黄桥在线

标题: 想在黄桥黄桥买个房子 [打印本页]

作者: 叶子851007    时间: 2017-9-14 22:06
标题: 想在黄桥黄桥买个房子
本人在苏州上班,有在黄桥买房的打算,请各位对黄桥现在的房产市场比较了解的老乡指导指导,想买商品房,不用太大,90-110平米左右都可以,按学区是黄小/非黄小,万分感谢!

作者: 小巧玲珑166    时间: 2017-9-15 08:51
黄桥 兴隆壹号精装修套房,设施齐全,拎包即住有地上车库,新房装修过一直没人住,现在想出售,有意者请电话联系:15094327713。

作者: zzyong    时间: 2017-9-15 09:20
铭润庄园套房出售,面积115+9,三房两厅两卫,两证齐全,精装修,家电家具网络,水电气全到位,拎包即住,欢迎真诚者询价13092233056
作者: 平凡美味    时间: 2017-9-15 20:52
我有黄桥金城家园3室2厅1厨1卫低价出售,总面积102平,车库20平,已装修,家具家电俱全,拎包即住,联系电话13815995380,18914522580.(非学区)
作者: 卢蓝色天空    时间: 2017-9-16 10:43
黄桥汽车站对面套房出售,面积115加车库,三室一厅一厨一卫两证俱全,刚装修拎包即住,联系电话15312286260
作者: 戴凰    时间: 2017-9-19 18:57
我家出售房子!文明路!103平方25万!电话13815973247
作者: 15061086828    时间: 2017-9-19 21:48
楼主:人工湖附近的房子不能买,每天晚上都吵到十点多钟,严重影响孩子
作者: 17768728198    时间: 2017-9-20 06:18
出售黄桥富丽华东边一单门独院,一间三层,门前六米的院子,四米的路,149.7平,国有土地,双证齐全,临近车站,黄中分校和政府,简装,生活设施齐全,49.8万。联系电话:17768728198,13655265751。
作者: 平淡无华    时间: 2017-9-20 09:40
你在黄桥买房就有点投资的性质了?就投资而言,门面房更有价值!现在新区一套90-110平米的套房也要在50-60万左右。而且学区在哪里还没最后确定。我家有紧靠黄小东大门一间6层的门面房成本价出售,面积300平米,可租可自住。一年4万左右的租金收入,还是如假包换的黄小、黄初双学区房:步行到黄小10秒;黄桥初中5分钟。对面即是即将新开的步行街和北菜场,生活非常方便。我家门面房税费低,可做二手房和公积金贷.款。联系方式:13357791959   可微信联系!

作者: 373041666    时间: 2017-9-20 15:51
黄小东大门对面五楼套房出售,简装,87.53平方(无公摊)
作者: 刘克龙    时间: 2017-9-21 06:37
佳源广场。十一幢,1902巳装修电话13775732659
作者: 流落他乡    时间: 2017-9-22 14:04
小巧玲珑166 发表于 2017-9-15 08:51
黄桥 兴隆壹号精装修套房,设施齐全,拎包即住有地上车库,新房装修过一直没人住,现在想出售,有意者请电 ...

什么价格?

作者: 子木    时间: 2017-9-22 21:31
卢蓝色天空 发表于 2017-09-16 10:43
黄桥汽车站对面套房出售,面积115加车库,三室一厅一厨一卫两证俱全,刚装修拎包即住,联系电话15312286260

怎么卖的
作者: 子木    时间: 2017-9-22 21:32
戴凰 发表于 2017-09-19 18:57
我家出售房子!文明路!103平方25万!电话13815973247

几楼?
作者: 戴凰    时间: 2017-9-22 23:14
子木 发表于 2017-09-22 21:32
几楼?

6楼

作者: 小巧玲珑166    时间: 2017-9-23 08:19
是帮朋友发的,请电话联系.
作者: 子木    时间: 2017-9-23 09:35
15061086828 发表于 2017-09-19 21:48
楼主:人工湖附近的房子不能买,每天晚上都吵到十点多钟,严重影响孩子

你买在佳源?
作者: 刘克龙    时间: 2017-9-23 10:20
河滨家园我有套,一百二十个平方四十万,电话13775732659
作者: 清风徐来smile    时间: 2017-9-27 21:29
刘克龙 发表于 2017-09-23 10:20
河滨家园我有套,一百二十个平方四十万,电话13775732659

河滨家园在哪个位置?双证齐全吗?
作者: 宝宝么么哒    时间: 2017-9-29 20:46
平淡无华 发表于 2017-09-20 09:40
你在黄桥买房就有点投资的性质了?就投资而言,门面房更有价值!现在新区一套90-110平米的套房也要在50-60万左右。而且学区在哪里还没最后确定。我家有紧靠黄小东大门一间6层的门面房成本价出售,面积300平米,可租可自住。一年4万左右的租金收入,还是如假包换的黄小、黄初双学区房:步行到黄小10秒;黄桥初中5分钟。对面即是即将新开的步行街和北菜场,生活非常方便。我家门面房税费低,可做二手房和公积金贷.款。联系方式:13357791959   可微信联系!

这广告打的真好  恰当
作者: 刘克龙    时间: 2017-9-29 21:58
清风徐来smile 发表于 2017-09-27 21:29
河滨家园在哪个位置?双证齐全吗?

