精彩推荐

一个女人写给爱摩旅男人的信

5605人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的老公,你好!
你可以去摩旅,去爬山潜水,护花或收队;但不要为了抢着给mm们拍照,而摔跤,也不要为了争着给mm们背包,而累倒(如果真有这样的事,回来也千万别告诉我、否则。。。。你懂的:)
你可以去摩旅,但不要三更半夜的起床,弄得我睡不好觉。我现在的睡眠质量不好,你总不想我像个熊猫似的示人吧。也不要很晚才回来,让我在家里为你担心害怕。真有点事的时候,要记得挂个电话。
你可以去摩旅,不带上我。但每月至少有一个周末留下来陪我。这样,我可以枕着你的臂弯缠绵撒娇、睡睡懒觉。我们一起带着孩子逛公园、购物、晚上教他读书识字。一起煮饭,享受着家的温暖!
你可以去摩旅,累了回来。我可以煮可口的饭菜,洗你汗臭的衣袜,为你捶捶肩按按背。但你不要以为这一切是理解当然,家庭生活是烦琐的,你要力所能及的做些家务,说些贴心的话。偶尔也要懂得浪漫,给我些惊喜,在节日里送些礼物什麽的。婚姻是需要时时更新调理的。
你可以去摩旅,餐风露宿。帐蓬紧张的时候,你可以同GG门挤着睡,但决不许和mm混帐,不是我不相信你,没有那个定力,怕只怕你在睡梦中,把身边的人当成了我,而犯错。
你可以去摩旅,锻炼自己的身体、强建自己的意志。但不能太自虐。不要什麽珠峰多少登、多长时间跑多少公里什麽的。。。。太自虐容易伤身体,我想要你有健康的体魄,没有病痛的折磨;我想要在我们老得走不动的时候,你能搀扶着我,看尽生命最後的每段日出日落。
你可以去摩旅,可以烧一部5D2,买一个羡慕已久的GPS,但不能痴迷於此,装备是烧不尽的、能使用的别浪费。我们要努力地工作,奋斗。等将来有点储蓄,还可以像张广柱夫妇他们一样的去世界周游。
你可以去摩旅、听从领导的安排、遵守户外的规则。做一头优秀的驴。但要记得你的家在哪儿!
你可以去摩旅,有空的时候也可想想我, 但最重要的是安全回来,因为你说过要一直到老,陪着我。

目测搂猪文艺青年  

{:soso_e163:}

临海听风 发表于 2012-11-16 12:22
目测搂猪文艺青年

转帖

显然需要让斯噶的老婆看看这个文章

新锋翼,如兄弟 发表于 2012-11-16 22:05
转帖

{:soso_e120:}                  

新锋翼,如兄弟 发表于 2012-11-16 22:06
显然需要让斯噶的老婆看看这个文章

显然你弄错了,不是给老婆看的,是给男人看的,要体谅另一半!

太有文采了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

钱江摩托 该用户已被删除

发表回复