精彩推荐

[投诉曝光] 【事件还原】------黄桥城管,就是这么伤害无辜村民的!!!    

19963人阅读  192人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此视频拍摄者,以及此ID都是我父亲的,他目前仍受伤在院治疗。
住院期间,施暴者,有关部门等均未出面。
政府只委托村里送来万元现金。
派出所,对于此事,也是一味的推诿。

执法程序不合法,执法未着制服,未亮证件。根据《行政处罚法》第三十七条规定,行政机关在调查或者进行检查时,执法人员不得少于两人,并应当向当事人或者有关人员出示证件。

执法者执法犯法,《行政处罚法》第六十条规定行政机关违法实行检查措施或者执行措施,给公民人身或者财产造成损害、给法人或者其他组织造成损失的,应当依法予以赔偿,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分;情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

很多案例我们每个人不论何种方式都听说过,
经常泡论坛的网友也为城管的恶行进行指责,
但城管暴力执法的事例却层出不穷,
一方面,报纸、网络等社会舆论纷纷表示谴责,要求
严惩凶手,净化城管队伍,
一方面,我们的城管却仍然在创造新的恶心事件,
我不仅困惑了,难道我们的长官们都没有看到这些事情,
难道他们都没有听说有这样的事情发生,
难到他们真的只做大事,不管这些小事,
或许,有人说的也对:这些根本就是一腿的、、、、、、、、

城管的问题是一个制度的问题,一个利益问题,一个体制问题,更是一些领导人的面子问题。为什么不能挑选一些素质较高的人员当城管?城管有没有进行入职教育?城管怎样取得执法资质?用什么方法在对城管进行监督?还有城管部门的负责人在这些事件中的利益怎样处理?一个城市的管理者怎样看待市容方面的形象工程?
城管是干什么的?城关应该维护城市容貌,保护城市形象。但是,由于城管自身素质低下和监管失控,加之其在利益的驱动下使用打砸抢方式的野蛮执法,城管已经成为人人喊打的过街老鼠,城管在老百姓的眼中早已成为劫匪路霸的代名词,城管的所作所为不是在维护市容而实际上成为城市形象的最大破坏者,老百姓对城管的所作所为深恶痛绝。
但是,与此同时,城管的恶行被屡屡曝光后总不能得到认真的处理,一些民愤极大事件城管恶行事件的处理只到一些基层人员,甚至是基层临时人员,而不会触及到城管的基层负责人、城管的上层负责人、城市分管城管工作的负责人。个别政协委员认为需要给城管配备更加暴力的装备,个别城市已经开始对城管进行特警式训练,并配备部分防暴装备,城管们则由于利益的驱动以及有关方面的默许、保护、甚至撑腰而更加为所欲为,变本加厉的破坏城市形象。
为什么不给别人一条活路?原因在于它严重的破坏了一些甚至是相当多的领导为了出政绩而进行的面子工程,对于一些领导人而言,政绩永远是第一位的,自己的仕途比老百姓的生存权更加重要。

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
强烈鄙视: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5 强烈鄙视: 5
楼主的帖子有理有利有证据,灰常给力,很赞同,同时BS那些执法犯法的无赖  发表于 2012-10-4 11:18

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 0

小林抱抱 发表于 2012-9-29 20:42
被打的再怎么不好也不该打人啊。这是重点。
唉。。。我还是太仁慈

发帖人所称的祁巷村周堡2组养鸭场自去年3月份以来,连续发生多次违章,均因群众举报被镇国土、村建部门依法强拆.

从视频来看,我只看到城管打人了,天大的实情,不能通过公安机关来解决?城管现在都成过街的老鼠了,我发现很多已经不是城管,是***,是痞子l!!  发表于 2013-9-6 16:15
违章是承包户的事情,无手续违规办理,强拆暴力是城管所为,殴打非法禁锢也是城管所为,请注意问题的重点!!!  发表于 2012-9-30 12:26
不管什么理由,也不能殴打百姓。可以通过法律手段解决!  发表于 2012-9-30 08:34

头像被屏蔽

黄桥的城管,你们已不是什么执法,是在犯罪。拍照之人何罪之有,有什么法律依据禁止拍照?我关心的是你们殴打拍照之人,别扯远了。

正是,我父亲是在派出所工作过几年,有法律常识,所以保护罪证了。他们还是抢去手机,已经损坏,但是无知的野蛮人却不懂得清理内存,所以拍摄的东西呗保留了。  发表于 2012-9-30 12:34

忘了说一句:被殴打的百姓,如果得不到妥善解决,需要提供法律帮助时,请与我联系,我会帮你们协调专业律师为你们提供帮助!

谢谢!!!我们还是等待政府给我们一个合理说法,多谢您,以后有需要定会麻烦您!  发表于 2012-9-30 12:32

不明真相,飘过。

发帖者所反映事件,镇已收悉,镇分管负责人已落实专人进行调查,经核查,发帖人反映的黄桥镇祁巷村周堡2组养鸭场自去年3月份以来,连续发生多次违章,均因群众举报被镇国土、村建部门依法强拆,9月17日上午,镇国土部门接到群众举报,反映该养鸭场又在违章搭建板房,镇国土、村建部门立即组织人员到现场调查并对正在进行的违章搭建依法实施强拆,遭到养鸭场业主和发帖人父母的百般阻挠,执法人员拨打了110后城管队和派出所民警到场处理,也遭到了他们的阻拦和辱骂,并对到场人员大打出手,要求赔偿被拆违章建筑的损失,后来,派出所民警要求他们到所里调查处理,在城管队人员将他们带到派出所过程中发生了拉扯行为,事实上并不存在城管人员故意打人的事情,后来派出所对双方帮了调查笔录,要求发帖人先医治伤口,再作处理,事实与发帖人在网上发帖内容严重不符。此事正在妥善处理之中。

