重磅消息!朗悦河畔业主速来!!

查看数: 180409 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-3 11:32

正文摘要:

各位朗悦河畔的业主,今天已经是2016年7月3号,依据我们合同约定 2016年6月30号应该交房了,但是目前的现场进度及他们售楼处的态度,交房遥遥无期,9月30 还是10月30号?没有人敢站出来 ...

不帅也拉风来自: 中国河南郑州 发表于 2016-7-11 13:46:10
何天林 发表于 2016-7-11 13:13
至于出名,不是你我想就可以的,名还有美名和恶名,你能不能出名我不知道,我出名与否和你没有关系!

还有,不要在我的帖子回复,难得理你!!
流落他乡来自: 中国江苏泰州 发表于 2016-7-4 18:30:08
供电局表示万分委屈
不帅也拉风来自: 中国河南郑州 发表于 2016-7-3 13:21:03
中午朗悦的朱总打电话了 态度非常诚恳,之前供电局及内部出了问题,目前正在积极解决,由于开发商原因造成交房逾期他们愿意协商解决,积极处理赔偿问题,二期6月30号也已经正式开工了,,为朱总的态度点个赞!!
不帅也拉风来自: 中国河南郑州 发表于 2016-7-3 13:22:08

打个广告,黄桥房子哪里好?当选朗悦河畔!
梅梅梅梅来自: 中国江苏苏州 发表于 2018-4-12 19:05:03
群主,我是二期新业主可以让我进群吗
长剑来自: 中国江苏泰州 发表于 2017-10-28 13:48:05
目前据了解,在朗悦河畔买房的人中,有部分是开发商的亲戚朋友,退房的退房、赔偿的赔偿,可能还是我们维权的手段软了些吧,房子已经交付1年多了,一直要求开发商提供房产的检测鉴定报告,却一直提供不出来,岂不是“此地无银三百两”?
剑指封喉来自: 中国北京 发表于 2017-10-21 10:54:21
在黄桥期房也敢买?
爱的悲歌来自: 中国江苏无锡 发表于 2017-10-3 14:32:22
朗月河畔现在什么价位啊
不帅也拉风来自: 中国江苏 发表于 2017-9-30 16:37:06
长剑 发表于 2017-9-30 08:28
郁闷,买了朗悦河畔的房子,后悔死了!房子有问题,开发商一直置之不理,向市主管部门反映,也一直未有答复 ...

私聊,我可以帮你联系朱总,让朱总来推进,朱老板还是不错的
长剑来自: 中国江苏泰州 发表于 2017-9-30 08:28:07
郁闷,买了朗悦河畔的房子,后悔死了!房子有问题,开发商一直置之不理,向市主管部门反映,也一直未有答复!
13773020330来自: 中国江苏泰州 发表于 2016-7-30 13:22:39
蛮好的。。用心做实事。。
掵蔠o紸锭来自: 中国江苏泰州 发表于 2016-7-30 12:35:31
同行是冤家-欢迎到小区门口比武:价格.工艺.
黄桥苦恼的人来自: 中国北京 发表于 2016-7-12 19:50:25
自我感觉楼主有问题!
发表新帖 客服
微信

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯

客户端

客户端

客户端二维码
扫码立即安装至手机

回到顶部