精彩推荐

无题    

3608人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
翻看之前的日志,一瞬间,沧海桑田,突然觉得陌生无比,是谁割裂了我的过去,我的回忆,总觉得那曾经有过的只是一片空白。生活依旧继续,依然不如意,只是少了太多的在意与执着。变得不再是我,或许可以说不再是之前的我。
人啊,总是在犯贱,总是喜欢对过去的一切进行不切实际的美化,所以总是在怀念过去,殊不知,那只是自己给自己构造出来的想象与虚妄。

该贴已经同步到 乾亲王的微博

长大了啊!

无言 发表于 2011-12-1 18:51
长大了啊!

长大的感觉真不好啊

回首,因着有你值得回味的美好,所以并非虚妄的粉饰。
向前,向前,向前...甭三步一回首...呵...

人啊,总是在犯贱,,,,,这句是实在话,欣赏!
至于回忆、往事什么都,应该都是浮云吧,那些只是、仅仅代表的是过去而已,谁又会知道明天怎么样呢,闭上眼,明天还是可以重新开始的,哈哈。

生活就像巧克力(电影台词),生活更像催化剂,让人早熟,让人早衰。

书生前世 发表于 2011-12-6 15:55
生活就像巧克力(电影台词),生活更像催化剂,让人早熟,让人早衰。

成长其实就是慢慢衰老的过程,这是这过程极为缓慢

禅武至善 发表于 2011-12-2 21:25
人啊,总是在犯贱,,,,,这句是实在话,欣赏!
至于回忆、往事什么都,应该都是浮云吧,那些只是、仅仅 ...

总喜欢说浮云,可是当浮云来临,我们真的能做到挥一挥衣袖,不带走一片云彩吗

乾亲王 发表于 2011-12-7 08:20
总喜欢说浮云,可是当浮云来临,我们真的能做到挥一挥衣袖,不带走一片云彩吗

当你慢慢尝试着去适应,去无所谓,去忘记的时候,你会渐渐发现,其实这些浮云也都真的无所谓了,因为,明天还有更重要的事情,要去做的。。。。
gsg

乾亲王 发表于 2011-12-7 08:18
成长其实就是慢慢衰老的过程,这是这过程极为缓慢

这过程并不极为缓慢,我看只是弹指一挥间,人生苦短,几十春秋,眼一眨就过去了。

发表回复