精彩推荐

黄桥小学,你也太垃圾了吧!!    

45751人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

【黄桥小学】 发表于 2012-11-5 21:45
楼主,你好!

主贴反映的问题,黄桥小学已经收到。正式答复,需待调查之后。为方便我们调查,请楼主通过 ...

老师 学校 教育是严谨的话题  十全十美是你们的追求!那种推诿给部分老师的作法好吗?又不是菜市场可以讨价还价!你说不是垃圾 那请告诉大家 是什么?

连续签到: 2 天

正常的,我今年在学习中心辅导,刚开始本没放在心上,虽是过渡式的在这边工作,但是几个月后,有一天老板打电话说是跟我商量点事情,结果是家长反映自己的孩子在学校因为作业问题,被体罚了,说是有几题我教错了,我不相信,便叫他晚上放学将作业本带回来给我看,结果我一看结果是对的,只不过他们老师的方法与我不同,结果就是一X!

连续签到: 2 天

局外人言几句:1.家长对孩子回家反映的情况要冷静分析,与老师多沟通。2.网絡发言要避免对特定人的不友好的语言。3.建议学校搞好与学生家长的联系制度。4.老师改作业不能被学生互改替代。

连续签到: 1 天

zj97 发表于 2012-11-6 14:27
你家住哪儿啊?

人家是黄桥小学的官方账号,当然就是代表黄桥小学,问得莫名其妙的。

【黄桥小学】 发表于 2012-11-5 21:45
楼主,你好!

主贴反映的问题,黄桥小学已经收到。正式答复,需待调查之后。为方便我们调查,请楼主通过 ...

晕死,谁敢说在哪个班啊?不怕你们老师给小鞋穿啊、、、

Mr.Z 发表于 2012-11-6 15:12
正常的,我今年在学习中心辅导,刚开始本没放在心上,虽是过渡式的在这边工作,但是几个月后,有一天老板打 ...

哈哈,这个真的很正常,举个例子:
我女儿一条英语题,问:c,e,i 这3个字母中哪一个和其他不同,我女儿选择了i,我问她为何?她说其他2个字母都是一笔写完,唯独 i  需要2笔,我个人认为挺好,结果,第二天老师一个大大的“X” ,说标准答案是“c”,我不能说老师的答案错误,但孩子的答案一定是错的吗? 女儿和老婆很纠结问我为什么错了,我淡淡的回了句:“这种题目有意义吗?错对很重要吗?学会从不同角度思考问题才是根本,注重答案的对错,就如同孔乙己问茴香豆的茴字有几种写法一样的无聊!”还好,老婆孩子没在这个答案的对错上计较,我估计楼主同样很纠结于答案的对错!

我们已经是被标准答案腐朽的一代了,希望我们的下一代别再纠结于所谓的标准答案,学会,教会孩子发散性的思维,换个角度考虑问题真的很重要!千万别选择性放弃,习惯性遗弃!

我很赞同: 5.0
我认为你没有仔细看楼主的帖子,标明红字的,仔细阅读才会发现。根源在于老师处理事情和体罚学生有误。我是这么理解楼主的意思,但是楼主的用词有点激励。  发表于 2012-11-9 00:37
我很赞同: 5
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
吴建权 + 30 + 30 很给力!
总评分: 银币 + 30  金币 + 30 

黄桥小学的意思要私聊,虽然不该一棍子打死黄桥小学,但楼主这样讲也有点怒其不争的意思,反观黄桥小学的答复,到有点官方做派的意思,做的不好就改嘛,谁没有错呢?不过本人对黄桥小学的教育方面,认为持续改进的空间大着呢,有不足也很正常,不要大惊小怪的。

黄桥大爷 发表于 2012-11-6 08:27
最近黄桥小学很火。

你说风凉话啊

用“垃圾”形容黄小楼主有点过的!但是也要体谅楼主的心情。

发表回复