精彩推荐

岭南第一锅 牛杂特色小吃 诚邀加盟 活动推广中

21040人阅读  210人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

此广告长期有效,欢迎来电咨询,实地考察。

欢迎您的免费品尝,实地考察咨询,更欢迎您的加盟,本项目利润大,投资小,风险低,适合创业者的新项目泰兴加盟迷你店在泰兴商城步行街,欢迎品尝,来电咨询,更欢迎您的加盟洽谈!!!现在加盟返利优惠中

欢迎您的免费品尝,实地考察咨询,更欢迎您的加盟,本项目利润大,投资小,风险低,适合创业者的新项目泰兴加盟迷你店在泰兴商城步行街,欢迎品尝,来电咨询,更欢迎您的加盟洽谈!!!现在加盟返利优惠中

连续签到: 1 天

刚从广州回来,吹牛吧!

zj97 发表于 2012-6-10 05:51
刚从广州回来,吹牛吧!

呵呵,朋友,如果你是刚从广州回来,在广州没能吃到岭南第一锅的牛杂,那您还算逛过广州吗???岭南第一锅这个牛杂小吃遍布广州大街小巷,看来你是上等人士,不吃街边小吃,或者你是广州过客匆匆来匆匆去的那种人士,这个不需要出牛。

诚招各市二级代理商,泰兴,靖江,兴化,姜堰,为项目更好的发展,更好的管理市场的稳定,具体事宜电话联系18605232963

连续签到: 1 天

小月木子 发表于 2012-6-10 23:54
呵呵,朋友,如果你是刚从广州回来,在广州没能吃到岭南第一锅的牛杂,那您还算逛过广州吗???岭南第一 ...

别上火,上火就心虚!是金子会发光!!!
就是一个巷头的小吃,过段时间去广州时拍几张照片给在线的朋友们上上眼!
问问你的这些牛杂的原料从哪儿进货,三泰地区有这么多牛吗,都是冷冻的吧!

zj97 发表于 2012-6-12 06:35
别上火,上火就心虚!是金子会发光!!!
就是一个巷头的小吃,过段时间去广州时拍几张照片给在线的朋友 ...

谢谢兄弟提醒,本来就是巷头的小吃,牛杂都是从广州公司发来的,而且都是冷冻食品,是冷冻的半成品食品,不冷冻怎么从广州物流到全国各地呢?还有,在本地区根本采购不到大量的牛杂,市面上连冷冻的牛杂都采购不到,这个就是他的买点,物依稀为贵,再加上他的口味,才有他的买点,隔行如隔山,兄弟别生气,没错,是金子都会发光的,金子原本是没有光泽的,不会发光,不再啰嗦,这个你懂的!!!

发表回复