精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥派出所真“牛”(轩帝尼服饰发生的事情)  

19508人阅读  149人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

乐而宁静 发表于 2012-9-24 15:17
你去调查了?难道你也是派出所的?你不是派出所的人怎么让你去调查的?你真“牛”你亲眼看见了吗? ...

你的看法可能也比较偏激,第一,我是当时在现场出警的民警,我亲自在场见证,第二我详细询问了店方和讨要工资的两位女士的详细情况,第三出警民警在现场执法全程录音录像,不可能存在骂人的情况,第四,警察执行公务受到法律保护,一个连警察人身都敢攻击的人,难保她不会做出其他更出格的事情,警察在自身人身安全受到侵犯的时候都不能站出来打击违法行为,怎么保护广大的群众了,处理此类纠纷,应该讲法、讲理,一味的强调客观理由,不讲法,蛮干是不行的。

天生丽质 发表于 2012-9-23 22:11
应该单独发个帖子说明情况的

两名女子确系轩帝尼服饰公司泰兴店的员工,但据我们初步了解,泰兴店与黄桥店均为加盟店,自负盈亏,互补干涉,这个要工资也得找对人要,不能瞎要,对吗,另外据我们了解,两方的工资不存在争议,是对失业补偿的数额存在较大差距,在泰兴市没有能谈拢。

乐而宁静 发表于 2012-9-24 15:23
鄙视不说真话的人!强烈鄙视!

对,我和你一样鄙视说假话的人,只不过我是在详细调查双方纠纷的处理经过、前因后果后得出的调查结论,而不是人云亦云。我们也欢迎广大网友一起来质证

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  

唐僧骑白马 发表于 2012-9-24 18:42
你的看法可能也比较偏激,第一,我是当时在现场出警的民警,我亲自在场见证,第二我详细询问了店方和讨要 ...

若执法时人身受到攻击,根据受攻击的程度,相关法律法规赋予了民警相应的权力,只要根据相关法规来,个人必定支持,身正不怕影子歪!但必须确保法律赋予你的权力没有被滥用或越级使用。

夜鹰骑士 发表于 2012-9-24 20:59
若执法时人身受到攻击,根据受攻击的程度,相关法律法规赋予了民警相应的权力,只要根据相关法规来,个 ...

谢谢您的提醒,下次我们会找到更好的办法解决

唐僧骑白马 发表于 2012-9-23 23:33
还有你不知道的,今天跟两个女的同来的人也有不少是道上的,据我们了解,上次在泰兴处理时,两方都请了社 ...

嘿嘿,不管什么事都可以坐下来谈,不管谁,动手都不对!

遇事要冷静,欠债还钱天经地义,但是,黄桥加盟店的老板是否欠你钱呢?
若是真的封人家门,民警似乎可以按照《治安处罚条例》给予相应处罚。
打谁也不能打警察,袭警跟一般的斗殴性质可不一样。
要债要选对方式,不要赔了夫人又折兵。
忘楼主冷静。

唐僧骑白马 发表于 2012-9-24 23:00

事情真相我不了解,不发表意见。
但是你以个人身份站出来回应大家的质疑,至少在这一点上值得大家赞扬。

唐僧骑白马 发表于 2012-9-24 23:00

真是笑话!再多的语言都是无力的。民终究斗不过官的。何况是黄桥派出所的“官”。你的调查是来自老百姓的吗?不是。还是来自你们派出所。好玩吗?自圆其说的本领黄桥派出所是一流的,我们老百姓为有你们这么“威风霸道”的执法者骄傲,我们镇小怎么了?我们的派出所威风啊!骄傲啊!

发表回复