精彩推荐

[热点讨论] 黄桥的幼儿教师收入不如泥瓦匠、木匠……    

275188人阅读  139人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

月是故乡明 发表于 2016-12-18 09:56
闭嘴吧,老师前几年黑色收入还少啊?存在即合理,唧唧歪歪个啥,还悲唉,有本事别做老师啊

首先我不是老师,其次存在就合理是哪国谬论?小三存在合理?违法犯罪存在合理?从你言论中看出一股暴戾之

甜咖啡 发表于 2017-1-9 12:03
首先我不是老师,其次存在就合理是哪国谬论?小三存在合理?违法犯罪存在合理?从你言论中看出一股暴戾之 ...

是合理啊,就像二等卑劣之人存在,也是合理的啊,因为没有你们,社会哪里会有大粪来灌溉

连续签到: 2 天

厚德华夏 发表于 2016-12-17 20:00
瓦匠、木匠他们的工资达不到自己想要的标准立马拒绝,从找下家,而你们也能这样的话,工资早就长了!

说的对

首先想想,你们一年几天的班?泥水匠,木匠,他们一年多少班?你们平均到每个工的工资是多少?他们都是上一天的班才有一天的钱,你们呢?人呐~!工作的不对等换来的是薪资水平的不对等,这个怎么能牵扯到社会的进步和倒退?

就看这次怎么封号了还是马甲集中出动

你们这样说老师,想想你们的孩子就惨了。

来跟我后面来一天看你吃得了苦不?我带的木工350一天,你有木工技术不?还幼师,不气你当年成绩还不如上高中的高中生,得瑟什么,我本科生在做木工,你有啥资本要比瓦工和木工的?你知道瓦工木工不是天有活干的,不知道瞎扯犊子

楼主不要拿泥瓦匠对比,好吧?幼儿老师,也叫知识分子?太搞笑了。

a157643530 发表于 2016-12-20 20:52
句里字间透漏这看不起瓦匠木匠,一个幼师有那么高大上吗?还知识分子?说不定就是一中专生找了关系进去带孩 ...

中专可能都抬举他们了。有些四十多岁的老师,就是一个初中生,而且,成绩极差。现在居然也是大专。估计这个大专含金量也极低了。哈哈,好意思说自己知识分子,也不怕别人笑掉大牙。

一路飙风 发表于 2017-2-1 02:18
来跟我后面来一天看你吃得了苦不?我带的木工350一天,你有木工技术不?还幼师,不气你当年成绩还不如上高 ...

顶一个。其实黄桥有些幼儿园老师就初中毕业,当初就靠的是关系进入幼儿园的。她懂教育学和心理学吗?她懂一门艺术吗??还不如人家家长呢。

发表回复