精彩推荐

只说明,不解释  

10017人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本周双休日(10月15日、16日),本人去泰州考试,15日中午12点多,接到一客户电话,说在我们柜台存了9万元款,其中有一扎少钱,自己记得少三、四张,我们柜员放在点钞机中点下来少7张,客户说我还是相信手工点的。我遂即电话找柜面,是否有与客户争吵的情况发生,柜员答复没有。12点38分,客户发信息告诉我说我们柜员还说都是几十万的话还不把人点死了。我立即回复了信息,因我在泰州,不了解情况,但我首先对我们柜员的得罪之处表示了歉意,说声对不起!从泰州回来后,我立即找柜员了解情况,监控录像显示,一是确实少钱,二是确实没有争吵,三是看不出柜员有讽刺客户的意味。但我还是要求柜员要清楚自己的身份,不该讲的话不要讲,我们是服务业,在柜台里面,你就得看人家脸色行事!

以上就是事情的整个经过。现在,客户认为我们柜员有言语讽刺之嫌,不管怎么样,因为客户是上帝,客户认为自己受到伤害,我们认可!

青藤蔓葡萄客户:我再次对我们柜员的得罪之处表示歉意!请问:因为我们柜员对你言语上的讽刺,让你受到伤害,你有什么样明确的诉求,我们尽量满足!

张主任已经尽力了,赞一个。  发表于 2011-10-19 21:08

本人不赞成你这种做法。相信没有全程录音,谁对谁错各执一词。对客户当以上帝对待,但对员工也应当善待。

薛荣民 发表于 2011-10-17 09:21
本人不赞成你这种做法。

与人为善,和气生财!善待别人也是善待自己!
gsg

薛荣民 发表于 2011-10-17 09:21
本人不赞成你这种做法。相信没有全程录音,谁对谁错各执一词。对客户当以上帝对待,但对员工也应当善待。

我赞成楼主做法,对自己要求严点好。

连续签到: 1 天

中国人说话,一句话的含义几种意思,呵呵,说者无心听者有意,小误会而已,建议以后服务工作人员,不熟悉的人,你该怎么样就怎么样,不要想着表达善意或者拉近关系而随便开玩笑,服务行业微笑即可。
   服务行业的饭不是那么好吃的,呵呵,引以为戒吧!祝各位开心每一天!

但是本地人的为事水准,领导态度还是可以非常肯定的。

有些人也不能维权维过头啊,服务业的从业人员也是人,也是活生生的正常人。领导首先应该维护客户利益,但也不能忽略员工的正当权益。

信用社表现不错。谁对谁错,错者心里自知。或许大家都没错只是小小的言语不和,而且是无心的,希望大家下次都相互包涵。和谐社会!

答复还是很快的吗,刚刚也对客户跟帖了,还是那句话退一步海阔天空;即然已经道歉了就算了;信用社还是挺真诚的

对就是对,错就是错。

发表回复