精彩推荐

[热点讨论] 听说了吗?KFC要进黄桥了

9460人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我和我朋友几年前就开始跑这条路子了,在我之前有多少人跑过实在数不清,本来也想做麦当劳的,谁知道也没有跑下来,后来泰兴开了一家麦当劳,结局很凄惨啊,现在想想都后怕,估计麦当劳这辈子都不敢在泰兴开店了

不知道真实与否,反正是我朋友圈子里的人,他说快了,可研究性报告老早就通过了,但是是否能最后攻关实在不好下结论,以我的分析,在黄桥开肯德基不会太糟糕的,因为黄桥人最大的特点就是嘴馋,穿衣服可以将就,但吃饭最舍得花钱,大家见过其他哪个小镇上有黄桥这么多饭店的啊?而且很多家每天都是爆满。饭店的市场毕竟是针对成年人,那么肯德基的市场呢?全镇以及周边乡镇那么多小孩子,多大的市场啊!现在基本都是独生子女,家家户户又是宠又是惯的,况且小孩子好像与生俱来的就喜欢KFC这个东西,大家认为那些家长朋友们会舍不得花那几十块钱吗?何况KFC 的成年人市场也是很广阔的,这种消费我认为在黄桥以及周边的乡镇大家都是可以接受的,谁家也不会天天去吃,100个人其中1人1天去吃一次的话,那么也会把这个店赚的撑死的。
市场是用来研究的,这是我个人的意见,大家继续分析

但愿能依你所言KFC真的能够来   32# 笑看风云

哇呀呀!!!!!KFC快来吧,我在黄桥等着你!!!!

不可能,至少现在不可能!

连续签到: 495 天

[LV.Master]伴坛终老

不感兴趣

周庄是苏州的吧,27楼
笑看风云 发表于 2009-8-23 22:59

苏州的是旅游景点,江阴的周庄有5个上市公司。

连续签到: 5 天

没听说,我倒希望开个大超市啥的

我倒比较期望开个购物广场))

发表回复