黄桥在线

标题: 悬赏贴,呵呵。找一个人,有线索者,请吃饭。 [打印本页]

作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 01:16
标题: 悬赏贴,呵呵。找一个人,有线索者,请吃饭。
   踌躇了很久,还是决定把这篇文章发出来,因为我昨天晚上又梦见他了。

虽然,和他已经10年未见。

其实要找到他可以很容易。

但一个女人,贸贸然的跑到人家家里找一个男人。总是会带来很多流言蜚语。

况且,他全家有极大可能已经不在黄桥居住了。

有请男同学帮忙找,但都被拒绝。这让我很是恼羞成怒地将同学列入了黑名单。

朋友们都劝我不要找了,但他们不明白,我找他并不是想要找回什么或者是发展什么,

对于我来说,他慢慢地已经从当初的美好变成了现在的梦魇。

试想一下,一个你10多年未曾见过的人,经常跑到你的梦里,以小时候的样子来骚扰你,左右着你的情绪。

可是事实上,你和他已经无任何交集了!多么的让人愤慨和无奈!

他是我的心锁,里面藏了很多儿时的记忆,也是一把钥匙。

那把能打开心底深处的记忆,让它们随岁月流逝的钥匙。

(, 下载次数: 12) T0  YOU :

昨天晚上,你又来到了我的梦里。

每个在梦见你醒来后的早晨,我都很疑惑地问自己,为什么又梦见了你?

是的,我经常会梦见你。但这并不代表我很想念你。事实上,在白天我几乎从来都没有去想过你。

梦里的你总是保持着小时候的样子,微黄柔软的头发覆盖在光洁的额头上,小小的鹅蛋脸镶嵌着两只

闪烁的大眼睛,长长的睫毛,樱桃一般的小嘴,脸颊上零星分布着几个小雀斑。漂亮得像一个洋娃娃,

虽然,你是一个男生。

梦里的我们不是在考试就是在上课,偶尔也会是在课后的闲余时间一起玩耍。

梦里的有时候,你对我很好,好象明白我对你的心意一般,会主动和我说两句话,会把好吃好用的

和我一起分享,会在别人欺负我的时候保护我,会冲我羞涩的一笑,每次梦见这样的你的时候,我都想

永远沉溺在梦里不愿醒来。

我们是有过这样一段时间的,是不是?只是,我们那时候太年幼,不知道这就叫作吸引。

但梦里更多的时候,我们是含蓄的,几乎从来不会交谈,甚至会用表面的冷漠来掩饰内心的狂热,

我不知道你的内心是否如我的这般澎湃,我只知道,只要见到你,我全身的血液就会在身体里奔腾,

直冲头顶。哪怕是你的轻轻一瞥,也会使我面颊红如番茄。

说出来别人也许不信,开始慢慢注意你,是小学一年级的时候,有一次,你在全班同学面前耍流氓,

把裤子脱掉蓄势在教室里尿尿,女生们都羞愧的尖叫,用手蒙住眼睛,我也赶紧把眼睛捂住,但好奇心

却促使我偷偷的张开了手指缝。

你没有吓唬我们,你真的把裤子脱了...

呵呵,很奇怪,你的行为和你的相貌有点不一致,是不是~?

小学的6年时间,你一直都坐在我的前排,这间接的培养了我对你的情感,我们待在一起的时间要比

别人长很多,一直到现在,我都不知道你是否真的喜欢过我,就像我不知道我对你的好感是不是爱情一样。

小学快毕业的时候,我涌起了一种无助的紧张感,不知道初中我们还会不会在同一所学校,如果分开了,

也许就再也见不到了,

有点忐忑,有点慌张,于是想迫不及待的告诉你,我喜欢你。

可是,我不敢说。

然后在一次我们前后排4人的谈话时间里,我问了你一个问题,你的答案不像是一个小学6年级的孩子

说出来的,就像我对你的情感也不像是一个小学6年级的孩子就可以拥有的一样。。。

我问:你喜欢什么样的女生?

