精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥派出所真“牛”(轩帝尼服饰发生的事情)  

19501人阅读  149人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

猬无刺 发表于 2012-9-24 23:27
遇事要冷静,欠债还钱天经地义,但是,黄桥加盟店的老板是否欠你钱呢?
若是真的封人家门,民警似乎可以按 ...

你了解吗?黄桥店是加盟店吗?不是。如果你的亲戚这样的你还会这样说话吗?在现场的人都看到了,我们说的是派出所的“威风”和“霸道”,不是说钱不钱的事。请弄清楚,不要避轻就重!

猬无刺 发表于 2012-9-24 23:27
遇事要冷静,欠债还钱天经地义,但是,黄桥加盟店的老板是否欠你钱呢?
若是真的封人家门,民警似乎可以按 ...

你在现场吗?你看到袭警了吗?警察真的被袭了吗?不在现场不要说话。警察就可以像个土匪似的吗?你真的认同吗?鄙视没有良心不讲真话的人。妄为投胎做人!举头三尺有神明!

唐僧骑白马 发表于 2012-9-24 18:47
两名女子确系轩帝尼服饰公司泰兴店的员工,但据我们初步了解,泰兴店与黄桥店均为加盟店,自负盈亏,互补 ...

睁大眼睛说瞎话!你既然在现场,你怎么不说说现场的老百姓是怎么骂你们这些所谓“官”的呢?你们的人真的没有骂人吗?那他们那些骂人的话是什么?难道是那什么放出来的吗?警察真是好啊!放心,你们会有报应的。多积积阴德,为了子女!

放飞 发表于 2012-9-24 19:04
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是 ...

谢谢你!我始终相信“人在做,天在看,举头三尺有神明”。警察说的白一点也是服务行业,服务业要的是什么?耐心,爱心,和责任心。凭什么他们说什么就是什么,一点不顾老百姓的感受。真的他们就大于天吗?难道他们真的就是我们黄桥的天吗?难道说真话的人就这么少吗?如果这样的话,那我只有无语。只有为他们的“威风霸道”鼓掌!

猬无刺 发表于 2012-9-24 23:30
事情真相我不了解,不发表意见。
但是你以个人身份站出来回应大家的质疑,至少在这一点上值得大家赞扬 ...

你说你不发表意见,可你发表的意见已经不少了。谢谢你在不知情的情况下发表这么多意见。让我们为黄桥人民有这样的“威风警察”而骄傲和鼓掌吧!

这样的事你应该不要这么愤怒,你要习惯我们黄桥警察的威风和霸道。他们如果不这样你就应该愤怒。再说,你愤怒了他们就知道错了吗?他们不会。他们会更加的憎恨我们这些说真话的人。他们喜欢的是帮他们睁大眼睛说瞎话的人。

总之动手是不对的

调监控,看看当时具体是什么样的情景,便知晓!

楼主,劝你还是不要说话了。对牛弹琴没作用。何况不是牛?习惯这些恶劣的行为吧!习惯他们的霸道吧!习惯这一切的不公吧!

发表回复