精彩推荐

[热点讨论] (问题已经解决)找黄桥人民医院眼科医生

6310人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

10金币
       2012年9月1号我媳妇带小孩子去黄桥人民医院眼科给孩子看眼睛。(因为我不知道医生的姓名所以就用甲医生和乙医生代替)当时三楼科室里有两个值班医生,当时甲医生知会乙医生给孩子看看眼睛里是否有异物,乙医生看了告诉甲医生说没有,甲医生自己也没有看就直接开药。在这期间我媳妇问:“有没有什么大问题”,甲医生头也没有抬,态度很冷漠的说:“什么叫大问题,眼睛瞎了叫大问题”。到一楼药房划价后发现是这些药:聚乙烯醇滴眼液1支41.8元;双氯芬酸钠滴眼液1支12.3元;盐酸四环素醋酸可的松眼膏1支1.3元;盐酸洛美沙星滴眼液11.8元;蒲地蓝消炎口服液2盒(31.4元1盒)合计130元。回家后用盐酸洛美沙星滴眼液滴眼后眼睛疼痛且眼睛发红现象加剧,当时立即停用此药。到晚上改用盐酸四环素醋酸可的松眼膏1次,第二天效果见好,现在已经正常。
    在此我要感谢黄桥人民医院的医生,感谢他们的良好医术水平还有他们的高尚医德。现发表声明如下:
    1,不自己亲自检查而听他人讲麻木开药为一德也;
    2,对待病人冷漠,视病人如草芥为二德也;
    3,开高价药开无效药拿取回扣为三德也;
    4,病人拿着没有用的药回家变宝为废为四德也。
    我相信该医生不缺麻木,不缺冷漠,不缺钱财,不缺为黄桥GDP做贡献的精神,唯独缺德也。
    请广大网友为我加油,为黄桥人民医院眼科的医生穿着白大褂在办公室里丢人现眼的行为加油鼓劲。
    如果有哪位热心人知道医生姓名请告诉我,先谢过各位!!!!!

静风 发表于 2012-9-5 19:08
不知道现在找到当值医生没有,其实找个人很简单,看日期,看时间,看开的药她就出来了,关键是看你是否真的 ...

您好,针对您反映的情况,我们已调查清楚,并作了相关处罚,请您与我联系,当面告知处理结果。如果不愿意或不方便跟我联系,也可直接到我院5楼行风办查看处理结果,谢谢!

771427 发表于 2012-9-6 17:18
您好,针对您反映的情况,我们已调查清楚,并作了相关处罚,请您与我联系,当面告知处理结果。如果不愿 ...

你好!我已经看过那医生的处理,有点重了。改过就是好人,毕竟谁没有犯错误的时候。不可以让一时的无心之失让她在以后的工作中畏首畏尾。

医德???????????

您好!我是泰兴市第二人民医院眼科主任吕先进,刚刚看到您反映的情况,首先感谢您提出的宝贵意见,我们正在组织调查,一旦查实,将严肃处理当事人;其次,我们将组织科内所有同志讨论,进一步规范各项制度的督查落实情况。我的手机号码是15052388998,请您与我联系,以便进一步调查以及及时将处理结果告知。谢谢!

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5
好,很好!  发表于 2012-9-6 06:55

gsg

771427 发表于 2012-9-3 09:58
您好!我是泰兴市第二人民医院眼科主任吕先进,刚刚看到您反映的情况,首先感谢您提出的宝贵意见,我们正在 ...

赞一个!反应及时,态度很好!

gsg

看来药量似乎是大了。这个处方值得商榷。我不懂行,只说感觉。

我相信主任,感谢你百忙之中好关心我们这些老百姓的事情,谢谢!谢谢!谢谢!

有投诉,有回应,好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我儿子上次眼睛发炎去看,也遇到过类似情况,当时是个四十左右的女医生接待的,态度相当冷漠,开了180多块钱的药,汗颜呀!全是价格高的药,什么医德?????

感谢您的信任和理解,我们会给您个满意的交代,希望您能跟我联系,以便了解一些细节,以及您孩子现在的情况,以便更好的为您服务!

发表回复