精彩推荐

父母包办逼婚前夜一个男人心中的 无奈与委屈  

12089人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你这是听话?简直是害人的

不知道你是怎么想的,婚姻是一辈子的事,为何要以听话来解决,时间也许能帮助你,以前我五叔家的儿子也是和你一样,结婚前曾闹过,但迫于无奈结了婚,如今我看婚后蛮好,日久生情。祝福你吧。

小螳螂 发表于 2012-1-29 12:37
你这是听话?简直是害人的

是的啊,,所以是听话的 反面教材了。。

磨砺 发表于 2012-1-29 20:15
不知道你是怎么想的,婚姻是一辈子的事,为何要以听话来解决,时间也许能帮助你,以前我五叔家的儿子也是和 ...

谢谢你,,会好的,,我决定了,叛逆一回,不想自己的人生留有后悔。。

萧鸿 发表于 2012-1-29 10:38
静下心,听听自己内心的声音,顺着自己的心走,不要因为反感而反感,大多数人的婚姻都是从平淡开始的!

谢谢,,我知道,自己始终还是没能说服自己。。决定了叛逆一回,,,不想自己的 人生留有遗憾

注册一个 发表于 2012-1-29 10:55
你女朋友是怎样想的?问问她。如果你们两个都是在因为听话而交往,那么我觉得是分开好。

她刚开始也是因为她妈的 关系而同意的,,现在我 不知道她怎么想,,??

连续签到: 1 天

呵呵  哥们 我们是同一类人  其实关键是有几点 一、包办的  听着就不顺 我们自然叛逆 反对
其次 双方之间没感情基础 只是见过几次面 根本没相处过  情感缺失
然后 时间紧迫 一般不到半年就订婚了  甚至更短
最重要的是  我们这一代  都有婚姻恐惧症  
其实 你和她多相处接触接触  合适就在一起  
我也是你这情况  去年10月1号相亲的  认识不到一百天就订婚了  马上就结婚了
刚开始跟你一样  不过现在就好多了 感觉自己找了个好老婆  两人感情也挺好的
年龄大了 家里为我们的事情操心那是自然
如果真不合适  就赶紧的  等订婚后就麻烦了  

也许,这样的婚姻反而持久哦。

lvlei01032 发表于 2012-1-30 19:02
是的啊,,所以是听话的 反面教材了。。

{:soso_e112:}听话不是你这样的听话个懂?{:soso_e120:}

发表回复