安置房
作者: 环肥燕瘦    时间: 2017-9-29 21:59
黄小南8oo米13952697889
作者: zhouye    时间: 2017-9-30 12:57
黄桥的发展迅猛,我也买在了黄桥,是刚需不是投资,可以去新区自己实地看一看,喜欢哪儿买哪儿,下手要快,房价变化快。
作者: ptfecnyx    时间: 2017-9-30 14:07
吉房位于华润庄园内(与初中紧紧相邻,离黄小600米,离中心幼儿园1300米),套房面积143平米(自己生活居住8年),车库55平米(车库水电厨卫齐全),低价转让,有意者请电话联系13914529211,13775748358
作者: 海市盛楼    时间: 2017-10-2 18:51
373041666 发表于 2017-09-20 15:51
黄小东大门对面五楼套房出售,简装,87.53平方(无公摊)

电话多少
作者: 15365608528    时间: 2017-10-2 22:14
永久性黄小老学区房,三室一厅,30万之内,
联系电话15365608528
作者: 叶子851007    时间: 2017-10-2 22:49
15365608528 发表于 2017-10-02 22:14
永久性黄小老学区房,三室一厅,30万之内,
联系电话15365608528

是安置房吗?产证齐全吗?
作者: 连恒黑莓专卖店    时间: 2017-10-2 23:14
我家有房子,在南坝桥这里,130平米,汽车车库,面积27平米,在一楼,底层是车库。阳光充足。学区属于黄小。去年儿子结婚刚装修的,有意向可以电话联系18151158018汪。
作者: 黑豹    时间: 2017-10-3 16:16
为什么都要卖房
作者: 黑豹    时间: 2017-10-3 16:16
凡是买套房的都后悔了吧
作者: 黑豹    时间: 2017-10-3 16:19
有钱不好自己盖个单门独院的别墅住啊都是些二傻逼
作者: 黑豹    时间: 2017-10-3 16:20
有钱自己不好盖个单门独院的别墅住啊
都是些傻乎乎
傻逼
作者: 叶子851007    时间: 2017-10-3 20:42
黑豹 发表于 2017-10-03 16:20
傻逼

你他妈有房子就推荐,没有别哔哔,碍着你什么了,傻逼
作者: juana968    时间: 2017-10-4 09:01
我有融科苑一楼,要吗?13626132321
作者: 0000000    时间: 2017-10-4 09:03
juana968 发表于 2017-10-04 09:01

啥价
作者: juana968    时间: 2017-10-5 10:43
只要不赔钱,都可以谈,13626132321
作者: 马亚兵    时间: 2017-10-10 09:54
买到了吗?
作者: 马亚兵    时间: 2017-10-10 09:54
金城家园的要吗?成本价出售
作者: 追求梦飞    时间: 2017-10-10 12:48
金城家园在哪个位置
作者: @过路人    时间: 2017-10-10 16:05
有谁知道隆府福地的价格,谢谢!
作者: 刘克龙    时间: 2017-10-12 13:43
安置房
作者: 奚晓兰    时间: 2017-10-12 16:10
有金润庄园的房子一套
作者: 小童童    时间: 2017-10-12 21:26
刘克龙 发表于 2017-09-23 10:20

卖出去了吗?
作者: 小童童    时间: 2017-10-12 21:27
流落他乡 发表于 2017-09-22 14:04
什么价格?

什么价格?
作者: 小童童    时间: 2017-10-12 21:28
juana968 发表于 2017-10-04 09:01

多少平?什么价格?
作者: 小童童    时间: 2017-10-12 21:28
马亚兵 发表于 2017-10-10 09:54
金城家园的要吗?成本价出售

多少平?多少钱?
作者: 刘克龙    时间: 2017-10-12 21:31
没呢
作者: juana968    时间: 2017-10-13 07:54
104平,4800
作者: 胖胖服饰店    时间: 2017-10-14 14:16
黄桥黄小东大门对面在二楼有一套间。联系电话13852847219
作者: 0606    时间: 2017-10-14 14:40
连恒黑莓专卖店 发表于 2017-10-02 23:14
我家有房子,在南坝桥这里,130平米,汽车车库,面积27平米,在一楼,底层是车库。阳光充足。学区属于黄小。去年儿子结婚刚装修的,有意向可以电话联系18151158018汪。

什么价码呀
作者: 奶奶妈    时间: 2017-10-14 21:55
我家有城黄中路门面门一问三屋假回层后面还有一进一间上下。

作者: 马亚兵    时间: 2017-10-16 22:15
小童童 发表于 2017-10-12 21:28
多少平?多少钱?

90平米,车库23平米,都装修好家里设施齐全。车库可出租。43万房子合适价格可适当谈谈。
作者: 吕小豆沙    时间: 2017-10-22 22:58
#房子出售# 金润庄园11幢104.三室两厅两卫134平米,还有30平方的车库!
区位优势:紧邻大统华商业圈,小区门口就是大统华超市,星光灿烂KTV,电影院,绿色餐厅等。吃喝玩乐一条龙服务。
小区紧靠南街幼儿园,南街小学,泰兴市第四高级中学,是孩子上学的好选择。
现准备65万出售,房子里除自己生活用品其他什么都不带走,可以拎包入住。
到新区买一栋新房子毛坯至少还要5000-6000一平米,一栋130平米的房子算上装修至少也要八九十万。
有意联系18952694073吕先生

欢迎光临 黄桥在线 (http://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4