黄桥在线

标题: 无赖恶霸,欺负平民百姓,敲诈勒索 [打印本页]

作者: wyj136    时间: 2018-9-4 14:00
标题: 无赖恶霸,欺负平民百姓,敲诈勒索
      我是森卡汽车美容服务,是我本人吴亚军所开,由我儿子代为管理。从店面开业至今,由吕海林伙同丁健路,吴正亚,姚备备等人诱骗我儿子参与赌博。下套放高利贷,有组织有预谟的陷害我儿子,让我儿子源源不断的还钱,当我儿子没有还款能力后,就找人把我儿子囚禁恐吓,从而将我儿子逼上绝路,我作为父亲,担心儿子的生命危险,不得已到处借钱帮儿子还钱,在还了钱之后,丁健路等人却上门要钱,说我之前还的的钱都不算,当我将所有还款记录拿出来之后,要报警,让执法人员来处理,丁健路等人不但不以为然,还恐吓我儿子,让我儿子不要在黄桥出现,出现了就要废了我儿子,并说我报警也没有用,他们执法部门有人罩着他们,刚开始我以为他们只是说说而已,可是在八月二十号凌晨,丁健路等人带人到我店里,将我店面,全部喷上油漆,第二天我报警,执法人员只是敷衍我,没有给我任何说法,我天天催触执法人员,一日复一日,直到八月二十号凌晨,丁健路等人再次带人到我店里喷油漆,我再次报警,可是过去半个月了,却一直没有结果,所以我不得想起丁健路说的话,他说执法部门有人罩着他,现在弄的我无法再继续经营,只能将店铺关门了,现在弄的我家不得安宁。不希望有些部门不作为!不要让我们这些老百姓报案无门,每天都过着不是人过得日子!只求公道人心!

作者: hqliubin99    时间: 2018-9-5 08:34

作者: 3527258007    时间: 2018-9-5 11:07
执法部门现在就是个梦,黄桥不行你告到泰兴泰兴不行你告到泰州执法部门也会怕的
作者: whs189    时间: 2018-9-5 11:15
记住警号,到泰兴,泰州公安局去告,追究出警人的不作为,现在不是正在打黑吗,还敢这么搞,请媒体曝光,不要怕事情搞大,大了才有人管。
作者: 用心做好事    时间: 2018-9-5 12:28
深有体会,某些部门就是黑社会家办的
作者: 王氏高汤花甲    时间: 2018-9-5 12:35
把你儿子囚禁起来怎么不报警,属于非法拘禁,你儿子应该是捅死他们,属于正当防卫,你不要报本地110,求助新闻媒体曝光
作者: 久涩    时间: 2018-9-5 12:39
欠钱还钱天经地义的事,到底是真的不想还 还是披着受害者的外衣来博同情或者炒作  不会想成名变相为店铺打广告
作者: wyj136    时间: 2018-9-5 13:06
派出所是他们家开的,没有事,不可能所有派出所,公安机关都是他们开吧
作者: 佳源第一骚    时间: 2018-9-5 13:24
唉。

作者: 佳源第一骚    时间: 2018-9-5 13:31
生意挺好的,原来如此。赌博害死人啊。
作者: 佳源第一骚    时间: 2018-9-5 13:44
久涩 发表于 2018-09-05 12:39
欠钱还钱天经地义的事,到底是真的不想还 还是披着受害者的外衣来博同情或者炒作  不会想成名变相为店铺打广告

他的店面已经关了,才关的,生意挺好的。好多车都在他那里搞

作者: 关注民声    时间: 2018-9-5 15:56
都不是什么好东西,一个巴掌拍不响!
作者: 像我这样的人    时间: 2018-9-5 16:25
远离黄、赌、毒
作者: A笑看人生    时间: 2018-9-5 18:08
欠钱还钱天经地义的事,到底是真的不想还 还是披着受害者的外衣来博同情不想还钱
作者: wyj136    时间: 2018-9-5 19:20
A笑看人生 发表于 2018-09-05 18:08
欠钱还钱天经地义的事,到底是真的不想还 还是披着受害者的外衣来博同情不想还钱

不会说话头挂朝下少费话
作者: 一叶子    时间: 2018-9-5 21:07
没有当初,就不会有如今吧
作者: 痴心的迷恋    时间: 2018-9-5 21:10
现在打黑除恶啊,直接找到联络电话举报了…
作者: 别让我们变回忆    时间: 2018-9-6 01:01
打电话到泰州12345,顺便举报泰兴执法部门!我就做过,很管用!
作者: 吴所谓    时间: 2018-9-6 06:34
wyj136 发表于 2018-09-05 19:20
不会说话头挂朝下少费话

楼主更改保持克制,既然发布到网上,就应该允许不同人发表不同的看法,不管事情能不能解决,请尊重网友言论自由的权利。
作者: 痛彻心菲    时间: 2018-9-6 09:27
别让我们变回忆 发表于 2018-09-06 01:01
打电话到泰州12345,顺便举报泰兴执法部门!我就做过,很管用!

