精彩推荐

(已答复)黄桥人民医院太黑了!!!两家医院,收费的差距竟然有这么大!!!

27247人阅读  58人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

事①:我女儿,8个多月的时候发烧,去泰兴人民医院看,第一次说是没事,等第三天再去给他看,好的,就等到了第三天,孩子还在发烧,我就再去次,还是那个医生,他还是说是正常,我问是否要弄那种贴宝宝肚脐上面的清热的东西,他回答我:我有叫你弄吗?我晕,你虽然是一位医生,但是你也有子女,如果当你的子女有个什么问题的时候你还会是这么淡定的跟医生说话吗?如果是你听见医生也是这样回答你,你怎么办?事②:我老婆小产,去泰兴人民医院看,那些医生真是一点道德都没有,开了半个月的药(中西药都有)花了1500多快。事后去朋友亲戚那边的老中医那边,人家就开了几副中药,花了百十快钱。这倒头医院我看还是赶紧地震弄倒掉算了。比某些当官的还会搜刮民脂民膏、{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

还好,没让你去做CT。。。。检查

黄桥人在外地1 发表于 2012-11-1 14:06
宁界叫卫生院,黄桥叫人民医院,呵呵,坑爹啊!

不理论了!

上海郊区三级医院取根鱼刺,35元

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

看黄桥人民医院的回帖,得出以下认识:
    1 医生和患者不想沟通,治病价格让病人就高不就低。
    2 人民医院比卫生院级别高,所以什么服务价格都高,但不包括质量。

前年,快过年我妈胃不舒服。带她到黄桥人民医院做了无痛胃镜。是胃炎,我也就放心了。之后配了好多药。一起将近千把块钱。钱就算了,只要家人身体好,钱无所谓了。晚上吃了药。半夜我妈突然嚎啕大哭。难受喘不过气来。就感觉等着那个了。吓得我不轻,赶紧打村里医生电话,挂了一瓶水就好了。看医生开的是胃溃疡的药。药的原因。第二天我急着去苏州,也就不了了之。如果真出事了,老娘就拿刀冲进去。干掉几个算几个。去他妈的,让害人。大不了我不活嘛。想想就气。要钱他妈明说。我给。别在药上搞名堂啊!那天是正月初五吓得我80岁的奶奶直掉眼泪。我那是真的杀人胆子都有。现在身体有问题时,我去人命医院利用它的设备检查了没大问题,就自己去早点买药!

我老婆胆囊结石晚上疼痛,晚上急诊是就花了三百多元,到第二天天亮医生也没有给出结论是什么原因疼。第二天住院治疗。所有检查都做了,没有知道哪里的问题。最后是CT检查出结果,是胆囊结石。住二夜三天,共花去人民币2700多元。
赵丽蓉讲:真黑!!

发表回复