你说:谁对我好,我就对谁好。

在你说出这句话之前,我一直都怀疑你喜欢的是我的同桌,那个秀气又温柔的女生

(她已嫁给了我们另一位同学。)

但你这句话又燃起了我所有的希望,我忽然有了足够的勇气对你坦白我的内心。

第二天,我在你的文具盒里放了一张纸条。

第三天,放学后,在车棚下,你偷偷递给我一条项链。当时,我的脸颊都红得可以滴下血来。

我给你的纸条上只有一句话:wo xihuan ni 。

你送我的项链的吊坠是一颗可以打开的心。

这就是我们故事的高潮之处,因为再然后,我们就没有了交流和相处。

我们像做了坏事般,不敢再和对方一起玩耍,不敢再分享好吃好玩的,不敢和对方接近,不敢和对方说话,

甚至,看对方一眼都要偷偷摸摸的。

这样的日子没有持续多久,我们毕业了。

小学毕业,不是什么大毕业,在普通人的心里一直不占什么很重要的位置,但它却对我意义非凡。

因为那一年,我有了自己的小秘密。

两个月的时间里,我享受着最后的少年时光,脑海里偶尔会出现一位翩翩少年送我的那条可怜的项链。

它落在了我姐手里。

在一次房间整理时,她看到了它,觉得很好看,于是用一个十字架的项链和我换。

因为做贼心虚,我不敢表现出对那条项链的特殊感情。只能眼睁睁的看着它离开自己。

长大后,和我姐说起这事,我姐很是遗憾自责,怪我为什么不说出来,如果她知道这项链对我的意义

这么重大,断然不会要我的。

我笑笑,心底里想起了那句俗到不能再俗的话:是你的就是你的,不是你的,强求不来。

那条项链后来难寻踪迹,好象预示着我和他的感情,也是一段没有结局的故事。

初中幸运的,我们又在同一个学校,虽然不在同一个班,我还是感到很高兴。最起码,

我还是可以经常看到他。而那时候,能够看到他就是我的幸福。

也许是因为青春期的腼腆与羞涩,初中三年,我们没有说过一句话,没有过一次眼神交流,

即使是面对面走过来的时候,他看向我时我绝对不会看他,我看着他的时候,他也从来不会看我。

我们就这样错过又错过....

初三的有一天,正在上英语课,班主任喊我出去,原来我被抽中去参加物理化学实验测试。

要到另外一个学校,每个班各抽一名,我在其中。

而他们班居然是他。

路上,我们的化学物理老师和我们讲着学过的每一个实验,我们知道这件事情的重要性,听得都非常认真。

认真到我都忘记了这是我们从小学毕业两年后的第一次接近,虽然不是单独的。

实验做得非常紧张,但也还算顺利,我们从实验室出来后,才发现,不知何时,外面下雨了。

回来的路上,没有了紧张,却增添了一丝尴尬。我看着路边的景色,心里却希望,他也在看景色,

而那个景色是我。

到了学校,正好是下课时间。平常不怎么出来的同学们,都站在教室门口,像是在迎接我们。

我因为心里有鬼,连头都不敢抬,就往自己的教室里钻。

刚坐到座位上,同桌就兴奋地凑过来对我说:彩虹好漂亮啊!

我茫然:彩虹?

同桌一把拉住我,跑出教室,我抬头一看,天空居然挂着一道彩虹!

那是我第一次看见彩虹。

我这才知道,为什么大家都聚集在教室门口。暗暗松了一口气,讪笑着往他们班那边偷偷看了一眼,

他也在欣赏彩虹的队伍中,他的嘴角也带着笑意。

那一天,很幸福。

幸福的日子屈指可数,我们初中毕业了。这一次,我没有那么幸运。我和他终于分开了。

细细想想,这一分开,就是多少年没见面了?5年?8年?又或者,10年了吗?!

最后一次看见他,似乎是初中毕业后2年的一天傍晚,在人来人往的大街上,我往西走,他往东走,

虽然隔着宽宽的马路,但我还是一眼就看到了他。他走得很快,我没有把他喊住,

因为我见到他,永远是个胆小鬼。会害羞到连和他说话的勇气都没有。

他还和小时候一样,那么好看,只是长高了许多,还是那么柔软的头发,随着他的步伐在风中跳跃着。

那一刻的他,我不知道是不是我这辈子所拥有的记忆里的永恒。

再然后,我们便没有再见过面,直到今天.

