黄桥在线

标题: 黄桥求租一套可以开饭店的门面房200个平方以上 [打印本页]

作者: YUBEIBKY    时间: 2017-9-16 11:26
标题: 黄桥求租一套可以开饭店的门面房200个平方以上
黄桥求租一套可以开饭店的门面房200个平方以上,最好靠近大型小区,人流量大的。
作者: 黄桥OK    时间: 2017-9-18 11:12
恒富.融科苑商铺出租:位于黄桥新城恒富.融科苑小区南大门西侧,两间四层,建筑总面积500平方米,门口停车位置宽敞。可整体出租,也可分层出租(一层面积120平方米),地段好,适合各类经营,价格面议。联系电话:13852692983
作者: 赵子龙    时间: 2017-9-20 00:24
我有分校对面
作者: hyq119898    时间: 2017-9-20 01:23
分校对面房子怎么租,多少钱?面积有多大?

作者: YUBEIBKY    时间: 2017-9-22 20:33
黄桥OK 发表于 2017-9-18 11:12
恒富.融科苑商铺出租:位于黄桥新城恒富.融科苑小区南大门西侧,两间四层,建筑总面积500平方米,门口停车 ...

租金多少呀?
作者: YUBEIBKY    时间: 2017-9-22 20:36
赵子龙 发表于 2017-9-20 00:24
我有分校对面

你好!你在大门东面还是西面的呀?多少钱一个年呀
作者: 天崖芳草    时间: 2017-9-23 12:21
黄桥OK 发表于 2017-09-18 11:12
恒富.融科苑商铺出租:位于黄桥新城恒富.融科苑小区南大门西侧,两间四层,建筑总面积500平方米,门口停车位置宽敞。可整体出租,也可分层出租(一层面积120平方米),地段好,适合各类经营,价格面议。联系电话:13852692983

我有两间四层门面房大约500平左右的,需要联系我13852886738
作者: 天崖芳草    时间: 2017-9-23 12:21
我有两间四层门面房大约500平左右的,需要联系我13852886738
作者: 天崖芳草    时间: 2017-9-23 17:54
需要联系我。13852886738
作者: 天崖芳草    时间: 2017-9-23 17:55
我有两间4层门面房,500平左右。
作者: 黄桥OK    时间: 2017-9-25 08:23
YUBEIBKY 发表于 2017-9-22 20:33
租金多少呀?

16万

作者: 来者不拒    时间: 2017-9-25 09:41
YUBEIBKY 发表于 2017-09-22 20:33
租金多少呀?

我有两间两层己装修以前也是饭店在凯悦酒店对面这里是人口密集区域有河滨家园,定慧小区,兴隆一号,邻里人家等等房租不贵。联系电话13814475517
作者: YUBEIBKY    时间: 2017-9-25 16:39
黄桥OK 发表于 2017-9-25 08:23
16万

新区那现在开饭店有人气吗?16万要600多元一个平方呀?不便宜哦
作者: 黄桥OK    时间: 2017-9-26 10:24
YUBEIBKY 发表于 2017-9-25 16:39
新区那现在开饭店有人气吗?16万要600多元一个平方呀?不便宜哦

我的商铺500平方呢

作者: 管鹏程    时间: 2017-9-29 09:21
泰兴济川南路隆兴花园一楼两间门面233平出租,大通间,二楼两百多平方已出租,需要联系我18115235029
作者: @屬    时间: 2017-10-2 23:23
文明路7號,三間三層
作者: 姚美芬    时间: 2017-10-15 10:31
城黄中路243号曙光医院斜对面
作者: 姚美芬    时间: 2017-10-16 08:57
门面房要嘛二楼三楼可住人带厨房每层有卫生间

欢迎光临 黄桥在线 (http://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4