精彩推荐

(已答复)黄桥人民医院的护士,你们的手机可以更炫一点吗?

26641人阅读  45人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到黄桥人民医院对网上投诉挺重视的,那我就借在线说下,希望医院能重视。具体哪个病区哪几个护士就不说了,也给她们改正的机会。只透露工号是8开头的。

前几天去医院看望住院的亲戚。聊着聊着发现亲戚的水快好了,却找不到护士来拔水,于是气呼呼的往护士站走去,远远看去,几个年轻长的很萌的护士在炫耀着自己的手机,三星,苹果的高端大屏机都齐了。在本人大了几分贝的叫喊中,还是有个年长的护士来了,几个年轻的还是看她们的手机。亲戚的儿子脾气比我还暴躁,看到这个情况就发怒了,闻讯赶来的几个医生到是挺好说话的,向我们打了招呼,也解释清楚了。好在后来一直没什么事情了。

这个虽然是小事一件,但是万一遇到重要情况,岂不是耽误病情?年轻护士看起来都是毕业不久的,喜欢时尚可以理解,但能不能把自己的工作先做好?没事发生最好,有事情了,你们长的再萌有用吗?

楼主好,我是泰兴市第二人民医院护理部,感谢你对我院护理工作提出的宝贵意见。楼主提出的护士玩手机现象有时确实存在,以前护理部在平时督查中也发现了类似现象,为此在护士长例会上通报了此类现象,并对护士上班期间手机管理进行了规范,禁止护士上班时间玩手机,手机模式应调为会议模式,为病人做治疗、护理时不允许接听手机等规定,要求各位护士长传达至每位护理人员,并要求护士长管理好所属护理人员。但个别科室的年轻护士,特别是刚参加工作的护士自控能力差,执行力差,加上近期医院实习护士、见习护士比较多,素质参差不齐,有时仍有玩手机现象。为此,我们将加强教育,引导护理人员自律,严格约束自己的行为,并进一步加强检查强度,加大处罚力度。也恳请社会各界人士对我们护理人员的行为加以监督。如果您有宝贵意见和建议,可直接和护理部联系。联系电话:87112616。

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5
医院的态度值得肯定,期望家乡医院越来越好,最好在10年左右能升三级医院  发表于 2013-8-24 07:29
回复 支持 4 反对 0

Do you know 护士工号都是8开头滴?

医院工作人员大多都是皇亲国戚人家不在乎,有事有领导们撑腰

连续签到: 1 天

不要一棍子打死!我想说我老婆就是二院的护士,上班忙得狗日的似的,回家就喊浑身酸疼,都是我帮她捏的,护士每个月还得有各项考试,有笔试的,有操作的,多的时候三四次个月,上班面对着生老病死的精神压力不说,回家还得面对脑力劳动!当然有家庭的还得照顾家庭。我想你说的那样的护士真的少数,大家互相体谅!
回复 支持 2 反对 0

不能一概而论

说的好啊, 我爸爸前天去医院挂水,也是的,摸着手机。。。挂水都不闻不问的,这个医院的院长要好好的给下属开开课;
回复 支持 1 反对 0

找不到护士来拔水

聊着聊着发现亲戚的水快好了,却找不到护士来拔水,于是气呼呼的往护士站走去。找不到护士来拔水?你找了吗?

门诊的那个护士长是我见的比较牛B的个,整天板着脸,好像…

我想说这位朋友说话有点武断了 我去了几次,那位护士长好像对病人都蛮热情的,可能这位朋友去的时候刚好看见的是一副为繁杂琐事头疼的脸吧,毕竟你又不是天天呆在那里观察,讲话不能这么武断~  发表于 2013-8-23 21:36
回复 支持 0 反对 2

发表回复