精彩推荐

谈谈黄桥的补习班  

14854人阅读  52人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

云中鹤子 发表于 2013-7-19 01:22
所以我才说高尚不高尚的。可气的是个别人的话以偏概全!特别是懂点艺术的,说话更要艺术点!

知道人们为什么都喜欢看《实话实说》和《焦点访谈》吗?不做作不虚伪。敢于暴露现实中的弊端。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

连续签到: 1 天

烈火男儿 发表于 2013-7-19 12:41
知道人们为什么都喜欢看《实话实说》和《焦点访谈》吗?不做作不虚伪。敢于暴露现实中的弊端。

楼上的说的极是,明明是那回事,还站在高处装清高。菜市场两卖菜的,其中一人说,我的才是绿色的,那人的菜有问题!醉翁之意不在酒哇!

哇,踊跃 踊跃!大家继续哈!我个人觉得补习班要办就要办好,别指望着让学生平时作业100分,考试考了59!这样的补习班,社会不需要,社会需要的是平时成绩90、95,考试也能如此!

另外,家长没时间管孩子 也是补习班盛行的一个重要原因!!!

嘿嘿!!可以再回一个!

还可以!!!大家继续!睡觉去!

a312998040 发表于 2013-7-19 23:38
哇,踊跃 踊跃!大家继续哈!我个人觉得补习班要办就要办好,别指望着让学生平时作业100分,考试考了59!这 ...

我也痛恨补习班,课上听听,课后做做,就行了!

云中鹤子 发表于 2013-7-19 21:15
楼上的说的极是,明明是那回事,还站在高处装清高。菜市场两卖菜的,其中一人说,我的才是绿色,那 ...

先生的话说的很艺术的。要不是在黄桥这么多年我还真的很难理解的。我们都是孩子,将来都是孩子的家长(可能你已经是了),我们对孩子的责任和义务是什么?现在孩子玩是时间都全部被家长强奸了。我一直想说的是分数真的那么重要么?将来步入社会哪个单位会看你小学考了多少分?我在古溪上课,古溪的老师说了,小孩子小学阶段培养的应该是素质教育。现在孩子的素质在哪里?家长都没有素质的。也难怪孩子了。

先生可以反对我说的话,但是我说泰兴地区将来会被补习班害了,你心里也自有分寸。假如我不的签名不是写黄桥书画培训中心,你也不会这样扯我的辫子了吧?{:soso_e181:}

今年多大啦?等你四五十岁时就不这样讲话了!{:soso_e183:}

彭军见 发表于 2013-7-20 06:24
先生的话说的很艺术的。要不是在黄桥这么多年我还真的很难理解的。我们都是孩子,将来都是孩子的家长(可 ...

您是以前电信局上面的画画老师吗?小孩子不在乎他补习什么而是让他开心做什么。小孩子小时候不开心难道大了开心?大了为生计为孩子。小孩子就应该给快乐。画画书法我赞成。补习?哪个小孩子愿意做作业。书法好我承认锻炼小孩子的耐心。将来也有一手好字。画画可以锻炼小孩子的想象能力。所以这两个我鼓励孩子做。

发表回复