精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

77000人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄桥烧饼出名,是因为黄桥战役,而现在黄桥人民医院也出名了,只不过它是因为它的医疗事故太多了,可以同杀人名医平一指齐名了

野蛮的医院安排打手,致死者家属当场昏迷,现在正在抢救。天理何在!!!!!!!!!!

野蛮的医院安排打手,致死者家属当场昏迷,现在正在抢救。天理何在!!!!!!!!!!

泰兴市第二人民医院 发表于 2013-8-3 23:11
关于妇产科孙某之子医疗争议情况说明 患儿母亲孙某,女,23岁,住黄桥镇胜利村。因“停经41 +3周”于2013-0 ...

我是宝宝的父亲,今天看到泰兴市第二人民医院的回帖,这让我十分气愤,一点医德都没有,帖子的内容我仔细看了下,他们所说的有好多都不是事实,八月一号早上是检查下来羊水少,但你们说的其他一切正常,没有什么问题。你们说的是叫我们下午2点准备做手术,我们没到2点就提前到了,当时你们却叫实习医生给我老婆插的输尿管,我老婆才回到病房就发现裤子湿了,也不知道什么原因,就问了那实习医生,她说是羊水破了,叫我老婆躺着等医生,你们不是说早上查下来羊水就少吗?现在羊水破了,你们有立即采取措施吗?我记得很清楚我老婆是3点多进的产房,在这之前我老婆一直躺病床上,连进手术室都是她自己走进去的,本来羊水就少,还被你们的实习医生插输尿管把羊水插破了,又拖了那么长时间,你们的医生在我老婆出手术室的时候说孩子出来的时候怎么一点羊水都没有了,请问这是不是你们的责任?!我们是早上就办的住院手续了,你也查了一切正常,唯独就羊水少,但少归少总有吧,那羊水去哪了呢?羊水早在我老婆等医生来的时候就流光了吧!这难道不是因为你们误时导致的吗?!因为你们的误时,导致羊水流干,导致我的宝宝出了问题!你们难道不该负责任?!
                 你们说120救护车刚出车执行救护任务,联系出租车送宝宝到泰兴,但事实上是我们自己喊的出租车把宝宝送往泰兴,你们什么时候联系过出租车?!而且你们连随车医生都没派来!
                  VU%DH3BR%C{]IK1TQ$PF}RE.jpg 既然宝宝有了问题,你们不立即进行抢救,却把宝宝送回病房,你们这是不负责任!
                     9%]1SRM~0Q0G3HG6GBYB%K9.jpg 仅半个小时?呵,可笑!宝宝有生命危险每一分钟都是宝贵的,你们没有派随车医生控制宝宝病情,就这么浪费了半个小时!在泰兴,医生说能救活的几率微乎其微,是你们工作的懈怠,才导致这一结果。你们要是在宝宝刚出生的时候就告诉我们宝宝状况不好,当时就立即进行抢救,那么就不会有这个惨剧发生,但是你们却瞒着不说,想要推卸责任,你们还我宝宝!!!!!

连续签到: 2 天

杀人偿命!

医院就是混账,推卸责任。今早十点左右,医院安排打手,使得死者家属当场昏迷,随即进抢救室抢救

这样的医院有存在的必要吗?不敢承认错误,还是他院方所说的‘医疗争议发生后,院方积极面对现实,主动进行沟通解释’吗
回复 支持 1 反对 0

妇科医生竟说自己有精神分裂症,说被死者家属吓到了,这样的话不是在逃避责任,那会是什么呢
回复 支持 2 反对 0

发表回复