精彩推荐

[投诉曝光] 请相关部门重视黄桥电厂的遗留问题  

104302人阅读  84人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

牛屍硬jiang,法律已附上,服不服气?倒是某人假装大力,误导黄电职工,什么厂区在,职工权益保障?都是银行的,要你去保护?你箅老几?2B一个。维权要现实可行,能争取的去争取,不能争取另想办法。一句话,越拖职工权益越难保障。还有你有本事,胆大,赶紧去用你过激手段去维权,封厂门…….,看你命有多硬。

鱼没有眼泪 发表于 2017-09-15 09:55
这些都是无抵押债权分配顺序,工人有优先权,但无抵押债权和有抵押债权优先偿还顺序,你在仔细学学,破产法看似简单,内容很深奥,如果光靠百度,简单咨询如解决法律问题,只能说你很幼稚,建议你找专业破产律师咨询

貌似阁下很专一啊,只是更像是说客吧?看看法律的时效性,老古董解决不了新问题
回复 支持 1 反对 0

鱼没有眼泪 发表于 2017-09-15 15:09
牛屍硬jiang,法律已附上,服不服气?倒是某人假装大力,误导黄电职工,什么厂区在,职工权益保障?都是银行的,要你去保护?你箅老几?2B一个。维权要现实可行,能争取的去争取,不能争取另想办法。一句话,

意见不合很正常,我回复,我上论坛,只是想让电厂的问题能被关注,不被遗忘,让那些心存侥幸,以为时间会淡忘一切,以为拖延会偷龙换凤的人一个醒,有几百双眼睛一直盯着电厂后续问题……总比那些狗急跳墙,一言不合,满嘴脏话的人文雅高尚的多!假如心存善良之心,那就出谋划策,假如存心看笑话,甚至是为虎作伥啥的,请靠边站!

鱼没有眼泪 发表于 2017-09-15 10:03
法律不是你制订的,全国范围内通用。想维权,先要学法,不然只能是个笑话

说的法律是你定的样,假如觉得你够专一够权威,请亮出你的律师证,我来膜拜你,假如你也只是浅处摸鱼,那请靠边站……

优尤 发表于 2017-09-16 02:03
说的法律是你定的样,假如觉得你够专一够权威,请亮出你的律师证,我来膜拜你,假如你也只是浅处摸鱼,那请靠边站……

至少比你懂点

优尤 发表于 2017-09-16 01:54
貌似阁下很专一啊,只是更像是说客吧?看看法律的时效性,老古董解决不了新问题

你才是老古董,06年之前是职工优先偿还,06年8月27号到至今都是担保债权优先偿还。自己不懂,乱说,自己还要装懂,傻B一个

优尤 发表于 2017-09-16 02:01
意见不合很正常,我回复,我上论坛,只是想让电厂的问题能被关注,不被遗忘,让那些心存侥幸,以为时间会淡忘一切,以为拖延会偷龙换凤的人一个醒,有几百双眼睛一直盯着电厂后续问题……总比那些狗急跳墙,一言不合,满嘴脏话的人文雅高尚的多!假如心存善良之心,那就出谋划策,假如存心看笑话,甚至是为虎作伥啥的,请靠边站!

这也能被关注?维权目的都有问题,政府帮你解決?做梦!

连续签到: 1 天

官官相符

黄桥电厂拖欠职工的工资、养老保险金这是事实,不是无中生有,工人维权也是正常的,写个标语什么的,政府你不解决也就算了,干嘛来阻止啊,政府这是帮助奸人对全厂的职工进行杀人灭口。

连续签到: 13 天

苏夏 发表于 2017-09-16 09:15
黄桥电厂拖欠职工的工资、养老保险金这是事实,不是无中生有,工人维权也是正常的,写个标语什么的,政府你不解决也就算了,干嘛来阻止啊,政府这是帮助奸人对全厂的职工进行杀人灭口。

政府已杀人灭口了,你们还不放开膀子大干???

发表回复