我想,我可能还是会无止尽的梦到他。在梦里,他还是会无止尽的纠缠我。

而我,依然不会在白日里想起他。

因为,那些世界一切色彩为他而渲染的日子,那些精彩一切味道为他而美好的日子,

都已经一去不复返。

如果再遇见你,我希望我可以亲口的大声说:我喜欢过你。 {:soso_e139:}

作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 01:17

原创,勿转。

其实这是一篇寻人启事贴。

作者: 创想电脑    时间: 2011-6-18 01:23
呵呵,好像不是找我
作者: 田国荣    时间: 2011-6-18 01:26
哪位兄弟啊 快点出来 大家都等着你呢
作者: 新黄桥人?    时间: 2011-6-18 03:45
小学一年级。。。够早的了
作者: gsg    时间: 2011-6-18 05:52

我相信那小的不会搞错,但愿他也是同样情况。请不相干者,别自作多情,胡乱对号,搅了局。
祝愿楼主,如愿以偿!

作者: 爱☆煊☆凌    时间: 2011-6-18 07:47
我想楼主比较早熟哦,,那时候的小学生就有这么深的感情了,,而且一直持续了这么多年。。。
作者: 阳光普照    时间: 2011-6-18 07:52
青春年少时有许多美好,只适合留在回忆中,哪怕你到了一百岁,回忆起这段情愫,你会依旧觉得年轻而甜蜜。
十年,可以让一个人变得面目全非(非贬义)你冒失的找到他,未必是他愿意的。试想如果他和你有一样的情感,十年了他为何不来找你?如果没有,那你又何必?想想你的男同学们,他们为何拒绝?是不是他们知道什么,抑或他们只是不想破坏你心中的美好。
我也是一个喜欢回忆的小女人,有美好的回忆 ,总比记忆一片空白的好。呵呵,祝你幸福!
作者: 离乡不背井    时间: 2011-6-18 07:54
愿楼主早日找到你曾经喜欢过的人!
作者: 雄鹰展翅    时间: 2011-6-18 08:10
真的假的,炒作吧
作者: 吴建权    时间: 2011-6-18 08:26
自己心灵的伤痕只有靠自己去抚平,如若沉浸其中不能自拔,建议找个心理医生或是信得过的长辈开导开导。唉,谁没年轻过?谁都有那难以忘怀的刻骨铭心!祝楼主如愿!
作者: jsy    时间: 2011-6-18 08:44
我不是瞎对  我确实有个这样的女同学,我们也差不多10多年没见过面了,只是我同学现在定居上海
作者: jsy    时间: 2011-6-18 08:49
说名字 人肉他

作者: xiaodanni    时间: 2011-6-18 09:49
很感人哦,但是现在找到已无意义了哦,说不定男人已成家了呢,还是勇敢的面对现实哦!开心就好!
作者: 书生前世    时间: 2011-6-18 10:08
相见不如怀念!
作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 10:09
{:soso_e134:}

你们都已经把我的初衷搞错了。

我的这份感情是当年的我对当年的他。

正如你们所说,一个小孩子懂什么感情呢。

而且,过了这么多年,他应该改变了很多。

我想要找到他,只是想用现在的他打碎我以前的梦。

因为我对他的记忆,只停留在小时候了。

PS:他当年上的是浩堡初中 河失高中,大学不详,现居地不详,年龄30左右。

作者: 书生前世    时间: 2011-6-18 10:11
你不妨去人人网之类网站去搜一搜,或许能找到。
作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 10:13
{:soso_e136:} 人真的很奇怪。

其实他家离我家也就五六分钟的距离。

可我却在网上大海捞针的找他。

作者: 古风广场对面    时间: 2011-6-18 10:21
这帖有点味道............................
作者: velly2011    时间: 2011-6-18 12:24
-。。。。。。。。。。
作者: 你也在这里    时间: 2011-6-18 12:36

青苹果的爱,那时候懂爱吗?留一份美好在心的深处,更美好,现在就是相见了,还会有那感觉?大家都有了家庭,说不定见了,会弄出许多是是非非,那样会伤了好多人.......只是希望他看到这帖子,让他知道你喜欢过他......
作者: 默写你的情    时间: 2011-6-18 13:11
啊门  那谁 快点出来吧
作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 14:02
默写你的情 发表于 2011-6-18 13:11
啊门  那谁 快点出来吧

{:soso_e117:}

他肯定不会看到这个贴。

我甚至都怀疑他上不上网的、、、

作者: 胖华服饰    时间: 2011-6-18 14:51
虽然你说你没有天天想他,但是你十多年来,还能清晰的记得他,而且还老是困扰着你,那说明你是真喜欢他。但是这么久没有联络,不要抱太多希望。如果真找到,如果他已结婚了,你也只能把这份情埋藏在心里,只能默默的祝福他!
作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 15:00
胖华服饰 发表于 2011-6-18 14:51
虽然你说你没有天天想他,但是你十多年来,还能清晰的记得他,而且还老是困扰着你,那说明你是真喜欢他。但 ...

