精彩推荐

求购黄小或东小学区的房子,价格在五十万以内。联系电话15861075373

1364人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求购黄小或东小学区的房子,价格在五十万以内。联系电话15861075373

我有一套在嘉华苑,就是不知学区在南街还是在东街,我打听一下,可南街我外甥在上,说这几年考的比其他学校好

我的售价4十多万

黄小对面五层,二室二厅,108.85平方米,空调、家居、太阳能,41。8万,双证15157676085

我家的房子就是东街小学的学区房呀,现在正在网上出售呀!你可以考虑一下呀!我这个房离东街小学300米吧!价格报价28万呀,2010年8月份新装修的呀,阳光很不错呀!

我的双证齐全,我的号码是13814474360

俺有一套,学区在黄小,靠中心初中和黄中,距离皆不超过500米,三室一厅一厨一卫!

出售:黄桥工农兵医院后,大剧院前单门独院! 面积110平方,双证齐全,国有土地,东街小学学区,离初中,黄中步行5分钟路程!售价38W!
有意联系:18914422224或18252698172  非诚勿扰!

我有黄中家属区套房三室一厅,双证齐全,40万左右,我的电话13914421017

房产位于黄桥农业银行楼上6楼,共7楼,面积83.4平,全明,全新装修,楼下就是黄桥公园,肯德基,超市......,生活方便,交通便捷,白天阳光充足,晚上黄桥夜景尽受眼底,因房主退休后跟随子女居住外地,房屋空置,现有意出售,有意者请电话联系18083700809或18951858761

发表回复