精彩推荐

黄桥在线又被告发鸟  

44128人阅读  74人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
           在“黄桥在线”卧底三天的工作汇报

老王书记、大王局长:
      承蒙二位领导的信任和栽培,让我来“黄桥在线”做卧底。虽然,卧底工作才开展三天,但已经有了相当大的收获,具体汇报如下:

“黄桥在线”对我们的工作可能有所觉察,他们采取了一定的防卧底措施。在我成功注册后,当我要发第一贴时,他们给我设置了障碍,要我回答“2×22=?”的问题。老实说,这些年我是注重学习的,但我学的都是局里的文件和你们二位的讲话,脑子里哪有地方再装小学数学。所以不怕二老笑话,上面的问题一开始还真把我蒙住了。
      我在“黄桥在线”使用的化名是“牛小二”。他们一位资深斑竹将我的身份鉴定为“放羊的”。为了进一步迷惑他们,我说“我是放牛的”。没想到,你们教我的 “以谣辟谣” 这招真灵,他们至今都不知道“我是XX部派来的”。所以到目前我的卧底工作尚无生命危险,请领导放心。
      三天来,我发现“黄桥在线”有一批网民患有“十全十美综合症”,他们不懂得维纳斯只因身上缺零件才美到极致的道理,总是怨这怨那,一会儿发帖说“树不绿,天不蓝,水不清”,一会儿发帖说“小孩拖鼻屎,大人乱吐痰”,一会儿又发帖说“成龙鼻子大,子怡酒窝浅,马英九不会做刀削面”……更气人的是一个网民在一个主帖叫《08年末,对黄桥在线网友的特别祝福》后跟帖说“08不堪回首,祁愿09年安康顺利”——我们伟大的2008怎么就不堪回首?在她眼里,敢情只有雪灾、地震、事故、腐败、经济萧条,她就是看不到我们成功地战胜了雪灾、地震,成功地遏制了事故、腐败,成功地应对了经济萧条。纵上所述,我认为,我们净化网络,任重道远,光有敏感词过滤还不行,必要时要动真。我建议,局里先跟“黄桥在线”的老管打招呼,如不听招呼,顶风来,那就把他给撤了,咱中国缺这缺那的,就是不缺老管。
       昨天,他们搞集会,我以新华社的尺度发了一帖,目的是要坚持正确的舆论导向,教导他们有所收敛。哪知,他们竟在我的帖子后面跟帖说“俺们造反回来了”,气焰十分嚣张。看来,我们在“黄桥在线”面临的局面,与隔壁纪委面临的反腐形势差不多,不杀一个郑筱萸,禁不住他们。
      最后,我还要报告一件事。我怀疑“黄桥在线”有一个地下工厂,生产和贩卖各种勋章。勋章是多么神圣高贵的东西,你们二老开人大、政协会议的时候才戴一枚,可“黄桥在线”许多网民的胸前都戴着数枚勋章,最多的一个,我数了,戴六枚,很不像话。对这个地下工厂的调查,我正在顺藤摸瓜,一有证据,立即拍照,绝不手软。
      报告完毕,请二位领导对我今后的工作做进一步的指示,谢谢!
本帖评分记录金币 收起 理由
安琪百货 + 10
dovebear + 88 太精彩啦~
飞的高高的 + 50 写得漂亮!

俺有事情,晚上再陪大家玩一会儿,明天上班,告别一周.

~06~

连续签到: 1 天

%31*

楼主反动派,不要告发我呀,我就一枚勋章,你要就给你吧,好怕怕。。。。。

%31*

楼主是网警,上面派来的,各位要小心

[m:04]

[g:10]

%11*%11*%11*

发表回复