{:soso_e127:}

我不会把他怎么样地、、

真的只是想找到他,放下这个石头。

不想再梦见他了。。。

作者: 夜空彩虹    时间: 2011-6-18 15:20
祝楼主早日找到
作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 15:43
纠结
作者: 香雪儿    时间: 2011-6-18 16:23
{:soso_e121:}{:soso_e121:}
作者: 新的一天开始了    时间: 2011-6-18 17:17
你还真是没想碗呢,那么小就开窍了{:soso_e120:}
作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 17:45
新的一天开始了 发表于 2011-6-18 17:17
你还真是没想碗呢,那么小就开窍了

{:soso_e121:}

果酱果酱

其实那时候什么都不懂。

只不过坐一起好几年,玩到一块儿去了。

作者: 青萍之末    时间: 2011-6-18 19:54
这怎么有点像老薛呢,从小就早熟。{:soso_e113:}
作者: qzyzy111    时间: 2011-6-18 21:25

作者: 没想碗    时间: 2011-6-18 21:46

本以为还能有点线索呢

看来是没指望了。
作者: 晨光    时间: 2011-6-19 14:31
你的文学很好

作者: 寂寞长鞭    时间: 2011-6-19 16:00
我倒真希望你永远不要有他的消息,不要再见到他,有些东西只能藏在心灵深处,这样才是最美的。
给自己青涩的感情一个完美的珍藏空间,相见不如怀念!!!
作者: 没想碗    时间: 2011-6-19 18:25
如果我有蛋,我就蛋疼!
作者: 雄鹰展翅    时间: 2011-6-19 20:55

作者: 你也在这里    时间: 2011-6-20 08:01
没想碗 发表于 2011-6-18 21:46
本以为还能有点线索呢

看来是没指望了。

不能相濡以沫,倒不如相忘于江湖。
作者: 没想碗    时间: 2011-6-20 10:12
流水盆景 发表于 2011-6-20 08:01
不能相濡以沫,倒不如相忘于江湖。

{:soso_e149:}

大爷,别用这句话、、、

作者: zfc700308    时间: 2011-6-20 10:28
其实,俺们都有这儿时的美好记忆,只是没有楼主那么丰富的感情。尤其是从一年级就开始的记忆感情。楼主的一篇寻人帖,写得如此富有诗意,了不起。祝愿楼主早日梦想成真!!
作者: 没想碗    时间: 2011-6-20 10:30

多半没希望了。

貌似很简单的事,做起来却很难。

各种顾虑在其中。
作者: 你也在这里    时间: 2011-6-20 11:14
没想碗 发表于 2011-6-20 10:12
大爷,别用这句话、、、

见了,还有那感觉?这一点到未必哦,你有那感觉,人家还说不定哦,到时候只怕是,落花有意流水无情{:soso_e112:}都有那感觉的话,更槽糕,会伤很多人的噻.......
作者: 没想碗    时间: 2011-6-20 11:17
流水盆景 发表于 2011-6-20 11:14
见了,还有那感觉?这一点到未必哦,你有那感觉,人家还说不定哦,到时候只怕是,落花有意流水无情{:soso ...

{:soso_e148:}

都说了,我找他不是要跟他擦火花。

他就是帅的跟吴彦祖似的,有钱的跟约翰、洛克菲勒似的

温柔的跟琼瑶小说里的男角色似的

我也不会跟他怎么样地!!!!

UNDERSTAND?~{:soso_e116:}

作者: 没想碗    时间: 2011-6-20 11:19
我巴不得见到他没感觉。

我巴不得他现在有所有的缺点,让我失望。

这样我就不会在梦见他了!
作者: 你也在这里    时间: 2011-6-20 11:20
没想碗 发表于 2011-6-20 11:17
都说了,我找他不是要跟他擦火花。

他就是帅的跟吴彦祖似的,有钱的跟约翰、洛克菲勒 ...

