精彩推荐

[投诉曝光] 黃桥移动公司官官相互  

27456人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

风炮 发表于 2018-08-18 22:34
你认为在农行就牛逼吗?垃圾。邻居都说蛮不讲理。连你姐姐都说你是垃圾一个

你不敢来没事的.我敢去.你不是会把着门框发饿狠吗?这样.你把你说的我的那个亲姐姐还有那个邻居一齐叫到你们铁通公司大厅.我们当面对质.我敢.我一个退休小老百姓我敢.你敢吗?我等着

连续签到: 2 天

洗洗睡吧,退休了就是有时间。可以无休止的扯下去。。。。

我今天有耐心从头看到尾,真佩服我自己。感觉楼主太强势了,看到不利自己的言论都要怼过去。万事看淡点,生活才会更美好。

咸鸭蛋 发表于 2018-09-02 23:43
我今天有耐心从头看到尾,真佩服我自己。感觉楼主太强势了,看到不利自己的言论都要怼过去。万事看淡点,生活才会更美好。

谢谢咸鸭蛋.搭建这个平台.其实就是帮助老百姓声张正义.退休老百姓不惹事生非.但也不怕事。主席教导我们人不犯我.我不犯人.人若犯我.我必犯人.我一直在等铁通公司的翁局长来带我去当面对质呢.做人就要敢做敢当.敢说不敢对质的.还真不算个人呢。

晗笑8 发表于 2018-09-03 05:26
谢谢咸鸭蛋.搭建这个平台.其实就是帮助老百姓声张正义.退休老百姓不惹事生非.但也不怕事。主席教导我们人不犯我.我不犯人.人若犯我.我必犯人.我一直在等铁通公司的翁局长来带我去当面对质呢.做人就要敢做敢当.敢说不敢对质的.还真不算个人呢。

真是个会较真的老人,就算你理占了上风又怎么样呢?人家还是一如即往的在工作,你还是一如既往的在养老。既然退休了,那就好好的享受这退休后的20年,不要去计较那些小事情,心要放开阔一点,这个季节可以和老伴一起往北走,去青藏高原、布达拉宫去看看,一望无际的草原,成群的牛羊。现在出国游也便宜,可以去泰国、菲利宾、日本、韩国,出去见识见识。不要担心语言不通,全世界到处都有中国人,普通话畅行无忧。80岁以后就跑不动了,趁还能走动出去玩玩,我还是劝你不要为俗事扰乱了养老的心情,我老家是珊瑚的,一直在浙江绍兴打拼,如果你有空可以到绍兴来玩玩,这里风景、古迹、文化都很好,我可以叫司机带你们去玩玩。

咸鸭蛋 发表于 2018-09-04 00:30
真是个会较真的老人,就算你理占了上风又怎么样呢?人家还是一如即往的在工作,你还是一如既往的在养老。既然退休了,那就好好的享受这退休后的20年,不要去计较那些小事情,心要放开阔一点,这个季节可以和老伴一起往北走,去青藏高原、布达拉宫去看看,一望无际的草原,成群的牛羊。现在出国游也便宜,可以去泰国、菲利宾、日本、韩国,出去见识见识。不要担心语言不通,全世界到处都有中国人,普通话畅行无忧。80岁以后就跑不动了,趁还能走动出去玩玩,我还是劝你不要为俗事扰乱了养老的心情,我老家是珊瑚的,一直在浙江绍兴打拼,如果你有空可以到绍兴来玩玩,这里风景、古迹、文化都很好,我可以叫司机带你们去玩玩。

谢谢咸鸭蛋.我们一年出游四次.很享受.每个人都是从青春年少来过.人人都有老的时候.人人都有父母亲人.人老了不能受欺凌.人于之间的人格是平等的。我们不会把这区区一小人放在心上.因为他买通了托.我们只有请他把托带来对质而已。谢谢你的关注.我们是社会主义的国家.不是国民党时代,老人不可能一味的受伤害欺压.保护自身全益也是正当防卫。

投诉工信部,效果好,不过有证据啥的最好

发表回复