精彩推荐

【黄桥镇“十佳美德少年”网络评选投票区】第一组  关闭

36408人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

有事你说话

这里评选的是美德少年呀,人人都应该讲美德!

回复律子

谁不疼爱自己的孩子.教师也是人.自己的孩子不管什么原因被推上对堡台,眼看着别的孩子选票猛升,自己这儿却进展缓慢,孩子的自尊怎会不受损?为了孩子,大人也许有时举动欠深思,但你用侮辱性的语言似乎也该反思反思.也许你一身正气,但此后是否也表现出你的冷漠无情?你有孩子吗?出于什么样的心理你发表这样的言论啊?

不要讲没有根据的话,发表不负责任的言论。

东街小学的学生没有教师子女,因为他们是经过选举参生的,听说有一教师子女没有被平上还哭呢,伟大!作为家长就需要这样的学校!!

其实不关我事,我小孩已经在徐州师范大学任教,去年有考上博士,现在上海大学读博士,96届黄中毕业的,叫张建兵,可能有老师认识吧。因为我们都是贫农,儿子在上学时期一直没有被人吹捧过,到现在想起来还不解恨。认识广陵以前的文教助理苏某吗?他的儿子以前在他的管辖区内上学,老师一直将他当做活宝,后来上黄中,离开了老子的管辖区,本来很普通的孩子,黄中的老师也就一视同仁,孩子心理不能承受了,这孩子从实验班掉到普通班,后来考哪里了?黄中的老师最最清楚,所以呀,军民一律平等,群众的眼睛是雪亮的,不过有时候只能忍,与老师唱对台自己孩子受不了,哪个是省油的灯呀!

哪有不平哪有我

原帖由 精华永远 于 2008-10-27 18:32 发表
谁不疼爱自己的孩子.教师也是人.自己的孩子不管什么原因被推上对堡台,眼看着别的孩子选票猛升,自己这儿却进展缓慢,孩子的自尊怎会不受损?为了孩子,大人也许有时举动欠深思,但你用侮辱性的语言似乎也该反思反思.也许你 ...

也不是你一个教师有孩子,黄小的教工子女很多呀,人家孩子真的不够格吗?还是因为他们的职位不高,天下父母一条心,谁都有孩子,还有的孩子票数少得可怜,还有的孩子都没有被评为候选人,人家孩子就等于没有自尊吗?人家家长也要给孩子自尊,怎么给?没办法,从其他方面去鼓励引导孩子,这次选举只代表某一片面,并不能决定终生,不去管它,做好我自己就行了。

贼喊捉贼

在上面大喊大叫、伸张正义的“有心人”们,你对上面的孩子有几个是了解的?你见过他?你教过他?你和他相处过?-----只会一味的“别有用心”的攻击当选的孩子甚至家长,更是别有用心的煽动其他家长,居心何在???????

逗你们玩儿%11*

小爱妈妈急疯了,被你感动了,是个准妈妈,收兵!

老管,来捉贼!

在网上发表意见是我的自由,老管,有人一个IP投百十次票,这是偷票,把他揪出来,这就是贼!抓贼啦。。。。。。。。。。。

发表回复