精彩推荐

谢国忠:楼市回暖是假象 将如08年股市一般狂泻,买房子人小心了

1109人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我认为会出现很多的”烂尾城市“,政策再怎么调整,都不会让房地产回头。因为房地产掉的话,是一波一波的,今年差不多就是这个局面。掉下去之后,有点钱的人会来买,这是一波,然后再等下一波,所以价格会更低。”谢国忠说:“房地产泡沫是已经爆了,因为中国的媒体跟很多利益绑在一起,有的说话来一些,大家觉得又火爆起来了,大家觉得是不是我得赶快买啊,都是这样的心态。”  “股市是一波一波的,如今郭主席说的话,我觉得关心的人已不是很多。因为中国90年代工作赚钱的人,对股市已经没有信心了,所以中国股市问题非常严重。房地产就像股市从6124点下来的时候,也是一浪一浪的。我觉得中国房地产在走同样的道路,上海、北京可能还会慢一些,但是大部分的城市都会降下来的。”谢国忠说。

我认为会出现很多的”烂尾城市“,政策再怎么调整,都不会让房地产回头。因为房地产掉的话,是一波一波的,今年差不多就是这个局面。掉下去之后,有点钱的人会来买,这是一波,然后再等下一波,所以价格会更低。”谢国忠说:“房地产泡沫是已经爆了,因为中国的媒体跟很多利益绑在一起,有的说话来一些,大家觉得又火爆起来了,大家觉得是不是我得赶快买啊,都是这样的心态。”  “股市是一波一波的,如今郭主席说的话,我觉得关心的人已不是很多。因为中国90年代工作赚钱的人,对股市已经没有信心了,所以中国股市问题非常严重。房地产就像股市从6124点下来的时候,也是一浪一浪的。我觉得中国房地产在走同样的道路,上海、北京可能还会慢一些,但是大部分的城市都会降下来的。”谢国忠说

支持这说法

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5

要是真如他所说,那该多好啊!!!1

连续签到: 1 天

我认为,近几年黄桥人们的收入没有大幅增长的话,目前买房就是买套

但愿如此

连续签到: 1 天

如果黄桥的工业发达的话,估计就有人买房了。

黄桥的房价与黄桥的经济极不匹配,无论是政府的财政状况还是老百姓的收入,都无法与这么高的房价挂钩,但事实又是如此,新开的楼盘套房少则4800元/平米,多则5800元/平米,银杏商业街竟卖5800_6280元/平米,商铺和门面房更是高得出奇,银杏商业街的一间四层卖到130-140万,其中原因真有点令人费解.是不是当初的一些会头将蓄在手上的钱又转移到房产上,或者是没有受到打会影响的人们看到房产的高利益斗胆炒房,还是大批的动迁,大量的安置房待建,无形中给房地产商提供了商机?真不懂!

发表回复