城管跟派出所都是穿一条裤子的!  发表于 2015-1-21 14:51
要说事情就请光明正大的站出来,不要用马甲,你敢吗?!  发表于 2012-9-30 14:25
强烈鄙视: 5
骨头断了的能叫伤口??法医都说了是轻伤,您比法医还专业啊?!!  发表于 2012-9-30 13:50
违章建筑是承包户的事情,监督曝光执法是公民的权利与义务,违规执法暴力执法,以及故意伤害的确是城管所为,请不要混为一谈,声东击西,避重就轻!!!!  发表于 2012-9-30 13:49
派出所出警的人看到城管在施暴,也没有立马停车制止,而是无视,故意去远处掉头,这些事情我没有说出来不代表没有,但是,我现在只讲有证据的事情!!不管你是哪里的工作人员也好,做事情也要凭良心,多积德!  发表于 2012-9-30 13:39
我只想说,官方说法迟早是会出来的,但是,那群无知的人破坏手机却为破坏内存而幸存的视频,是铁的证据,群众的眼睛也是雪亮的!!!  发表于 2012-9-30 13:37
再说妥善处理,在派出所没有及时立案处理的情况下,我在某办公楼我母亲指认到对她动手的人,随即报警,为何派出所迟迟不出面,甚至我打到泰兴投诉,他们才出警?  发表于 2012-9-30 13:35
试问那些着迷彩服的人是做什么的,为什么城管电话一打就全部出现?还动手打人?!报警?到底是谁报的警?!为何我父亲喊着等派出所来处理,那群人却无人理会??  发表于 2012-9-30 13:34
至于大***,我父亲连最基本的正当防卫都没有,哪里来的出手?视频是铁的证据,伤也是证据,要是说,哪个执法人员被打了或者有伤,请站出来,给大伙看看!!  发表于 2012-9-30 13:32
何谓百般阻挠,谁会接受没有任何手续也没有任何证件的人来破坏民众财产?!公民难道没有要求执法人员出示证件以及相关手续的权利?!! 我父亲是在派出所工作过几年的,还是有法律常识的,他只做了保护罪证的事情.  发表于 2012-9-30 13:30

连续签到: 1 天

{:soso__5261697101478227940_2:}

我镇自收到该群众反映的情况后,镇党委、政府对此事高度重视。分管负责人立即调查实情,还原事实真相,妥善处理发帖人反映的问题。镇分管负责人已落实专人进行调查,经核查,发帖人反映的黄桥镇祁巷村周堡2组养鸭场自去年3月份以来,连续发生多次违章,均因群众举报被镇国土、村建部门依法强拆,9月17日上午,镇国土部门接到群众举报,反映该养鸭场又在违章搭建板房,镇国土、村建部门立即组织人员到现场调查并对正在进行的违章搭建依法实施强拆,遭到养鸭场业主和发帖人父母的百般阻挠,执法人员拨打了110后城管队和派出所民警到场处理,也遭到了他们的阻拦和辱骂,并对到场人员大打出手,要求赔偿被拆违章建筑的损失,后来,派出所民警要求他们到所里调查处理,在城管队人员将他们带到派出所过程中发生了拉扯行为,事实上并不存在城管人员故意打人的事情,后来派出所对双方帮了调查笔录,要求发帖人先医治伤口,再作处理,事实与发帖人在网上发帖内容严重不符。此事正在妥善处理之中。

至于是谁报的警,不是你我说了算,派出所电话自然有记录。你会去调出来给我们看吗?!  发表于 2012-9-30 14:27
视频是铁的证据,黄桥城管打伤民众不是一次两次,官方说法总是显得那么苍白无力,拿着纳税人的钱,就得做对得起人民的事,人民公仆不是欺压百姓的!!! 很多事情你我心知肚明,我只希望善有善报恶有恶报!!!  发表于 2012-9-30 13:46

钱江摩托 该用户已被删除

孙宏建的部下!

请大家冷静看待此事,据我所知,发帖人反映的黄桥镇祁巷村周堡2组养鸭场自去年3月份以来,连续发生多次违章,均因群众举报被镇国土、村建部门依法强拆。9月17日上午,镇国土部门接到群众举报,反映该养鸭场又在违章搭建板房,镇国土、村建部门立即组织人员到现场调查并对正在进行的违章搭建依法实施强拆,遭到养鸭场业主和发帖人父母的百般阻挠。执法人员拨打了110后城管队和派出所民警到场处理,也遭到了他们的阻拦和辱骂,并对到场人员大打出手,要求赔偿被拆违章建筑的损失。后来,派出所民警要求他们到所里调查处理,在城管队人员将他们带到派出所过程中发生了拉扯行为,事实上并不存在城管人员故意打人的事情,后来派出所对双方帮了调查笔录,要求发帖人先医治伤口,再作处理,事实与发帖人在网上发帖内容严重不符。此事正在妥善处理之中。

我不清楚什么事,但是我觉得你解释的也很牵强,你说是养***的人先动手的?也不用你的猪脑子想想,城管来了那么一大帮,谁敢动手,不是找打吗?所以我觉得你肯定是在隐瞒什么实情!  发表于 2013-9-6 16:11
我很看不起说话做事畏首畏尾的人!!!你敢用真实身份来狡辩吗?!  发表于 2012-9-30 14:32

发表回复