黄桥在线

标题: 阿玛尼洗护 把我家衣服洗坏了 该怎么办 [打印本页]

作者: hqdswb    时间: 2018-2-13 18:16
标题: 阿玛尼洗护 把我家衣服洗坏了 该怎么办
百基拉对面 阿玛尼洗护把我家一件ck一件百家好 洗坏了 (Ck羽绒服本来黑色现在已经变成灰白色 领口袖口 胸口 明显发白 .百家好羽绒服 毛领白色洗成米白 毛全部打团  )  店员说是正常现象    和店员没东西说了 明天先去去工商所 维权

作者: hqdswb    时间: 2018-2-13 18:23
请大家注意了 干洗衣服不能到这家 太可怕了
作者: hqdswb    时间: 2018-2-13 18:24
请大家注意了 干洗衣服不能到这家 不是洗衣店 是 毁衣店啊
作者: 所谓、曾经?    时间: 2018-2-13 21:31
我有件五千多的大衣,送洗衣店特地说毛领貂毛要特殊洗护,结果呢,去拿衣服的时候毛领皱了,团在一起!
作者: 永丰布衣    时间: 2018-2-13 22:27
赔钱
作者: 爱在西元前    时间: 2018-2-14 09:00
可以理赔
作者: 中国武警    时间: 2018-2-14 11:22
蛮好,可以买新的了
作者: 勇往值钱    时间: 2018-2-14 12:52
黑的洗成白的
作者: hqdswb    时间: 2018-2-14 12:53
勇往值钱 发表于 2018-02-14 12:52
黑的洗成白的

应该把他们老板洗洗
作者: Millet    时间: 2018-2-17 08:44
好衣服都是这样,设计只考虑到时尚,从不考虑洗涤的问题。
作者: 有人打我!    时间: 2018-2-17 21:40
干洗店?呵呵,我姐也在无锡开干洗店,生意好的不得了,里面怎么洗我是一清二楚。反正我姐跟我说,外面的干洗店一家都别去,只有我们自己家的衣服或者成为熟客的才会按照正规流程来处理,不然?呵呵,自己想象吧,用洗衣机给你洗就算好的了
作者: 我行我素    时间: 2018-2-28 09:49
干洗店大部分都不是正规干洗,洗衣机随便洗的,好衣服尤其皮草类还是买护理液自己洗吧,或者找正规连锁店,大店费用高点的要靠谱点。

欢迎光临 黄桥在线 (https://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4