精彩推荐

提醒大家国难日应注意

1513人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提醒大家国难日应注意:

第一:三天国丧期间,着装要正式、肃穆,不要穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志不要用鲜艳的口红眼影化彩装,不要佩  戴时尚的首饰;
  第二:工休的时候不许开音乐、不许打牌,不许打闹嬉戏;
  第三:要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,不要三五成群的嘻闹;
  第四:下班之后不要出入舞厅、卡拉OK厅、台球社,也不要在家里放歌曲,唱卡拉OK、举办朋友聚会;
  第五:可以佩戴一些表示哀悼、追念的标志或饰品;
  第六:今天下午14:28起,停止工作三分钟。
  第七:这是第一次为百姓举行国丧,有些百姓会不习惯、不重视,也不知道该怎么做,希望大家尽量在亲朋好友中传递这些信息,并随时纠正看到的不正确行为。

:cry: :cry: :cry:

连QQ游戏也关了。。。
干脆都去四川吧,钱要出,眼泪流要,电视24小时看。
还要再陪人家一直难受3天,悲伤之余,连玩游戏消遣也不可能了。
除了这些还要做好上面的这些。
我狂晕,这样难道不影响我们网民正常的生活吗?

回复 3楼 等级:新手上路 的帖子

灾难中逝去那么多人,他们可能有的一辈子都不知道网络和游戏。而你只是三天不能打游戏,就对你的正常生活有影响了?

我只捐献了一点点钱,
其实我也想捐个几万,
也想去废墟里去救人
但我是那么的渺小,只能赚那么点钱,也不能自费去那里救人,假如需要我去救人,
如果没有工资肯定我是吃不消的.因为我要养家糊口
捐钱,救人,哭泣,陪在电视旁到半夜等等等,这些很多人都是自愿的.
而现在突然制定了这么多的规矩,是不是每一条都非常必要,是不是有点强加与人的感觉,多少让我觉得不爽
再大胆做个比喻,如果遵照了上面的一切条例之后,
可以换回更多人的生命,那我或者大家肯定乐意.

:cry: :time: 3分钟

发表回复