精彩推荐

泰兴人民医院的丑形

4880人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位好心人:
           你们好!
  家母何兰,57岁,泰兴市刘陈镇海顾村8组。2012年9月19日因腹痛在泰兴人民医院25病区做了肠复位+空肠憩室切除手术,住院期间我们乡下人还要忍受该院个别医务人员的嘲讽{特别是护士周亚娟}我的神啊,看她那个高傲样,现在我都‘害怕’。9月26日我们实在忍受不了,找了他们的陆金亮主任,陆主任“代表院方”跟我们打了招呼,还跟我这个乡下人讲解了中国博大精深的语言文化。
  本来需要15天出院的,想不到第10天就打发我妈妈出院了{那时候我在查他们的乱收费用}。出院回家以后我看了医院给我们的明细表,吓死了:
   1,手术缝线就用了70多根,总共40多米啊!!!!
      医院不同的‘主任’不同的回复:25病区的陆金亮主任说反正没有多少钱/总值班说是用了一根线,价值70多元/手术医生说各种缝线具体数量有手术室统计,医生只顾治病救人/医患沟通处的鞠主任说是用了一包线,里面什么线都有,反正价格没错。
   2,医嘱规定病人连续4天做血压监测,我们天天给钱,而护士根本没有按照医嘱给病人做监测,病历上的血压数据都是假的,护士还有本事在假血压数据后面签字呢。那些护士以为我们是‘乡下人不懂’。【那时候其它的病人都是假的数据,我们很多病人家属一起去找护士长的,要不·····】
       护士长认真调查了此事,在院长面前承认了过失,承认给我们处理,结果是把我们交的血压测试的钱退给了我们。医患沟通处的鞠‘主任’说:‘此事无法取证,没有人成天跟在护士的屁股后面。’我的神啊,直接就是一个杀人犯啊!
    3,医院分两次收取了9天的氧气吸入费,实际就给我妈妈吸了一天半。
        医患沟通处的鞠主任说:"‘请’你不要找麻烦,因为多收的氧气费已经退给你了."
    4,我们都‘必须’要交腹腔引流管冲洗费,可是从来没有一个护士过来跟我妈妈的腹腔引流管进行冲洗。导致后来拔取的时候出现腹腔肠网膜已经粘住引流管一起被拔出体外,急忙的请来手术医生过来进病房给我妈妈进行肠网膜切除。普天之下的儿女们,当看到自己的母亲忍受这样的痛苦,心里可能比妈妈当时更加疼痛。
       医患沟通处的鞠‘杀人犯’说:腹腔引流管畅通就不冲洗,不通就冲洗。可是腹腔引流管冲洗就是防止不通的啊,常人都知道,怎么鞠‘主任’就······?
       普天下的好心人,乡下的妈妈进城治病,他们就该这样对待她吗?谁没有母亲?那些披着白衣天使的白眼狼:要是你们的母亲这样活受罪,你们心里好受吗?你们这样对待一位乡下母亲,你们不怕下地狱吗?
       好心的亲友们,帮我多多宣传宣传他们的丑形,同时善待自己的亲人,多多关心他们,注意身体。
        但愿好人一生平安!!!

经历过一次,收了空调费,不开空调!有病人家属吵了以后,空调就开了!一开始询问,为何病房不开空调,答曰:在检修!哎,这就是差距!

{:soso_e155:}

如果是他们自己的父母就不这样做了!

黄桥虽小,但是人情味还是比较浓厚的,不失乡土的亲情;而泰兴虽小却早已腐化变质,满大街的充满钱臭味,我5年前在泰中上学的时候就亲身经历了所谓的"泰兴街上人"的高傲,对比下黄桥,东乡人保持了更多的淳朴厚道,想想当年在泰兴街上所见所闻,真TNND的恶心,良心都被狗吃了,我就不举例以免视觉污染了!可能这个评论打击面太广了,有点偏激,但真是我的真是看法!!

黄桥也有街上人的优越好不?就像上海人出了城全是乡下人样,江南大多地方称我们苏北人为刚波乡下宁!正常了!  发表于 2012-10-29 14:55

泰兴卫生局的人呢?到那去了?他们的母亲呢?

多收了费用,病人发现了,把钱退了就拉倒了?呵呵,可笑!若是无心之失,那可以原谅。毕竟人不是神,谁都有疏漏的时候。但是依你所言,这似乎是普遍现象,那就是胡乱收费了。此事完全可以向上级卫生部门举报。

追风阿尔卡 该用户已被删除

支持你,赚钱不要太黑心,人没良心就是畜生

表示同情

发表回复