精彩推荐

[投诉曝光] 请相关部门重视黄桥电厂的遗留问题  

104431人阅读  84人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谁是政府工作人员

徘徊在云端 发表于 2017-09-28 22:04
作为一名看客,你一直在说工人方法不对,这不行那不行看来确实懂的很多,那你倒是说个可行性的建议出来啊?

你们不是找了律师吗?是他教你们封门,拉横幅,发贴子?如果说律师出此低水平的主意,只能说他是结害。

面目狰狞,道不同不相为谋!你说看不起我们这些电厂工人?在我看来,你更低下,素质不行,三言两语间就脏话连天,就你这素质,在哪个行业都不会走远!

鱼没有眼泪 发表于 2017-09-28 21:36
那你玩个大泡泡给黄桥人民看看

人性的丑陋!以别人的不幸遭遇,来获得低微的满足感,无聊的看客!

厚德华夏 发表于 2017-09-29 06:41
工地上搬砖、氺泥、抬石头、凿墙、什么都干,如有需要请联系。

我一介女流,没啥文化,没啥本事,我说了,发帖只是一种呼吁,求得一种共鸣,只是想让更多的人知道,我们这些底层的电厂工人卑微的活着,傻傻的期盼,更能希望有权部门能正眼关心下来自底层的呐喊!我们无能无力,只能寄希望于政府,寄希望于大众……但俗话也有,狗急跳墙,兔死狗烹的说法……

鱼没有眼泪 发表于 2017-09-21 07:51
我说的实话,有能力怎么解决不了?昨天上午9点社保就黄电问题在泰兴法院第12法庭举行听证了,还有李明前天被债主扭送泰兴法院,一直到晚上八点多,昨天下午又有大批债主去泰兴法院找李明,你们这些结害除了嘴凶,別的本事没有。

我们没能力,有能力也不会下岗,也不会任人践踏,更不会被人当作茶余饭后的谈资笑料!谢谢你一直这样关注着,蔑视着,打压着,嘲弄着……还是谢谢你这样偏激着,希望你继续偏激,继续辱骂下去……希望有朝一日的工人运动,能在你的驱使下,发扬光大……

鱼没有眼泪 发表于 2017-09-29 07:23
你们不是找了律师吗?是他教你们封门,拉横幅,发贴子?如果说律师出此低水平的主意,只能说他是结害。

尼玛的,看来这么久,你就是个满嘴喷粪的畜牲,不关你的事别在这儿嚼舌头,你实在无聊十根一扎数数。滚你马的蛋。

优尤 发表于 2017-10-04 15:02
面目狰狞,道不同不相为谋!你说看不起我们这些电厂工人?在我看来,你更低下,素质不行,三言两语间就脏话连天,就你这素质,在哪个行业都不会走远!

你牛,结果呢

优尤 发表于 2017-10-04 15:16
我们没能力,有能力也不会下岗,也不会任人践踏,更不会被人当作茶余饭后的谈资笑料!谢谢你一直这样关注着,蔑视着,打压着,嘲弄着……还是谢谢你这样偏激着,希望你继续偏激,继续辱骂下去……希望有朝一日的工人运动,能在你的驱使下,发扬光大……

如果维权靠封门,打橫幅,发贴子能解决,所有人都这样做好了

鱼没有眼泪 发表于 2017-10-04 17:07
如果维权靠封门,打橫幅,发贴子能解决,所有人都这样做好了

你本是个男人弄个女人头像装B呢,别在这儿充有文化,你到现在老大的人了赶紧找个正当工作,找个人结婚生子,积积德别辜负你父母对你的期望,再这样当哦哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我呵呵

发表回复