精彩推荐

某些领导,所谓负责人,你们有脑子么  

17410人阅读  119人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前段时间,回了次家,时间很短,只有两个周,所以呢,很珍惜时间,就到处转,到处吃。
回家第一天晚上,老爹老妈请我出去吃饭,悦心楼,说是很清爽,蛮好吃的。作为好吃宝,就屁颠屁颠去了,就三个人要个包间太奢侈,就在一楼大厅吃。刚坐下,尼玛瞬间受不了了,跟进了菜场一样,各种大声说话声,比菜场鸡鸭鹅还热闹,尼玛知道你开心,脸都喝红了,就没必要扯着嗓子说话啊,一个个跟吃了兴奋剂一样。你吵吵就算了,觥筹交错,接着酒兴,撒撒泼就算了。公共场合,抽你妹的烟啊,尼玛没看到那么多小朋友,二手烟想害死人啊。话说不是早几年,国内室内公共场合不就禁烟了。某些为人父母的,口口声声为了下一代,先把烟戒了吧,老子抽烟,儿子看着闻着,然后也抽,这才是子子孙孙无穷匮也。。。你说,疲劳了集中下精力就算了,开开心心吃饭,抽个屁烟。奉劝各位烟民,老大不小了,渐渐老了,长期抽烟,容易阳痿。。。。更别在小朋友面前抽烟,一来二手烟,二来不要做坏榜样。。。
第二天一早,跑步减肥,从南坝桥往北跑饶了一圈,跑到罐头厂时傻逼了,尼玛桥拆了,我就纳闷了,尼玛桥拆了,你搭个简易的不行啊,记得上初中时,北关桥拆了,还搭了个小桥呢!可能是怕责任事故吧,比如什么走临时搭的桥掉河里怎么办之类的。可是,你想过这给居民带来的不便吗?桥南是医院,桥北是各大银行,也就是如果是桥南的想去农行建行取个钱,得绕一大圈。。。桥北的得病了,需要去医院也得绕一大圈,快断气的还得多撑几分钟,忍着。。。这还好,多走个五六分钟的事。。。。
可是呢,我在工行的时候我就无语了。我这人丢三落四,前段时间不注意把钱包给丢了,身份证也没了,就回家俩星期,补办也来不及,反正还不知道猴年马月才回来,反正有护照,也就不想补了。

我想去工行,拿我爸的工行信用卡办个子卡,在外面用起来也方便,我拿着护照过去,开始呢大厅的人和我说,没身份证不行,我就想着吧,可惜她不懂吧,我就去柜台,一哥们儿叫我找他们主任,说在另一个窗口,我就去啦。人和我说,护照不是有效证件,我勒个擦!!!!你们的单子上,明明白白写着,证件类型,证件号码。在国外,你办张卡,拿个学生证就行,不过只能借记卡。。。可这信用卡,是子卡,又不是我账户,还能跑得了人啊,还说护照不是有效证件,不知道这位脑子是不是吃烧饼吃多了,全是萝卜丝,还是喝豆腐脑喝多了,全是豆腐渣了。。。
回家后去南京有点事,这卖票的,也不管我要身份证,就给我打了保险单,尼玛,我要是真出事了,谁给我钱啊,而且我说了我要保险了吗?我要真出事了,那几千块钱有个蛋用。。。而且拿钱的手续还繁琐无比。。