呵呵 懂了 你要的是那种年少的朦胧的情愫,你是一个喜欢怀旧的人。
作者: 没想碗    时间: 2011-6-20 11:43
流水盆景 发表于 2011-6-20 11:20
呵呵 懂了 你要的是那种年少的朦胧的情愫,你是一个喜欢怀旧的人。

{:soso_e105:}

不容易啊,知音啊。

作者: 你也在这里    时间: 2011-6-20 11:55
没想碗 发表于 2011-6-20 11:43
不容易啊,知音啊。

不容易,那就好好珍惜。{:soso_e113:}
作者: 没想碗    时间: 2011-6-20 12:08
流水盆景 发表于 2011-6-20 11:55
不容易,那就好好珍惜。

{:soso_e141:}

这话里,饱含深情啊!!

作者: 苏海芹    时间: 2011-6-25 19:05
有谁能跟我交个朋友吗?电话:13815970284
作者: 可可爱    时间: 2011-6-25 20:59
还是到梦里去找吧 那样比较美好
作者: 华溪人    时间: 2011-6-25 22:31
所有的美好,
只会在梦里出现。

作者: 戴芝蒂    时间: 2011-6-26 18:20

作者: 萧鸿    时间: 2011-6-28 16:32
相忘于江湖!
作者: wangxin088    时间: 2011-7-1 21:49
真是牛人啊···这个恋也太早了吧!!!!
不过这样的女人我喜欢,因为。。。敢爱敢恨啊。。。。
作者: 小螳螂    时间: 2011-7-1 22:09
好感人!
作者: 我爱我的家    时间: 2011-7-1 22:53
得不到的永远是最好的
作者: 兮兮。    时间: 2011-7-2 09:48
    有些梦。你必须要自己打碎。但在你亲手捏碎那个梦的时候。你的心会揪痛。
                                   有些人。你必须要自己忘记。但在你说忘记的那瞬间。你的心会莫名的颤动。

作者: 乐随处    时间: 2011-7-14 11:54
相见不如怀念。
作者: 阿峰哥    时间: 2011-7-14 12:00
好感人,好动情!
作者: 行者无疆真帅    时间: 2011-7-16 07:49

作者: 灰太狼    时间: 2011-7-16 16:15
可以肯定,不是找我的
作者: 隐形人    时间: 2011-7-22 08:59
是不是楼主早恋了
作者: yuanjun2009good    时间: 2011-7-31 20:16
没照片啊  怎么帮你找啊
作者: q71191172010    时间: 2011-8-5 08:11
好像我知道
作者: tryflv    时间: 2011-8-5 19:58
相见不如怀念   相逢不如偶遇  {:soso_e176:}
作者: 黄桥媳妇儿    时间: 2011-8-10 10:03
看完了,觉得很感动,楼主的文笔很好,写得很感人,也把我带到了这种懵懂情愫里面。
昨天晚上我还梦到一个初中同学,只跟他同学一年,那时候我最好的朋友总是跟我说他以前追她怎么怎么样,我也觉得他就是喜欢她的。后来他转班了,不经常见到了,有一天我听他们班一个男的说他喜欢我,我怎么也不敢相信,再看到他就总觉得怪怪的。就这样上了高中,他在我们楼上,我总是很期待下课铃响,因为这样也许就能看到他从楼上下来,哪怕看一眼也好。其实那时候应该心里都有数吧。学校开运动会的时候他跑3000米,我托人带了瓶水给他,听说他喝了,感觉心里很暖。但是我再也看不到他从楼梯这里下来了。我觉得他应该是想躲我,就再也没打扰过他。有一次他突然说晚上送我回家,我脸红得话都说不出来了,虽然很想,但还是拒绝了他,可能害怕那种尴尬的气氛。后来听别人说那个水壶他一直都没扔,一直都用着,我不知道是什么感觉,只觉得想哭。时间过得真快,很快就毕业了,听说他谈了别的女友,听说他出国了。就这样,我也有了自己的生活。有一年春节,除夕夜,零点,有一个陌生号码电话过来,我接了,是国外的号码,他跟我说新年快乐,我说你也快乐,就这样语塞了,不知该说什么,最后他说撒朗嗨(韩语,我爱你的意思),只觉得天意弄人,物是人非,怎么也回不到过去了。现在他已经结婚了,我祝他幸福,也祝自己幸福,有些事情仅存于记忆,谨以此为记。也祝福楼主能够心想事成,得偿所愿。
作者: 隐形人    时间: 2011-8-11 10:54
愿楼主早日找到你曾经喜欢过的人!
作者: lorenzorut    时间: 2011-8-14 02:08
LZ 我怀疑 是不是90后
作者: 乐随处    时间: 2011-8-17 16:30
纯属虚构
作者: 一个人办企业    时间: 2011-8-17 20:02

