黄桥在线

标题: 老黄中,隆府福地,想了解下 [打印本页]

作者: 回忆幻想未来    时间: 2017-11-9 01:19
标题: 老黄中,隆府福地,想了解下
准备买那的,就是拿不定主意,说靠近绿化的楼层好,等等!买过的是多少钱一平!我是什么都不懂……希望买过的给点意见!谢谢

作者: harold    时间: 2017-11-9 07:53
其实,我感觉华润庄园的二手房也挺好的,价格便宜,物业费也不高。房子质量也好。经过参考。
作者: 回忆幻想未来    时间: 2017-11-9 15:02
harold 发表于 2017-11-09 07:53
其实,我感觉华润庄园的二手房也挺好的,价格便宜,物业费也不高。房子质量也好。经过参考。

谢谢建议
作者: 钱一切渊源    时间: 2017-11-11 09:04
回忆幻想未来 发表于 2017-11-9 15:02
谢谢建议

你是黄桥本地人吗 》??

旁边的  东进花苑 考虑不 ,单价5000..
对面的 润华悦府   6000

18550547117 可了解

作者: tianhua    时间: 2017-11-14 18:11
均价五千五左右,特价房4800
作者: AndyJennifer    时间: 2017-11-14 23:23
tianhua 发表于 2017-11-14 18:11

靠谱
作者: 黄桥古镇    时间: 2017-11-15 08:32
钱一切渊源 发表于 2017-11-11 09:04

黄桥整体向西向南发展,呵呵,东北角的这两个楼盘就算了吧。

作者: 平淡无华    时间: 2017-11-15 10:34
钱一切渊源 发表于 2017-11-11 09:04

你是黄桥本地人吗?东进花苑和润华悦府在老黄中旁边?这个旁边是相差几公里,真是大忽悠

作者: 平淡无华    时间: 2017-11-15 10:36
harold 发表于 2017-11-9 07:53

有同感。不管从地段、价位、房子质量来看,华润的性价比比较高
作者: 钱一切渊源    时间: 2017-11-16 08:51
平淡无华 发表于 2017-11-15 10:34
你是黄桥本地人吗?东进花苑和润华悦府在老黄中旁边?这个旁边是相差几公里,真是大忽悠

不是本地人了 ,那是我弄错了。 这两个楼盘是黄桥小学旁边不 ?

说的老黄中是 现在佳源广场 那个高中吗 ?

作者: 平淡无华    时间: 2017-11-16 09:42
钱一切渊源 发表于 2017-11-16 08:51
不是本地人了 ,那是我弄错了。 这两个楼盘是黄桥小学旁边不 ?

说的老黄中是 现在佳源广场 那个高中 ...

不是。是黄桥小学哪里的。佳源那边是新黄中,但东进东苑也不在新黄中那里啊,东进东苑是东岳路的最东头吧

作者: 平淡无华    时间: 2017-11-16 09:44

这两个楼盘在姜八线那里,从黄桥小学向东再向北大约3公里左右,你连东西南北都分不清,还卖房子?

作者: AndyJennifer    时间: 2017-11-16 11:52
黄桥没多大,尽然出丑。
作者: 平淡无华    时间: 2017-11-16 12:41

老黄中和黄小几乎是同一个地段,一个在马路西,一个在马路东。这两个楼盘离黄小3-4公里吧

作者: 平淡无华    时间: 2017-11-16 13:08
有没有兴趣买老黄中那里的门面房?同一个地段,但单价比隆府福地的套房低多了,131平米的一间四层门面房108万,300平米的一间六层门面房136万,也可以做二手房和公积金贷.款。每年租金4万多,有兴趣可联系:13357791959

作者: 975746    时间: 2017-11-27 12:16
tianhua 发表于 2017-11-14 18:11

开盘就是五千五了啊      现在还是五千五?

作者: wsjgdd    时间: 2017-11-27 15:43
恒富融科苑我有定金1万拿不回来,如果决定买那可以回复我。
作者: wsjgdd    时间: 2017-11-27 15:43
作者: wsjgdd    时间: 2017-11-27 15:45
回忆幻想未来 发表于 2017-11-9 15:02
谢谢建议

作者: lvli262954268    时间: 2017-11-28 00:03
wsjgdd 发表于 2017-11-27 15:43

恒富都没房子卖了啊
作者: 郑星星销售员    时间: 2018-2-9 21:21
朗悦可以联系我

欢迎光临 黄桥在线 (https://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4