精彩推荐

找个能早出晚归的工作  

3645人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人女  25岁  大专学历   以前一直在无锡从事电脑销售    现在结婚了想在家发展   能早出晚归  每周有休息就行   有没有适合我的工作啊

早出晚归???是不是写错了?我天天巴不得晚出早归,工资照拿~
看到桥缘有招聘,还有医院北边十字路口的爱婴坊什么的有招聘,工业园也有很多,手机销售店啊移动公司啊,家具大卖场啊,很多店都招人,随便去路上看看就有,不过工资多在1000左右。

你好 我是骨骼保养馆  如果愿意可以来看看哦    联系电话:13805266973

你好,工作找到了吗?黄桥东进中路这边做服装销售的做吗?上班时间是两班倒的,早8:00-下午3点,下午3点到晚上9:30,工资底薪是700元,提成高点,一般每个月也能拿到1000-1300的样子,就这两天急需用人,有兴趣可以来看看QQ:1059383171

江苏华普通信科技有限公司招经理助理,前台,技术工,采购经理,包装工多名,免费食宿,有意请联系13852888956刁先生

招辅导老师 150元/天

本教育机构因发展需求,现面向社会诚招兼职老师或应届大学毕业生50名,主要针对初三中考前的强化冲刺辅导。
   男女不限,要有家教工作经验2年以上,主要课程为:语文、数学、英语、物理、化学、历史、政治。
   辅导时间为5月份,为期半个月;4月20号前招聘结束,辅导地点(全泰兴地区)请应聘者把个人简历发到我邮箱472298769@qq.com
   注:每名辅导老师必须精通2-3门以上课目,简历内容为(姓名、性别、籍贯、所在学校、专业、联系电话、QQ、对初中哪几门课目可以辅导,家教经验等)请符合以上条件的学生抓紧时间投简历,不符合的请勿扰。具体详谈13285237888何

本教育机构因发展需求,现面向社会诚招兼职老师或应届大学毕业生50名,主要针对初三中考前的强化冲刺辅导。
   男女不限,要有家教工作经验2年以上,主要课程为:语文、数学、英语、物理、化学、历史、政治。
   辅导时间为5月份,为期半个月;4月20号前招聘结束,辅导地点(全泰兴地区)请应聘者把个人简历发到我邮箱472298769@qq.com
   注:每名辅导老师必须精通2-3门以上课目,简历内容为(姓名、性别、籍贯、所在学校、专业、联系电话、QQ、对初中哪几门课目可以辅导,家教经验等)请符合以上条件的学生抓紧时间投简历,不符合的请勿扰。具体详谈13285237888何

连续签到: 1 天

华普通信科技 发表于 2012-4-7 13:11
江苏华普通信科技有限公司招经理助理,前台,技术工,采购经理,包装工多名,免费食宿,有意请联系13852888 ...

你好,你们公司在哪里哦~!我在泰兴化工开发区上班~!想换个工作环境!

连续签到: 2 天

小学生驿站  长期招收优秀教师
                 待遇从优,工资面议。
       电话:15961012579
           13805265219 (鞠老师)

连续签到: 1 天

可以到我公司办公室做文职或销售,江苏凤灵乐器集团,联系电话13852842584

发表回复