发表于 2016-9-21 15:06
可在中国人的传统观念里,租的房子毕竟不是自己的,而且还要受房东的各种限制,更不会花大价钱装修装饰房 ...

是啊。也有道理。。

作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-21 16:28
作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-21 16:28
作者: 嘻悠哥    时间: 2016-9-21 16:47

作者: 忆宁    时间: 2016-9-21 20:31
租啊啊

作者: 元竹王叔叔    时间: 2016-9-21 21:04
黄桥新区,如果想要环境好点的小区可以选择国裕华府、上海花园这一带的楼盘,但是价格略贵,但是以后中小学就在国裕的西边。但综合考虑在黄桥购房价格尽量控制在4500元每平以下,防止缩水,毕竟是一个小镇,经济发展暂时还无法撑起那么高的房价。如果为了居住而且为了生活方便的话可以看看兴隆福府的小区,离菜场、医院、学校、商场都比较近,小区也是目前黄桥最大的一个楼盘。

作者: 老区老乡    时间: 2016-9-21 21:49
因去年工作调到泰兴(认识我的人都知道),出售黄桥三柳小区个人门面房一间(知味楼斜对面),四层+露天阳台,房产证201个平方,现一楼门面出租给做服装加工点,二楼、三楼也已经出租给小学、初中的陪读家长。两证齐全,已过五年,100万,可看房。
联系电话:13626131289

我那房子虽是门面房,但,不是门面房的性质,也就是说产权是住宅房的性质70年。

作者: 老区老乡    时间: 2016-9-21 21:52
因去年工作调到泰兴(认识我的人都知道),出售黄桥三柳小区个人门面房一间(知味楼斜对面),四层+露天阳台,房产证201个平方,现一楼门面出租给做服装加工点,二楼、三楼也已经出租给小学、初中的陪读家长。两证齐全,已过五年,100万,可看房。
联系电话:13626131289

我那房子虽是门面房,但,不是门面房的性质,也就是说产权是住宅房的性质70年。
作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-22 07:49
作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-22 07:49
作者: 田国荣    时间: 2016-9-22 08:06

作者: 胖胖服饰    时间: 2016-9-22 08:18
黄小学区房出售。在黄小东大门对面在2层套间有意者可联系。联系电话;13852847219

作者: 373041666    时间: 2016-9-22 09:06
黄桥小学东大门对面5楼套房出售
作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-22 11:39

作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-22 11:39

作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-22 11:40

作者: 黄桥人哟    时间: 2016-9-22 11:40

作者: 平淡无华    时间: 2016-9-23 14:36
黄桥人哟 发表于 2016-9-22 11:39

只要把钱准备好,黄桥的房子太多了。

作者: dw123123    时间: 2016-9-23 22:23
润华悦府,刚发帖子不久,楼道下的门总算是安装了监控和楼上楼下对讲的啥啥了

作者: dw123123    时间: 2016-9-23 22:24
这黄桥在线比较牛嘛

作者: 创代电子商务    时间: 2016-9-28 14:38

作者: weiwei680923    时间: 2016-10-6 19:32
没必要买

作者: hqzxmjh    时间: 2016-10-7 15:19
我在三柳家园有一套房,四楼,三室俩厅,一厨一卫,114平方米。楼下还有二十多平方米的车库。北边是黄桥镇中心幼儿园,东边是黄桥镇东街小学,围墙西边是黄桥初中。离黄桥小学500米左右。电话13852673809.非诚勿扰!

作者: 忆宁    时间: 2016-10-7 15:49
不怎么好,还是租吧

作者: 弹涂鱼    时间: 2016-10-12 00:34
平淡无华 发表于 2016-9-21 14:59
你这样说是有道理,可现实是周边农村小学招生不满员,而黄小每个班级正常是是60人,据说这次一年级有的班 ...

城乡差别肯定是存在的,乡下的教学设备比不上城里,但不代表老师没有城里的好,那好多城里的老师不都是从乡下找人调上去的。新城的中小学教学质量应该不会差,教学设施都配备完善了,教师的积极性不也高了。当然,是金子在哪都发光,黄小就没有差生?不也有跟着爷爷奶奶的孩子成绩好的。今年黄小一个班将近80人,有40人估计老师都管不了,一个班的人数相当于人家两个班的,学习质量就有多好呢?

