泰州溢达服装有限公司 招 聘 简 章(新)

查看数: 70210 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-8 17:37

正文摘要:

泰州溢达服装有限公司招 聘 简 章          泰州溢达服装有限公司是香港溢达集团旗下以制衣生产为主的大型服装加工企业,专业从事生产梭织衬衫。泰州溢达于2011年9月份成立,目前拥有 ...

北回归线 发表于 2016-7-28 22:51
加班是厂主的要求,不加班是工人的权利;但工人其实和厂主是一条线上的,客户来了订单,工期急的话不加班完不成任务钱从哪里来?
我觉得没有厂主和工人都不能高高在上,精诚合作才是好厂子。
大陆哥_ZFf5T 发表于 2018-10-26 12:50
,,
zjr123456 发表于 2018-10-7 17:43
这个厂听好多人说,近期辞职的人很多,原因你们应该也知道的要对你们的职工稍微好一点,节假日越是加班越拿不到钱,节假日不加班的工资单上能显示是扣了多少钱,但是加了班的人在发工资的时候却在工资单上不能够清楚的知道是多少,这里有很大的猫腻,还有中午的午餐简直不好说出来,听说比猪食还要差,像这样的单位谁还敢进去为他们卖命呢?
li314087480 发表于 2018-2-25 09:47
服装厂一直就有争议,不过怎么说呢?按时发放工资确实挺规矩的,有利有弊吧
吴何 发表于 2017-8-19 08:27
需要裁剪或大烫吗
零下N度 发表于 2017-8-15 17:58
泰兴罗马 发表于 2017-8-9 20:50
欢迎大家多多支持
TCL2010 发表于 2017-8-7 15:46
qianjiaoyan520 发表于 2017-4-18 14:45
仓管现在还收人吗?
蔡俊 发表于 2017-3-7 22:46
流落他乡 发表于 2016-7-14 16:47
这个厂 要想请假非常难  而且请假就扣钱   工资也没有标示的那么高 也就2000大几到3000块   还是包括加班呢 ...

没有那么多的工资吗
bestmami 发表于 2016-11-17 11:47
发表新帖 客服
微信

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯

客户端

客户端

客户端二维码
扫码立即安装至手机

回到顶部