精彩推荐

请四高(黄中分校)的领导答复!!!

9701人阅读  58人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四高的领导,你们好!
  请你们在百忙之中回答一个学生家中的疑问,我家小孩在你们学校读高三,因身材矮小从小学到高二每学期都坐在前三排(当然没有象传说中的给老师送礼,老师才给我家小孩调坐前面),怎么这学期上高三为什么让我家小孩坐最后一排,难道一个暑假我家小孩突飞猛进地长高了?虽说上高三都是复习,可确实坐在我家小孩前面的高个子们挡住我家小孩看不到黑板,请四高的领导答复我凭什么安排我家小孩坐最后一排???谢谢啦

[LV.Master]伴坛终老

想好处{:soso_e131:}

卖烧并的人 发表于 2012-8-30 09:19
想好处

现在都这样!{:soso_e133:}

这个班主任有想法。

这个您可以先和班主任沟通下,也许是某些特殊的原因,您说(当然没有象传说中的给老师送礼,老师才给我家小孩调坐前面)感觉像是误导广大网友,您觉得呢。注:我不是高三老师,所以这个小孩肯定不是我班上的学生,所以不存在给自己狡辩的可能,只是给出中肯的意见,希望您首先要好好引导自己的小孩,不能让小孩有情绪,这样对小孩没太多的好处。
至于分校的领导,估计没太大的可能看到这个帖子。

连续签到: 6 天

两条软中华,另加一桌酒席,有条件加个红包,一米八五以上的个子准能坐在前三排,下次调位时老师会打电话给你的,不过学习还是靠自己。

唉吆,你这家长,真纠结。直接杀向学校……当着老师的面问:我孩子个高就算了,现在不是有特殊原因吗,凭什么把我孩子调后面?i这老师怎么当的,你居心何在,我家哪做了对不起你的事,至于这样对待我孩子么?有啥冲我来,孩子是无辜的。你这样他还怎么学习,你当我孩子是天才啊,只闻其声,不见其事就能提高成绩,考不上你负责啊 …………你小学数学老师怎么教你的?还是你的理解能力有问题…………对了,他教啥……

小飞龙 发表于 2012-8-30 11:40
这个您可以先和班主任沟通下,也许是某些特殊的原因,您说(当然没有象传说中的给老师送礼,老师才给我家小 ...

谢谢您小飞龙网友,您说也许有某些特殊的原因,什么特殊原因?这个我不知道,我只知道我小时候上学是根据高矮个子排座位,难道过了几十年没上学这规矩现在变了?高个子坐在矮个子前是现在新排座位法?

堕落一生 发表于 2012-8-30 11:58
唉吆,你这家长,真纠结。直接杀向学校……当着老师的面问:我孩子个高就算了,现在不是有特殊原因吗,凭什 ...

谢谢您这位网友,我也想去学校找这位老师的,可现在的世道有空口说白话的吗?我老婆下岗在家没工作,目前在人家服装厂剪线头,每天有十元八月的收入,我有二千左右的收入,可每个月要还房贷1800元,所以我家的日子不说大家也懂的,去找老师总得买包香烟吧?买好的有点舍不得买差的怕人家老师瞧不起,我只能借助网络请各位朋友帮我想想办法,谢谢啦!!!

发表回复