从黄桥去泰兴,倒挺好,这车比以前舒服多了,但我就想不通了,这无人售票了,您给办张卡好么,谁他妈出门闲的蛋疼,带一堆零钱钢本儿啊。无人售票,这么长时间了,公交卡还没实行,这办事效率。。。还有哎,咱都鸟枪换炮了,能不能规划下站台,比如说一公里一个站台,别到处乱下乱上,我也看到报站了,溪桥一站,河失一站,隔这么远,人不乱下乱上才怪。。。在高速口也下客,这么危险的地儿,出个事故,谁负责?
这泰兴车站,移到了北边,肯德基也在建,一切都很正规,我就想不通了。我出个站,一群黑车出租车司机跟看到嫖客的妓女一样冲上来,抓住我的箱子就想走啊,我说有人接,还不信,还围着我。。。我知道这些人讨生活难,但是咱能不缠着么,正经去拉客啊。
最后几天,准备走了,去街上有事,到老东进饭店那里,两辆大巴在这,无锡来的旅游团,我就说这批人,你们无锡好山好水,边上有宜兴,太湖啊,来黄桥做甚?你说吧,交警们啊,你们平时抓个超载的,什么汽车尾灯有个不亮去罚款的开心的一笔,这两个大巴是怎么进来的,步行街啊,就两车道啊,停两个大巴往下一拦,就是交通堵塞啊!!!咱再怎么发展旅游,别干扰咱自己人啊?而且啊,发展旅游只会给咱老百姓带来不便,没啥好处。人家不会住黄桥,也不会去黄桥的浴室洗澡找个小姐来振兴服务业,更不会光顾黄桥大大小小的药店。人就是上车睡觉,下车拍照,买个烧饼,回到家什么都不知道。说到这,话说某些小姐,我来洗个澡,不敲背不要特殊服务,能不能不要在门口走来走去,也别被拒绝了,给我甩脸子。。。

最后几天,快离开了,就去祭拜下外婆。途径祁家巷,这尼玛壮观啊!!!这路铺的,开起来那就一个爽。。。刚准备感谢下政府,感谢下党,差点就想唱爱我中华了。。。
可看到一木头门,才明白原来是发展旅游,农家乐。啥叫农家乐?就是一群城市里的所谓“精英”,压力大了,吃的东西不开心了,时间不允许或者经济不允许,去不了九寨沟也去不了雁荡山,就去个附近农村逛逛呗。人家的需求是啥?
是吃个门前有虫咬痕迹没撒过农药的纯天然无公害蔬菜,吃个不吃饲料,不吃添加剂的鸡鸭鹅,闲得无聊,在小池塘的柳树下,钓个鱼,吹个风,拍几张照片,假装自己四体勤五谷分,待过农村,能吹嘘一下。可是你搞得不伦不类的,路修的很对,但是你这桥,这假山,还有门前种的观赏植被,就略显蛋疼了。谁愿意来你这地儿,连个像样旅馆超市都没的地儿,来看钢筋混凝土的水泥桥,假山,还有门前的小草儿,吃大棚蔬菜,吃喂了猪大旺的猪肉。。。连顾客心理都没抓好,发展个屁旅游啊!要想发展旅游,我觉得吧,最快的,来钱最快的,还不如学学丽江,找个三流作家,比如说某皇家邮电学院的文学青年,钱某。。。写个“一米祁家巷”或者“一个黄桥粑粑”,建几个酒吧,弄个汉庭如家一类的快捷酒店,人家还能来个艳遇,约个炮。
最后啊,敢问管理员,下面的这个“同时发表至新浪微博“能不能不要强制默认勾选?不要这么做广告宣传新功能。。。
另再次特地感谢,黄桥在线的技术支持人员,做的不错,跪求入伙啊,不要酬劳,本人战邮干训班通信工程毕业啊。。。袁老师,你懂的!!!!

连续签到: 1 天

微博的设置在这里:http://www.hqol.cn/home.php?mod= ... ibo_x2:home_binding   入伙,呵呵,QQ:9218088  与我直接联系吧。

给力

到位

连续签到: 5 天

楼主当领导就好了。

gsg
当领导就不这么说了。  发表于 2012-6-19 22:23

[LV.Master]伴坛终老

admin 发表于 2012-6-16 23:51
微博的设置在这里:http://www.hqol.cn/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&id=sina_xweibo_x2:home_binding   ...

“入伙”是什么意思?

说的很是点子

发表回复