黄桥在线

标题: 招白夜班天猫客服3300+奖金+月休四天 [打印本页]

作者: 海洋之星    时间: 2018-8-31 18:00
标题: 招白夜班天猫客服3300+奖金+月休四天
白班客服:3300/月以上+月休四天+综合奖金
夜班客服:3300/月+月休四天+综合奖金
运营助理:3600/月+月休四天+综合奖金
打包人员,3000/月+月休四天+综合奖金
推荐专员:4200/月+月休四天+综合奖金
阿里巴巴:3000/月+月休四天+提成+表现奖
电话销售:3000/月+月休四天+提成+表现奖
店铺运营:5000/月+月休四天+年终奖+表现奖
产品运营:4200+月休四天+提成+表现奖
视觉美工:4000/月+月休四天+表现奖0-50000元
综合奖金,按年发放;保底2000元以上。
联系电话:18952695523

作者: 自然卷。    时间: 2018-9-1 10:26
白班是什么时间
作者: 花丸老婆婆    时间: 2018-9-1 10:33
电话打了没有人接
作者: 懂得珍惜12    时间: 2018-9-1 20:35
请问是售前客服,还是售后客服?
作者: 程晨    时间: 2018-9-2 16:04
请问白班上班时间怎么安排
作者: 刘tingting-3    时间: 2018-9-2 21:21
交保险嘛
作者: 消磨女    时间: 2018-9-3 09:39
夜班几点到几点,没做过可以吗?

作者: 步步惊心    时间: 2018-9-4 10:52
在哪里
作者: 流落他乡    时间: 2018-9-4 10:53
综合奖金 如果月保底2000的话  大家想想这个工资在黄桥是什么概念   如果一年2000的话  呵呵呵   并且年底才发   不知道有几个人能够拿足到手
作者: 骄田宝贝    时间: 2018-9-4 11:00
流落他乡 发表于 2018-09-04 10:53
综合奖金 如果月保底2000的话  大家想想这个工资在黄桥是什么概念   如果一年2000的话  呵呵呵   并且年底才发   不知道有几个人能够拿足到手

你懂就好

作者: 宣嘛    时间: 2018-9-6 11:41
在哪里
作者: 蔡文婷    时间: 2018-9-10 07:20
我之前做过的  试用2100 答应一个月转正 做满一个月时说我3个月都转不了 我走了 祝你们好运哈
作者: 黄桥惠耳助听器    时间: 2018-9-15 11:13
看着待遇蛮高的啊
作者: 助听器验配师    时间: 2018-9-16 14:48
蛮不错的
作者: 人才常熟    时间: 2018-9-19 16:11
大黄桥的电商待遇这么差···
作者: 安静中的喜悦    时间: 2018-9-25 06:34
白班是几点到几点

欢迎光临 黄桥在线 (http://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4