精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥派出所真“牛”(轩帝尼服饰发生的事情)  

19077人阅读  149人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天终于目睹了黄桥派出所的“威风”。真的佩服他们有用。真厉害。在东进路上,两个40多岁的警察,肩顶国徽拖着一个小姑娘像死狗一样在地上硬拖了几十米远。试问那个女孩犯了什么滔天大罪要如此被他们这样像死狗一样的拖。不管这个小女孩怎么样,他们也不该这样对待一个手无寸铁的老百姓。他们是警察吗?真的怀疑。我们纳税人的钱就是养他们来耀武扬威的吗?真的吓人!真的也很“威风”。我都怀疑现在的黄桥怎么了,警察难道真的就可以这样没人管了吗?试问,如果这个小女孩是他们自己的妻儿,他们还会这样死拖吗?

----------------
admin: 黄桥派出所对此事的调查说明
关于轩帝尼服饰黄桥店薪酬纠纷一事的情况说明
http://www.hqol.cn/thread-160652-1-1.html

不管什么事,在地上拖行是不对的,即便是女孩有过错,那只是犯罪嫌疑人,只有等法院裁决后才能定性,这样在地上拖行有碍人权!

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
强烈支持  发表于 2012-9-23 23:19
我很赞同: 5
附议!  发表于 2012-9-23 21:03
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
吴建权 + 30 + 30 很给力!
总评分: 银币 + 30  金币 + 30 

楼主,我现在将派出所调查了解的情况向广大网友通报,2012年9月23日上午,黄桥派出所接到报警称:在黄桥镇东进中路某服饰专卖店里有纠纷,到场了解,有两名女子称某服饰专卖店泰兴店在与其解除劳动合同时,泰兴店店方与两名女子因失业赔偿费用存在争议,没有协商成功。昨天上午两名女子已经到黄桥该品牌专卖店内,要求黄桥品牌店的店老板出来给予说法,因黄桥店方的答复没有令她们满意,遂干扰该店的正常营业。
今天上午两女子带其家人、朋友数人继续到黄桥品牌专卖店内讨要说法,派出所民警当面向黄桥品牌店工作人员和两女子了解信息,店方称该店为加盟店,与泰兴店没有关连,店内有正规的加盟手续和工商营业执照,加盟手续在无锡,周一能提供,两名女子提供一份欠条,欠条内容为该品牌泰兴店欠两女子数千元补偿费用,担保人为叶某某,但不能证明黄桥店与泰兴店有关联。民警劝告双方,因目前没有证据能证明黄桥店拖欠两人工资和失业补贴费用,两人可以请黄桥店方联络总公司出来对接相关事宜,双方协商,但不能采用过激手段影响店内的正常营业,两女子服从劝说,到店门口等待,后派出所民警离开现场。
五分钟后又接到该店员工的报警,派出所民警又赶到现场,据了解,系两女子的同行人员带板凳坐在店门前,阻止该店正常营业,店方工作人员拍照取证时,两女子的同行人员上去推搡店内工作人员,民警对两女子的同行人员给予批评教育,建议店内工作人员删除相片,但两女子的数名男性同行人员在店外情绪激动,鼓动两女子封门闹事,在民警对两女子的同行人员进行批评教育时,有一名男性同行人员不听劝阻,继续鼓动闹事,其中一名女子在该男子的挑动下,上去揪扯出警民警的警服和胸章,将民警的警服拉扯坏,出警民警上去予以控制,不料该女子坐在地上,大喊“警察打人”,极力反抗,该女子的母亲也上前抱住该女子的双腿,不肯派出所民警将该女子带上警车,两名派出所民警将涉嫌阻碍执行职务的该女子强行带上警车。后经审查,该女子承认自己揪扯民警警服的违法行为,并对自己冲动的行为后悔不已,经过批评教育,该女子于下午被其家人接回。经联系,该女子与泰兴店方的工资纠纷将于近期在泰兴协商处理。
      楼主,如果那个女同志不揪扯在场民警的衣服,愿意配合公安机关到派出所接受调查,派出所的民警也不可能将她强制带上车,很多时候我们看到的只是一个片段,维权也要讲究合情、合理、‘合法’,不能用非法的方式。

像描述的这个警察,咱老百姓真正是白养了他,不忠不孝。  发表于 2012-10-5 11:45
我可是亲眼目睹的,这就是我们黄桥人民警察?  发表于 2012-10-5 10:35
人家在我们黄桥得到保护了吗?人家营业就不受影响吗?  发表于 2012-10-5 10:34
前两年,我路过石桥中路见来了3-4辆黄跑车约有20个女人,到一外地人开的丹阳眼镜店闹事,警察到场控制了吗,有一警察来了抛下一句“自己惹的事自己处理”开车溜了,起因是两女人设骗局偷眼镜,结果店主被敲好几百。  发表于 2012-10-5 10:29
gsg
是怎样“强行带上警车”的?“拖死狗一样”?  发表于 2012-10-2 18:04
gsg
如是,到黄桥要钱,情理之中。  发表于 2012-10-2 18:02
gsg
担保人是叶某某吗?  发表于 2012-10-2 18:01
gsg
“担保人  发表于 2012-10-2 18:00
gsg
我看懂了一些问题,那女子有过激行为,不对,不好!问题是那“担保人  发表于 2012-10-2 17:51

女孩是泰兴的,在劲霸对面的叫“轩什么”死人店打工的工资,有七八千,女孩来要钱的,老板像踢皮球一样的推卸责任,女孩从泰兴要到泰州,从泰州要到黄桥,没想要这些自私的老板这么不是人!再怎么说人家也是辛辛苦苦赚来的血汗钱啊!凭什么这样对待人家啊!我表示亢奋!挺!

唐僧骑白马 发表于 2012-9-23 22:01
楼主,我现在将派出所调查了解的情况向广大网友通报,2012年9月23日上午,黄桥派出所接到报警称:在黄桥镇东 ...

因为人家在泰兴要钱的时候,有人拍下了他们的照片,老板曾找过黑社会的人教训过他们,所以这次拍照片他们才有所警惕,我觉得深表同情,可以谅解

忘不掉的伤 发表于 2012-9-23 22:19
因为人家在泰兴要钱的时候,有人拍下了他们的照片,老板曾找过黑社会的人教训过他们,所以这次拍照片他们 ...

还有你不知道的,今天跟两个女的同来的人也有不少是道上的,据我们了解,上次在泰兴处理时,两方都请了社会上的人员出场,只不过一边人少、理亏,最后没有弄的过,被人家把泰兴店里的货带走了。

这个真不好说,那个女孩犯法了吗?

连续签到: 1 天

这个不好妄下定论,说不定那女孩犯事啦呢

派出所的人呢?人权何在???

不知真相,不发表评论

连续签到: 2 天

事情没弄清楚前不宜妄下定论

csi

犯天大的事情也不能拖行!糯康 也是被两个警察驾着走的!要不就是这两位警察控制嫌疑人的技术有问题!

连续签到: 1 天

具体神马情况?黄桥派出所应该出来说明一下。

发表回复