作者: 弹涂鱼    时间: 2016-10-12 00:44
楼主,买房子是大事,多看看,多比较,多看看帖子,有些买过的业主会曝光有些东西,比如房屋漏水,装修什么问题的,多看看。大家都说国裕和兴隆福府还有上海花园不错。个人比较偏向于国裕,虽说往了西,但靠中小学和黄中都近,最主要门口是人工湖和城黄路,宽敞而且外出方便。而且往南汽车站也快动工了。其他楼盘我是觉得往里了,以后发展的好,会不会拥挤,尤其黄中门口,肯定堵的。新中小学的大门是朝西的对着河的,不影响交通。还有国裕是本土企业,人家公司就在隔壁,房子应该也不会造的太差劲,毕竟要口碑嘛

作者: 水上漂    时间: 2016-10-19 08:33
黄桥人哟 发表于 2016-9-21 16:28

兴隆福府不错想要我带你看看介绍价绍房子怎样位子怎样因我也买在那儿我看不错看一看比一比就知道了别听楼盘小姐介绍怎样好一定要看房型层次阳光结构很多楼盘说南北通透都是骗人的一定要看房13l96916158
作者: 水上漂    时间: 2016-10-19 08:33
黄桥人哟 发表于 2016-9-21 16:28

兴隆福府不错想要我带你看看介绍价绍房子怎样位子怎样因我也买在那儿我看不错看一看比一比就知道了别听楼盘小姐介绍怎样好一定要看房型层次阳光结构很多楼盘说南北通透都是骗人的一定要看房13l96916158
作者: xiacyu    时间: 2016-10-20 08:37
来朗悦河畔看看,联系电话15850848353叫杨倩

作者: girl♂    时间: 2016-10-20 17:19
华润庄园
19幢,共4楼,现有2楼出售,面积92.64平米,车库17.66平米,精装修,拎包即可入住!双证齐全,双学区。从出门到初中步行只要5分钟,到黄桥小学只要6分钟,是理想的学区房,解决了家长后顾之忧。只要您想买,价格不是问题!!!有意者请联系15190638030
作者: 人在囧途    时间: 2016-10-20 23:57
别买,死贵

作者: 高速公鹿    时间: 2016-10-26 00:37
推介 朗悦河畔

作者: 殷俊    时间: 2016-10-26 15:51
朗悦河畔就位于黄桥商业住宅中心定慧路与如泰景观河交汇处。小区绿化达百分之45以上,楼间距最大达120米。周边生态环境一流,商业购物,教育,休闲,医疗配套完善。目前一期现房特惠,即买即交付。二期火热认筹。有兴起的请联系,我是现场销售置业顾问殷俊,电话15052388783。敬请惠存!

作者: 好呀H    时间: 2016-10-27 00:24
弹涂鱼 发表于 2016-10-12 00:44
楼主,买房子是大事,多看看,多比较,多看看帖子,有些买过的业主会曝光有些东西,比如房屋漏水,装修什么 ...

说的是,国裕离新中小学近!门前又有人工湖。小区里还有别墅群,可以跟土豪为邻居!

作者: xiacyu    时间: 2016-10-27 08:40
可以过来朗悦河畔看看,学区房。电话:15850848353

作者: 国裕华府    时间: 2016-11-13 00:56
可以考虑我们国裕华府,现在新城区中小学已经开始动工。在国裕华府西侧,2018年下半年正式开学。由溪桥,南沙,刘城,以及新城区开发的楼盘将来都要到新区上学。南边是400亩的公园,在公园南边不远处是乐器城跟黄桥客运站,客运站已经开始动工,2018年交付。现在国裕华府一期小高层已经卖光。后期小高层明年上半年开盘

作者: 飞龙在天    时间: 2016-11-23 21:47
黄桥人哟 发表于 2016-9-17 18:32

老黄中周围房子都是学区房,有卖房的直接联系他电话!

作者: 小贝子    时间: 2016-11-27 20:00
弹涂鱼 发表于 2016-10-12 00:44
楼主,买房子是大事,多看看,多比较,多看看帖子,有些买过的业主会曝光有些东西,比如房屋漏水,装修什么 ...

貌似初中大门朝南的吧。

作者: yangyilun    时间: 2016-12-1 16:38
佳源广场
作者: 候鸟    时间: 2016-12-5 21:02
girl♂ 发表于 2016-10-20 17:19
华润庄园
19幢,共4楼,现有2楼出售,面积92.64平米,车库17.66平米,精装修,拎包即可入住!双证齐全,双 ...

最低什么价

作者: zwl    时间: 2016-12-6 08:03

作者: 胖胖服饰    时间: 2016-12-6 08:15
黄小学区房。位于黄小东大门对面在2层【楼】。有一套间出售。双证齐全。有意者可联系。联系电话;13852847219

作者: 像爺們一樣活著    时间: 2016-12-6 15:04
水电装修我可以帮你
作者: 遇一人白首丶    时间: 2016-12-10 15:36
你可以考虑去润华悦府、鑫伟金色家园 看看,那边是学区房,附近都是黄桥最好的学校,你去的时候可以找下小周,我的房子也是在他手上买的。小伙子挺不错的,他的电话18013483738
作者: 丶浅识    时间: 2016-12-11 10:10
朗悦河畔

作者: 老板有么有WiFi    时间: 2016-12-11 10:35
来买兴隆福府哇,跟我做邻居

作者: WHXX123    时间: 2016-12-11 11:58
老黄中隆府福地,教育水平第一,师资力量最强大的黄小黄初,是不错的选择。

作者: zwl    时间: 2016-12-11 14:08

欢迎光临 黄桥在线 (https://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4