精彩推荐

突然发了点小神经

2486人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      最近拉黑了很多人~曾经最亲的、曾经最好的、曾经暗恋的、曾经。。。。我是不是生病了!或许没有,我现在开始觉得人和人的关系真的好奇妙,环境的变化,等等因素会直接影响人和人的关系,什么是朋友,什么是情人,什么是恋人,一切都是暂时的,真的没有永远!利益总是在驱动人的变化!或许应该就是这样吧,可是我舍弃不了那样的感觉~曾经无话不谈,现在变得无话可谈,每次打开QQ都很纠结,网络原来没有拉近我们的距离,它依然还是那么的遥远,而且原来越来越远!就这么放着,还不如永远的拉黑!

我的沙发我自己坐 {:soso_e151:}

很正常,刚开始的时候打得火热,天南地北 海誓山盟 胡编乱侃,等到过些时间慢慢冷漠了就,甚至一年之中从来没有联系过一次,渐渐也就疏远了就,此时开始清理了就。这事,不晓得别人反正我是常干。我自己总结,其实是时间与自身的面子两种因素在作祟。不过,我却不后悔,为什么?因为,真正的朋友是一世的情,君子之交淡如水。当生命中的那个和你相知相守相伴的人已经真正守在你身边的时候,那些个所谓的杂七杂八的异性朋友,再去广泛结交干什么呢?普遍撒网的时代在遇到爱人的那一刻已然终止了,收心。。。。

也不尽然。每个人都在忙碌于自己的生活,自己的事业,不是TA忙的连聊天的时间都没有,只是很多人在工作之余会选择避世,一个人听歌,一个人看电视,一个人做家务,不愿意与外界交流。 这不代表TA自闭,不代表TA不把你当朋友,只是,这个社会给予人的压力太大,而每个人都有放松的的方式不同而已。真朋友不一定要常联系,心里有就够了。

连续签到: 1 天

有时一个人独自思考一些事情真的很舒服,有时却需要找个人聊聊天才幸福。

连续签到: 2 天

发点神经也是一种舒缓的方法,否则压力太大。生活太过平淡,就来发发神经吧

哇塞 初来驾到 还蛮热的嘛 哈哈    (我不在家就在摩可茶饮   不在摩可茶饮就在去摩可茶饮的路上。。。。。){:soso_e106:}

禅武至善 发表于 2012-2-20 00:22
很正常,刚开始的时候打得火热,天南地北 海誓山盟 胡编乱侃,等到过些时间慢慢冷漠了就,甚至一年之中从来 ...

{:soso_e160:}{:soso_e142:}

阳光普照 发表于 2012-2-20 12:44

{:soso_e181:}

发表回复