作者: 醉心观月    时间: 2011-8-19 14:39

你就让这美好的回忆保留在你的梦里吧,现实是很残忍的,别到时候伤了自己。
作者: 淡蓝色纸鹤    时间: 2011-8-26 22:03
找到了也不能怎么样,如果他现在突然联系你了,我想你的那个眼泪呀,会一个劲儿的流个不停。。。。。。。,然后你也只能偷偷的咽下去,算了,珍惜现在所拥有的是最明智的选择
作者: 黄桥芝麻    时间: 2011-8-31 21:46
幸亏不是找的我
作者: Design_Lee    时间: 2011-9-3 12:18
什么都没有,不好找啊。
作者: 玻璃心    时间: 2011-9-10 19:23
楼主要打开心结,人不能总活在回忆里。
作者: 玻璃心    时间: 2011-9-10 19:26
建议一下啊,或许你想着的人不想你去找他呢,过去的已过去,又何必苦苦纠缠呢。学会放手,又未尝不是一种解脱。
作者: yifeing888    时间: 2011-9-11 09:44
从哪里抄袭来的文章啊?
作者: 酷爱    时间: 2011-9-22 12:00
是不是我我我我我我
作者: 印政    时间: 2011-10-13 13:54
你要是真的喜欢他就告诉他呀
作者: 翁家大帅哥    时间: 2011-10-13 14:44
哪家姑娘要是小学的时候这么惦记我的话,老早娶回去了。姑娘,希望你能找到你曾经喜欢的小伙子
作者: chendashu    时间: 2011-10-14 18:56
感情真挚 不丑
作者: heaguai    时间: 2011-11-2 13:11
你想找谁啊?没名没姓!还有找到人怎么说是谁找他?什么都没有叫我怎么吃你那顿烦
作者: 李晓鹏    时间: 2011-11-4 01:03
让记忆随风而去吧。朋友
作者: 陆小凤    时间: 2011-11-10 18:09
怀春的少女哈!
作者: zz12222333    时间: 2011-11-11 13:14

作者: 剑指封喉    时间: 2011-11-14 11:19
挺真情的,也算是性情中人!敢说敢为!
作者: 1414856772    时间: 2011-11-26 00:35
看到这篇文章就想起了我的初恋

作者: tztx1990    时间: 2011-11-26 11:07
学生时代总是让人怀念的,但时光不再倒流了
作者: 大海    时间: 2011-12-8 21:14
这是一篇寻人启事贴。

作者: waq5686    时间: 2011-12-11 20:55
许多人,许多事。只能永远怀念。
作者: 傻丫头    时间: 2012-2-23 09:08
我觉得没有必要找了,找到了又能怎么样呢,都有了各自的家庭,好好珍惜枕边人吧
作者: 我想有个家    时间: 2012-2-23 09:15

作者: 第一盏路灯    时间: 2012-2-27 20:42
我没线索,也带请一下吧
作者: 萧鸿    时间: 2012-2-29 09:54
把你的影子
加点盐
风干
老的时候
下酒
作者: lin7220078    时间: 2012-5-25 14:03
谁对我好我就对谁好   这句话话我也说过   不是在小学我是在初中说的{:soso_e103:}
作者: lin7220078    时间: 2012-5-25 14:03
谁对我好我就对谁好   这句话话我也说过   不是在小学我是在初中说的{:soso_e103:}
作者: 故乡人-snow    时间: 2012-5-25 19:20
相识于懵懂的年纪,留下了青涩美好的记忆!十年没有见面了,也许已经物是人非,最好能安排一次同学聚会,相见得轻松自然!
作者: 小螳螂    时间: 2012-5-25 20:26
翁家大帅哥 发表于 2011-10-13 14:44
哪家姑娘要是小学的时候这么惦记我的话,老早娶回去了。姑娘,希望你能找到你曾经喜欢的小伙子{:9 ...

{:soso_e128:}喜欢嫩的话嫩也不会知道啊{:soso_e128:}
作者: 小螳螂    时间: 2012-5-25 20:27
不是偶!楼主好有才
作者: 我本善良    时间: 2012-5-25 20:38
写的好真实哦,和我小时候喜欢的一样

欢迎光临 黄桥在线 (https://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4