精彩推荐

[热点讨论] 听说了吗?KFC要进黄桥了

9415人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄桥的消费要想上来,必须先提高百姓的收入!

加盟费好象是800万

麽个事!

来不来有什么说法?
能提高镇子的档次?

消息很可靠,真的要进黄桥,不是KFC公司投资,是个人加盟,以前很多人想在黄桥开的,不过无锡KFC办事处不批,不愿在一个小镇上冒风险,加盟费虽然诱人,但是KFC得招牌更重要,所以再怎么有钱也开不了,这两年黄桥有很多人在跑这条路子,都想吞下这碗肥肉,好像手续跑得差不多了,位置好像在好买得超市那边,同时常州的大娘水饺也会在黄桥开设连锁店。总之黄桥的明天是很美好的,如果工业方面能相对应的搞好的话,那么黄桥真的要成为真正的中国名镇了

真的假的啊?你从哪儿听的啊?上次才被人给忽悠了的 25# 笑看风云

美国到处是,没看哪个小镇以此为荣嘛。踏实做事吧,开不开KFC,对黄桥整体没有多大提升,况且KFC真是垃圾食品,来了不知道祸害多少小朋友。黄桥要是能达到吴江盛泽,江阴周庄,张家港梁丰的水平,不要说KFC,STARBUCK,LV,GA什么都会过来的,现在啊,来了也就是一个翻版的山寨苏果。

KFC是不可能来的,黄桥的人口数量和消费水平远远达不到标准

周庄是苏州的吧,27楼

我和我朋友几年前就开始跑这条路子了,在我之前有多少人跑过实在数不清,本来也想做麦当劳的,谁知道也没有跑下来,后来泰兴开了一家麦当劳,结局很凄惨啊,现在想想都后怕,估计麦当劳这辈子都不敢在泰兴开店了

发表回复