精彩推荐

鲜见政府的回答

16369人阅读  72人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

谁奈不作为?

秀美黄桥 发表于 2013-5-7 02:28
。。。。。。。黄桥这几年发展大家有目共睹。咱作老百姓的是不是更加应该关心下,自己除了天天网络 ...

不知道你是村官还是普通百姓,我只是想告诉你:黄桥在线有黄桥镇政府的工作人员做管理员,他们有一个独立账号。很多问题他们只要想回答就可以回答,只是很多时候避而不谈,我这个人喜欢看到不好的一面,政府做多少都是他们应该做的,因为我们是纳税人,他们是保姆,我们是主人!

为楼主喝彩,为楼主的直言竖起我们的大拇指!!
某些人处理问题时往往只有这些办法:“捂盖子”“遮被子”“搅浑水^”

{:soso_e179:}

秀美黄桥 发表于 2013-5-7 02:31
叔叔。。。我觉得咋政府够给力了~我听说在泰兴论坛专职回复的那位工作人员最近都快奔溃了~工作量太大

你好
       其实、至少是我,不会把黄桥在线的问政"功效"理想化。但,有时对黄桥在线的"信任"现实化,又是一种无法替代的惟一选项。
        说实话,在我的"收藏夹"里,政府主导的网站只有<<望海楼>>,(因为我可以在那里边畅所欲言)。泰兴与黄桥的政府网站我很少进去(如同现实中我几乎没机会进政府办公大楼那般)。谁要以此说我不关心自己的家乡建设,那是因为他不认识我,或很少见到我在城乡间穿行,寻找黄桥的美丽和见证发展的成就。谁要说我是吃饱了撑的,他是没有看见我在黄桥在线上关于黄桥城市建设精心的谏言和对古镇的热爱,以及对民生问题的热情。
        在这我讲一则亲身经历之事:时间大约过去了有两个月。那天,我去镇政府办公大楼,欲咨询关于医疗卫生方面的有关政策,并想提出自己的建议。在一个部门(估且不点名),我真正看到了我们的政府工作人员那个脸难看,对我反映的关注民生的问题,几乎是板着脸敷衍......答复?六十个工作日!无奈之下,我去了四楼......还好,一位副书记接待了我,并认真听取了我所反映(建言)的事项。
        以上的事例说明了一个问题,在此不必论述。
        所以黄桥人,有时对黄桥在线的感情依赖,有其一定的道理。
        不长篇了,想说的虽太多。

灰常给力: 0.0
灰常给力: 0
先生一片冰心,我们看得很清…………  发表于 2013-5-8 21:17

连续签到: 1 天

中国共产党万岁

应该面对現实公平公正及时地回复网民所提出的建议.

黄桥的 发表于 2013-5-6 19:50
你这叫做答非所问,泰兴的部分部门在羌溪花园上有官方账号去互动,因为那里的人气很高,那么相应地,黄桥 ...

首先,对不起,你误会了,我穷学生一个,不是你想象出来的什么体制内的官员,只是比较喜欢看看家乡的论坛网站,所以比较熟悉泰兴网;其次,关于你说的答非所问,我不清楚我回答了什么问题,只是补充了“苏泰剑滨闻”的观点,毕竟我心目中是把黄桥在线定位成非官方的甚至有点娱乐的民间组织的网站,具体的问题还是最好到官方的泰兴网上去投诉,建议,或者灌水,详见你楼下“秀美黄桥”网友的答复,相当专业了。

苏泰剑滨闻 发表于 2013-5-8 05:37
你好
       其实、至少是我,不会把黄桥在线的问政"功效"理想化。但,有时对黄桥在线的"信任"现实化,又 ...

您好,我初识泰兴网的论坛版块,竟然是因为家里父母跟邻居因建土地庙纠纷一事向上申诉无门才发现的,当天发了帖子,有关政府网络管理员立即回复了我,当时一想,如果我在黄桥在线上发帖子会不会有如此迅捷有力的回复呢?后来转念一想,既然市委宣传部主管的泰兴网已经有相关职能部门在工作了,那就把我们可爱的“黄桥在线”继续非官方下去吧,毕竟留一个少点官腔作势的民间网站也很不容易的,只是希望官方多多宣传泰兴网的论坛,让他更接地气吧。定位不同,就不奢求各部门每个网站都驻扎了吧。

秀美黄桥 发表于 2013-5-7 02:18
看到这个帖子,首先我感觉楼主真是一个热爱黄桥、关心黄桥发展并且参政议政意识强烈的好市民~!{:soso_e ...

我也是这么认为的,但是泰兴网的论坛人气不是很高,也需要接地气,最起码多多宣传,让大家都知道!

发表回复