精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

40409人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

美女 发表于 2013-8-30 16:03
从各位网友的分析来看,楼主应该认真学习医院的管理方案,自觉遵守各项规章制度。俗话说“没有规矩,不成方 ...

这位美女,请你好好看看医院的管理方案,什么是有理有据啊?你理解能力有问题吗?什么是上班时间啊?本人已经说明了是非上班时间!我自己说了是加班的吗?本人非上班时间,不能去医院吗?医生上班时间要穿工作服是天经地义,可是非上班时间一定要穿工作服吗?医生在处理病人时,进行任何诊疗操作时,一定要穿工作服,这无须交代!本人非上班时间就不能去医生办公室了吗?明眼人一看就知道你是出于什么目的了!拍马屁也不能太露骨了呀!家丑是不可外扬,可是凡事不能过度吧!一个单位没有凝聚力,人心涣散,是老百姓的责任吗?哪个老百姓不爱自己的单位啊?可是也要看单位是不是把老百姓当人看,是不是值得去爱!

医院的领导真是难做呀!对上,要完成政府下达的各项任务;对下,要狠抓医疗质量和安全,杜绝大处方、大检查;对外,要接受社会、网络的监督。完成不了任务指标,上级领导不满意;满足不了职工的福利需求,查到违规现象扣了钱,职工不满意;医疗费用高或是出了医疗差错,群众不满意。做医生难,做医院的领导更难!从这个角度看,大家应该对医院要多一份理解和宽容,有意见和建议直接向医院相关部门提,没有必要老拿到网上来讨论,不要把黄桥人民医院推在舆论的风口浪尖上,这不利于医院的发展,长远而言也不利于老区人民的健康保障,让医院把更多的精力集中到提高服务水平和服务质量上。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5

连续签到: 1 天

龙啸九天 发表于 2013-8-30 16:05
这位朋友,本人可以明确地告诉你,不是上班时间!如果是单位要求加班,那就属于上班时间,本人自愿去写病 ...

回答正确,医院给我发工资呢,让我帮着说话呢,{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:} 楼主太纠结,现在咱只做看客了,扣的不是我的钱,生气的也不是我!咱潜水去了!

龙啸九天 发表于 2013-8-30 16:18
这位美女,请你好好看看医院的管理方案,什么是有理有据啊?你理解能力有问题吗?什么是上班时间啊?本人 ...

本人已经向单位领导提出申诉,可是申诉无门!就算是罪犯,还可以请律师辩护呀!老百姓申诉无门了,在“家”里已经没有理可讲了,不能借助网络的力量让大家评评理吗?在“家”里无理可讲的前提下,说出来让广大网民评评理,就是“家丑外扬了”?既然“家”不讲理,那就让广大网友来评评理呀!本人是实名发帖,无任何人身攻击之意,只是想评评理,请广大网友公平、公正、客观评论,请不要带有任何私心,请二院的那些网络枪手及溜须拍马之辈注意。有胆量你也实名评论呀!

黄桥的人在南京 发表于 2013-8-30 15:56
我就搞不懂了,你不上班写什么病历?篡改什么见不得阳光的东西吗?

这位朋友,你不从事医疗工作,你不懂不为怪。医生每天都要记载病人的病情变化,用药情况,分析化验检查结果,调整诊疗方案,不是你想象的篡改什么东西的。

黄桥的人在南京 发表于 2013-8-30 15:56
我就搞不懂了,你不上班写什么病历?篡改什么见不得阳光的东西吗?

这位朋友,你不从事医疗工作,你不懂不为怪。医生每天都要记载病人的病情变化,用药情况,分析化验检查结果,调整诊疗方案,好多病历当时来不及写,当天哪怕加班加点都要完成,不是你想象的篡改什么东西的。不是想诉苦,真的是不干这行不知道其中的滋味啊!

楼主,你想到这里来请大家评理,其实大家的答案已经很清晰了,难道你看不出来吗?

爱歌如命 发表于 2013-8-30 16:23
  医院的领导真是难做呀!对上,要完成政府下达的各项任务;对下,要狠抓医疗质量和安全,杜绝大处方、大 ...

请问这位朋友是二院的哪位啊?敢否将身份透露一下?本人是王伟,我们应该是一个单位的,明人不做暗事。本人是在申诉无门的情况下才借助网络的,实在是无奈之举!本人也知道家丑不可外扬。可是家也要有人权呀!不想绝对的人人平等吧!现在的二院是个什么状况大家都知道吧!真的不想再扬家丑让外人看笑话了!各人有各人的生存之道,有人喜欢溜须拍马,有人自命清高,本人也不是与这世道格格不入之人,总觉得不要太欺人太甚就行了,只是凡事不能太过分了,既然家中无理可讲,只能借助网络了!不想人身攻击,实事求是,只求一理!以前扣本人一千余元时,本人从未在网上说过什么,只要理服人,若确实是本人不对,自然心服口服!也恳请二院的网络枪手及那些忠臣干部们认真考虑!

龙啸九天 发表于 2013-8-30 16:18
这位美女,请你好好看看医院的管理方案,什么是有理有据啊?你理解能力有问题吗?什么是上班时间啊?本人 ...

本人已经向单位领导提出申诉,可是申诉无门!就算是罪犯,还可以请律师辩护呀!老百姓申诉无门了,在“家”里已经没有理可讲了,不能借助网络的力量让大家评评理吗?在“家”里无理可讲的前提下,说出来让广大网民评评理,就是“家丑外扬了”?既然“家”不讲理,那就让广大网友来评评理呀!本人是实名发帖,无任何人身攻击之意,只是想评评理,请广大网友公平、公正、客观评论,请不要带有任何私心,请二院的那些网络枪手及溜须拍马之辈注意。有胆量你也实名评论呀!

美女 发表于 2013-8-30 16:45
楼主,你想到这里来请大家评理,其实大家的答案已经很清晰了,难道你看不出来吗?

那只是你的答案吧!

发表回复