精彩推荐

[热点讨论] 黄桥的幼儿教师收入不如泥瓦匠、木匠……    

275186人阅读  139人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主辞职吧,你这样影响教学质量,我觉得现在的老师也该采用聘用制,比如酒后上课,有偿补习,吃拿卡要的老师开除,将教学质量和能力低下的老师进行转岗和辞退处理

我就是这行的,请尊重这份职业吧,当你在教室吹着空调上班时有没有想过人家工作环境怎么样?

a157643530 发表于 2016-12-17 19:35
真是没事做找喷!瓦匠木匠没有假期没有五险一金又脏又苦又危险,你拿什么跟他们比?

说的好,所有假期一起接近半年时间,还有保险。再说又有几个人是抱着教书育人的思想走下去的,大部分人无非是端个铁饭碗混日子。

连续签到: 5 天

目前不要说教师,就算工作了多年的本一也不如。你教师算哪个鸟。

庸人才去当幼师。

益哥 发表于 2016-12-17 11:06
泥瓦匠怎么了?就该付出最多回报最少的收入吗?心不要太贪知足吧!你去做泥瓦匠试试!

说得好

nyy

目前看到很多托,瞎起哄。本人觉得每个行业都该受到尊重,工作价值都该尊重。农民工是靠自己劳力吃饭,不可耻,但很多无知的人觉得很低下。老师教育下一代是很神圣,但网上频频爆出打小孩视频,难道这就是一位老师该做的,本人没有一棒子打死一船人,也有很多优秀的教师。如果幼儿园老师觉得工资低,通过维权得不到补偿,我觉得你们还赖在那,其中的理由不得而知。很多私人幼儿园你们也可以去啊。至于在黄桥吃个两千多的饭,本人还想版主带我等小农民开开眼界

真他么把幼师当老师,当知识份子了啊,当年一个个怎么进去的自己明白,现在啥文凭就能进去,大家也知道,真不要比脸,瓦匠怎么了,瓦匠不识字,但是也没你们那么多坏水,一般不要脸的

小熊 发表于 2016-12-17 16:44
一个国家和地区对于教育的重视程度可以看出他们的未来。。。。

教育?说黄桥幼儿园是教育?臭不要脸,一般孩子往往吃吃,说的不好听,就是个托儿所,还教育,我在南京幼教中心做过,人家那才叫教育

甜咖啡 发表于 2016-12-17 23:26
仁兄,只要是老师,不管什么大中小,阳光工资都是羞于启齿的。一个社会,知识的价值得不到体现是件悲哀的 ...

闭嘴吧,老师前几年黑色收入还少啊?存在即合理,唧唧歪歪个啥,还悲唉,有本事别做老师啊

发表回复