精彩推荐

转帖:黄桥某人出名了!

10555人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚在花园看到的,道听途说,真相不明,个人不发表任何意见,也不代表同意下列内容

2个月前,泰兴发生一起假借征婚玩弄女性,玩弄12个女性,破坏3起家庭,被一女方老公报复的事情,发这个帖子,只为提醒大家,网络不是伊甸园!

转帖内容如下:身份证号码等涉及个人隐私的已经再次修改

身份证号码:3210851982*******XX
身份证地址:黄桥镇永丰桥南路**号,老家是横垛塘湾村塘湾二组。在黄桥镇工业园区通站路*-**号,开了家汽车部件有限公司。
开一辆银灰色的奥迪A4L车牌号码为:苏MJE7**
父亲——*X林,横垛镇塘湾村***,在横垛工业园区,开了家叫密封材料的公司,开一辆新的本田雅阁,据*猛说他爸以前也是开的雅阁,这一次换新车还是换的雅阁,没办法,当个村支书开太好的车怕步天价烟或者表叔的后尘。
母亲——去*猛家两次,一次是龙凤家园5号楼西单元8** 的时候,看到她开*猛住处的门,我妹妹就问她是不是*猛的妈妈,她说她不是*猛的妈妈,只是她们家的熟人。今天去*猛父亲厂里,我们又看到了她,问她*猛的妈妈在哪里,她还是说她妈妈不在这里,两次均否认自己是*猛的母亲。。。(后来,帮他们家看门的老师傅不知道里面的情况,指着她说你不就是*猛的妈妈吗。)。。。这种情况下,她才承认自己是*猛的妈妈,并拿出了*猛的离婚证,离婚证上显示*猛于今年7月份刚离的婚,而*猛跟我妹妹说,他去年7月就离婚了。

*猛于今年8月18日在世纪佳缘网站认识我妹妹后,展开了猛烈的追求,天天给我妹妹发短信天天去我妹妹家楼下等她,请我妹妹家亲戚吃饭,当我妹妹知道*猛是离过婚的时候,很坚决的拒绝了他的追求,但*猛继续死缠烂打,装可怜表忠心赌咒发誓,我妹妹涉世未深,经不住*猛的穷追猛打,最终两人走到一起并到了谈婚论嫁的的地步.
9月30日*猛约我妹妹一起去徐州,10月3日回来的路上两人因为一些琐事吵了一架,后来*猛就玩失踪,任我妹妹怎么联系,要么不回要么不接电话。
10月7日我妹妹突然收到*猛的短信:我们不要在一起,没结果的。
好吧,*猛,作为一个姐姐,我想对你说,如果你真想分手,首先我们家人本来就不同意你们的交往,分分合合很是正常,但你现在一声不吭就玩消失,你把我妹妹当什么人,你把我们家人当什么人?作为一个男人,你的担当在哪里?大家把话说清楚了,好聚好散。
当我妹妹把他和你交往的前前后后说给我听后,我只能认为你是个感情的骗子,我不知道在此之前你骗了多少的女孩子,我只希望在我发这个帖子后,能少一点的女孩子被你骗。
*猛,你做的这些事,虽然不违法但你缺德不缺德啊?你开着那车的时候就不怕地上陷个坑掉下水道淹死?你跟我妹妹说你爸虽然只是个村支书,别看工资不是很高,但一年也能收到几十万的贿赂,好嘛,怪不得你这么财大气粗的玩弄女性,感情有个当官的爹罩着,你无所畏惧啊?当然你妈也算是让人彻底无语了,跟你妈见过两次,你妈居然不认识你这个儿子,还问我们说你找他妈妈做啥?丢人啊,老子贪污老妈脸厚儿子无耻,我妹妹算是倒了八辈子的霉认识了你这个极品**。。。

备注:*猛,9月30号约我妹妹一起去徐州,9月29日还和女人去皇冠开房,10月3日晚上和我妹妹分开以后,依然带女人去了皇冠开房。
来源:泰兴·羌溪花园论坛 http://www.hybbs.net
原文地址:http://www.hybbs.net/thread-853164-1-1.html

连续签到: 1 天

有钱人都这样。所以,女人们要认识到这一点就好了。

不少的女人,爱的是财~呵呵

诱惑

编辑水平高得一比,儿子叫X猛,父亲叫王X林     好吧   我承认  我是编辑前看过帖子才知道主人公叫王猛的
来源:泰兴·羌溪花园论坛 http://www.hybbs.net
原文地址:http://www.hybbs.net/thread-853164-2-1.html

2个月前,被人报复的那个同样玩弄女性的家伙就是个装的,装公务员,有车有房,实际狗屁,但同样不少女的上当被玩!

这个社会太浮躁,太功利!

在黄桥好像是见多了

发表回复