精彩推荐

[热点讨论] 关于短片,黄桥古镇,转角相逢的观点

3757人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前段时间分享一视频,黄桥的宣传短片。说实话,我从读幼儿园到高中毕业都在黄桥。真的不认识很多地方,很多主要是靠后期制作的。当然看到美化家乡的自然想着分享,但是后来发现有这么个投票,不禁心生厌恶。我们的梧桐呢???
前段时间,祁巷人工做什么度假村,已经够恶心的了。我希望我的家乡是个文明城镇,一个卫生城镇,而不是什么旅游城市。我希望我听到黄桥出了个人才,或者黄桥有什么企业做得特别好,哪怕是听说今年黄中考取了个北大清华,就算是南大,复旦也很为母校骄傲。黄桥人在外地,如果能像温州人、义乌人一样扬眉吐气,也会觉得自豪。但不希望是什么人造景观,亦或者发展旅游留下的市侩小贩。
说实话,黄桥很漂亮,但不是什么自然景观或者人文景观,而在于小镇温馨的感觉,是早晨的烧饼炉子和白花花豆腐脑。任何人都不希望一群扯犊子的人去自己的家乡,黄桥有什么好看的呢,珠巷米巷的古建筑其实哪里都有,其他的就剩下丁家花园,王家花园等。而来黄桥红色旅游的,说实话,真不喜欢这帮人来。。。
看着一辆辆大巴开进镇区,本来就是两车道的马路,大巴就这么肆无忌惮的停在路中间!这简直是扰民,旅游还是算了家乡只是一个人的寄托,一个港湾,但是如果黄桥开始大规模建人工景观,如果发展起来,我真的难以想象,拥挤不堪的小镇,商业化过于严重的市井。一旦发展失败,只会像黄桥镇区的那一条条恶臭不堪的死水,甚至起不了一丝涟漪。。。本来好好的护城河,通着长江,最后变成这样,希望引此为戒。。。开个玩笑,黄桥如果发展想走捷径,倒是可以发展赌博业和性服务业,很有前途。。。澳门啊,东莞啊,拉斯维加斯,阿姆斯特丹迟早会超越的
也许会有很多人喷我,但是我只希望黄桥会更好。。。

一旦发展失败,只会像黄桥镇区的那一条条恶臭不堪的死水,甚至起不了一丝涟漪。----官老爷混几年就跑路,有几个真正为黄桥的未来去发展干实事的?搞花架子欺下哄上,害的是老百姓。

ding 该用户已被删除

赞一个

关于黄桥的发展是要好好考虑,要参观苏锡常的模式,搞好工业园区建设.

那个男的配音也很恶心,解读起来一腔做作。

连续签到: 1 天

这种说法太消及了,社会是在不断的发展进步的,家乡这几年的飞跃发展,翻天复地的变化,是有目共睹的;至于在发展过程中的不到之处和不近人意,现在这个网站不就是我们普通老百姓,参政议政的平台吗。

这个宣传片还是蛮艺术的,不要吹毛求疵哈,对外宣传的东西都是美好,你说呢?

hqliubin99 发表于 2013-5-14 20:55
这个宣传片还是蛮艺术的,不要吹毛求疵哈,对外宣传的东西都是美好,你说呢?

有个不容否认的事实就是黄桥毫无发展旅游的价值,发展是要脚踏实地,而不是好高骛远,走捷径

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
黄桥缺少好的工业,商业的发达需要强劲的工业支撑的~你说的也对~  发表于 2013-5-16 14:32

{:soso_e113:}吃地沟油的命,操中南海的心。

发表回复