精彩推荐

10月13日,丁文江纪念馆建设专家座谈会召开  

4043人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10月13日,在泰兴市黄桥镇丁文江故居召开“泰州黄桥丁文江纪念馆建设专家座谈会”。这是由江苏省徐霞客研究会丁文江研究分会主办,得到泰州市、泰兴市委市政府及市国土资源局、市广电新局,黄桥镇党委政府大力支持和保障。专家们对丁文江纪念馆改扩建提出了很好的建议,赠送了书籍和珍贵史料。。。

13日上午的专家座谈会结束后,省徐霞客研究会张永康会长接受泰兴电视台记者采访(上左),省徐霞客研究会会长张永康(右二)与黄桥著名学者林任申(中)和他的三个儿子在丁家花园合影。林任申大儿子北京大学教授博导(左二),二儿子林楠,泰兴市副市长(右一),三儿子林林,泰兴市文联副主席(左一)。

信息来源:南京地质博物馆官方微博  http://weibo.com/2134036274

该贴已经同步到 小熊的微博

10月13日上午,在泰兴黄桥丁家花园召开的"泰州黄桥丁文江纪念馆建设专家座谈会"上,省国土资源厅、泰州市、泰兴市委市政府、黄桥镇党委镇政府领导分别讲话,席间还观看了黄桥宣传片、品尝著名的黄桥烧饼。。。

10月13日在泰兴黄桥召开丁文江纪念馆建设专家座谈会,其间与会的领导和专家在丁家花园里合影(上),会后著名泰兴籍作家林任申(中)和他的3个儿子(左一老三林林,泰兴市文联副主席,左二老大林彬,北大博导,右二老二林楠,泰兴市副市长)等合影(下)。

专家们还向丁文江纪念馆赠送了书籍和珍贵的史料...

本贴信息来源:地质工作者Rainmonkey的世界  http://weibo.com/1776588930

又见我的班主任。{:soso_e100:}

薛荣民 发表于 2011-10-15 15:39
又见我的班主任。

林先生在研究丁文江和黄桥的历史文化方面确实是专家!

小熊 发表于 2011-10-15 15:40

我还没说哪位是我的班主任呢,估计你是搞错了。林楠是我的班主任。{:soso_e117:}
gsg

小熊 发表于 2011-10-15 15:40

林楠是律师班主任

gsg 发表于 2011-10-15 18:19
林楠是律师班主任

呵呵  是我弄错了,我以为林仁申先生是他的班主任的。

薛荣民 发表于 2011-10-15 18:10
我还没说哪位是我的班主任呢,估计你是搞错了。林楠是我的班主任。

{:soso_e113:}确实搞错了~~嘻嘻。

发表回复