有用吗
作者: bestmami    时间: 2018-9-6 09:35

作者: 风飘孤魂    时间: 2018-9-6 11:36
这个情况可以往上告,也可以去法院起诉。毕竟吃饭的地方被人骚扰导致关门了,应该要赔偿损失。你说钱还清了,事实是不是利滚利的部分没有还?债主是本地人的话再协商吧。国家对于民间的正常借贷有规定的点数,超过了属于违法。话说回来,一个成年人能够沉迷于赌博并欠下高额债务,也是属于没有自制能力智力低下害人害己的蠢货。家里没矿,甩什么大卵子。大家引以为戒!
作者: 平淡无华    时间: 2018-9-6 14:36
风飘孤魂 发表于 2018-9-6 11:36
这个情况可以往上告,也可以去法院起诉。毕竟吃饭的地方被人骚扰导致关门了,应该要赔偿损失。你说钱还清了 ...

说的有道理!!

作者: 一叶子    时间: 2018-9-6 15:47
别让我们变回忆 发表于 2018-09-06 01:01

真的假的有用
作者: 无力改变    时间: 2018-9-6 16:38
还了多少钱?
作者: 西游2师兄    时间: 2018-9-6 17:12
楼主,如果确实是执法部门有问题,你可以到法院起诉用法律途径解决,现在打黑除恶抓的正严。但如果你说的并非事实也要负法律责任,泰兴已经处置了几起网络造谣事件了。
作者: 松林服饰印花    时间: 2018-9-6 23:32
whs189 发表于 2018-09-05 11:15
记住警号,到泰兴,泰州公安局去告,追究出警人的不作为,现在不是正在打黑吗,还敢这么搞,请媒体曝光,不要怕事情搞大,大了才有人管。

还媒体呢,现在记者都不敢来黄桥了,来了要挨揍
作者: 佳源第一骚    时间: 2018-9-7 07:58
松林服饰印花 发表于 2018-09-06 23:32
还媒体呢,现在记者都不敢来黄桥了,来了要挨揍

对的,记者采访要看领导眼色,领导批准下面的话你懂的

作者: 厚德华夏    时间: 2018-9-7 09:32
执法部门在等待这帮王八蛋什级呢,现在可能还够不上法办。
作者: 别让我们变回忆    时间: 2018-9-7 09:41
一叶子 发表于 2018-09-06 15:47
真的假的有用

很管用
作者: 天涯孤客    时间: 2018-9-10 15:23
放高利贷的都有背景的!!!千万别碰!!!
作者: 荡爷张    时间: 2018-9-10 21:29
哟哟哟,黄桥也有龙哥一样的傻逼?不会吧......
作者: 花无影    时间: 2018-9-10 23:16
不是鼓励举报黑恶势力的么,上面任务还没完成呢,举报到省里去
作者: wyj136    时间: 2018-9-13 02:26
花无影 发表于 2018-09-10 23:16
不是鼓励举报黑恶势力的么,上面任务还没完成呢,举报到省里去

举报的省里是写省长办公室收吗
作者: wyj136    时间: 2018-9-15 22:39
所有上级部门吃什么吃的,都是吃饭不管事的?
作者: wyj136    时间: 2018-9-17 05:17
这评论的A笑看人生就是四人帮里四分之一的骗人家钱的那坏蛋?你就不能做点好事呢,断子绝孙的事不要在做了????
作者: 糖果3的    时间: 2018-9-19 22:57
wyj136 发表于 2018-09-17 05:17
这评论的A笑看人生就是四人帮里四分之一的骗人家钱的那坏蛋?你就不能做点好事呢,断子绝孙的事不要在做了????

洗车会员卡钱退不退了?
作者: guwei2010    时间: 2018-9-21 15:06
督察组电话 打
作者: 佳源第一骚    时间: 2018-9-26 15:29
糖果3的 发表于 2018-09-19 22:57
洗车会员卡钱退不退了?

我也想问,会员卡的钱咋办。退不退了。
作者: 糖果3的    时间: 2018-10-21 08:50
佳源第一骚 发表于 2018-09-26 15:29
我也想问,会员卡的钱咋办。退不退了。

一句关门了就解决了?钱难道就不退了,还把群给解散什么意思?

欢迎光临 黄桥在线 (http://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4