精彩推荐

求助:南京身份证户口在泰兴,港澳通行证怎么办理?

3544人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥在线的各位达人,知道港澳通行证怎么办理嘛?我05年在南京读的大学,当时户口就迁到南京去了,08年毕业以后户口迁回原籍,但是身份证还是南京的,所以我想问一下,我现在是可以办理南京的自由行港澳通行证,还是要回泰兴办理跟团的港澳通行证呢?如果要办泰兴的跟团通行证,请问在哪里办理?

按照你的情况应该在泰兴,此类证件是要在户口所在地办理,你需要到泰兴出入境管理中心办理,带上你的证件照,也可以到中心对面拍证件照。大概一个星期的样子,如果你外地的话还可以EMS帮你邮寄。一共200多块吧。

子宁 发表于 2012-2-29 15:01
按照你的情况应该在泰兴,此类证件是要在户口所在地办理,你需要到泰兴出入境管理中心办理,带上你的证件照 ...

哈哈,谢谢这位达人的回复,了解了。

呵呵 虽然你说了解了 还是详细再跟你说说吧 我上星期刚去办过情况和你差不多 具体地址在泰兴审批中心 坐18路公交车可以到

发表回复