精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

81352人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

wangxj17398 发表于 2013-8-7 21:35
一群不了解真像,乱起哄的人们,这就是黄桥人的悲哀

这么说你了解真相了,说出来让大家听听

第一,要看双方的陈述,不能凭想象!当然孩子死了是值得同情
!医院是救人的地方,那医院里也就会死人,对吧
!要弄清楚,孩子死了的真正原因,在双方有争论的时候,肯定是走法律途径。
第二,我想每一个医生都希望每一个患者康复,不希望患者出意外。如果你有证据,也应该有法律来解决,如果那个的小孩被绑架了,你也去绑架他的小孩,那不乱套了,应该有公安机关,和法院解决,法律是公平的。
第三,乱起哄,是民众内心的怨言的宣泄,我觉得应该加强个人涵养,提高我们每个人的素质。

很傻!!很天真!!!!  发表于 2013-8-9 13:15
你太天真了 !!!!!  发表于 2013-8-8 12:15

公道自在人心 发表于 2013-8-7 21:42
这么说你了解真相了,说出来让大家听听

!医院是救人的地方,那医院里也就会死人,对吧
!要弄清楚,孩子死了的真正原因,在双方有争论的时候,肯定是走法律途径。
第二,我想每一个医生都希望每一个患者康复,不希望患者出意外。如果你有证据,也应该有法律来解决,如果那个的小孩被绑架了,你也去绑架他的小孩,那不乱套了,应该有公安机关,和法院解决,法律是公平的。
第三,乱起哄,是民众内心的怨言的宣泄,我觉得应该加强个人涵养,提高我们每个人的素质。

回复 支持 0 反对 1

wangxj17398 发表于 2013-8-7 22:04
!医院是救人的地方,那医院里也就会死人, ...

支持一下,还是通过法律途径解决比较好,再斗嘴皮子也没有用,事实胜于雄辩。论坛都变成这样了,骂人的话都出来了,哎。。。。。。。。

"医院是救人的地方,那医院里也就会死人”同意这个说法,但他不是杀人的地方,一些缺少医术医德的医生无形之中已变成了刽子手,医院的部分医生已影响到医院声誉,正所谓一颗老鼠屎坏了一锅粥,希望医院加强整顿医生队伍,揪出其中的南郭先生。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北北 发表于 2013-8-7 22:50
"医院是救人的地方,那医院里也就会死人”同意这个说法,但他不是杀人的地方,一些缺少医术医德的医生无形 ...

这个我很支持!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们这样闹有意思吗?只要我们没帮你们说话就谩骂我们,说我们是医院的走狗,有意思吗?你们这样闹的结果还不是想医院多赔点钱,各位网友,你们发表评论前先调查一下患者家属都是些什么人,我今天从朋友那边终于知道了这群人的为人。话不多说,大家思考吧

强烈鄙视: 0.0 我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
求真相  发表于 2013-10-8 11:50
强烈鄙视: 0

我不是医院的人,但我对那些无理取闹的人感到厌恶,用自己的一面之词取得网友的同情,有意思吗?

!!!  发表于 2013-10-8 11:51

发表回复